Kubass #421 29 марта 2017 (изменено) первая играушел с харды 0 3 против дерева и фантомкив тиме не было сападержу в курсе Так после первой смерти когда видишь что не вывозишь ( то есть смерть не из - за твоей явной ошибки или тебя под т10 изи забирают ) фарми спавны или хелпы требуй нахер ты дальше стоишь и дохнешьБлаго некром с нулевого изи лес фармится Изменено 29 марта 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #422 29 марта 2017 Ну нахуй этого вашего хардлайн некра, только что попробовал - я от убогой даблы лион+тролль дох по кд и был 1 7 1. Лучше буду дальше им в мид ходить или фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #423 29 марта 2017 Ну нахуй этого вашего хардлайн некра, только что попробовал - я от убогой даблы лион+тролль дох по кд и был 1 7 1. Лучше буду дальше им в мид ходить или фармить.Ну так не все с первого раза получится. Я же перед этим в анранкеде накатал кучу игр(пока качал акк) и выработал тактику игры на оффлейн некре в текущем патче. Главное понять механизм реворкнутого некра и дальше будет изи. Да и кнопок не так уж и много - 5. Не думаю, что это такой сложный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #424 29 марта 2017 Ну раз на раз не приходится , бывают катки , когда ебучие даззлы и прочая чепуха постоянно сейвят , хилят и ульта у тебя просто не заходит . В миду довольно специфический перс , не против каждого зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #425 29 марта 2017 блять опять ушел 0 3 против ебаного земели и джагера1 раз умер от стрел мираны, ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhebr #426 29 марта 2017 Первая. Вроде получилось, пробуем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #427 29 марта 2017 Первая. Вроде получилось, пробуем дальше Грац с первой победкой на жнеце Крч, вот итембилд на вивера - начинается с этого поста http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=175079&p=20001160 , как ты и просил. Там и скрины есть. И вроде-бы все расписано. Принцип тот-же, как и у некра - мы наносим огромный урон и высекаем вражескую тиму. + пуш потенциал огромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #428 29 марта 2017 (изменено) кароче сыграл три игры три луза, я хз как на нем стоять когда тебя гнобятвзял слардара сигнатурку - изи победапоходу некр не мое либо мне нужна помощь, че я делаю не так? Изменено 29 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #429 29 марта 2017 кароче сыграл три игры три луза, я хз как на нем стоять когда тебя гнобятвзял слардара сигнатурку - изи победапоходу некр не мое либо мне нужна помощь, че я делаю не так?Ну хз. Глянь еще мои игры. А так может харда не твое. Проси кэрри/мид и тащи с этим итембилдом. Просто, когда ты идешь в харду - это гарантировано 3 кора в игре, которые будут наносить дамаг. Я с этим расчетом и думаю на каких героях катать и с какими итемами. И шансы на победу выше, и можешь сам затащить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhebr #430 29 марта 2017 (изменено) кароче сыграл три игры три луза, я хз как на нем стоять когда тебя гнобятвзял слардара сигнатурку - изи победапоходу некр не мое либо мне нужна помощь, че я делаю не так?сыграл 2 игры - 2 победы. Стоишь харду, если гнобят - фармишь лес два кемпа. Как 6ой получил, идёшь гангать, либо просишь, чтобы пришли к тебе на лайн и помогли убить энеми кериtwitch.tv/zhebr - в записях последний вод - там 2 первые игры на некре, посмотри, мб мувы какие для себя найдёшь. Бтв, я не мастер на некре, а сам только прощупываю этот билд, но может помогу чем.п.с спасибо ещё раз за помощь в тактике, девиаторКстати, а оказывается у меня 69% вр на некре :D Изменено 29 марта 2017 пользователем zhebr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #431 29 марта 2017 Да нз. По кд будешь лутать +24 +25. Люблю, когда радик в игре собирается. Столько импакта вносит, хотя жалкие людишки говнят этот итем, поэтому с мутом чата катаю и не смотрю, что пишут эти животные. ХЗ скок по времени апну ммрчик. Хочу до 5600 и потом глянуть не будет ли даун стриков. Там и на хай птс потестить билд. Хотя, как я раньше и писал - особых изменений не будет. Только флеймеров, аккбайеров и фидеров прибавится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhebr #432 29 марта 2017 Да нз. По кд будешь лутать +24 +25. Люблю, когда радик в игре собирается. Столько импакта вносит, хотя жалкие людишки говнят этот итем, поэтому с мутом чата катаю и не смотрю, что пишут эти животные. ХЗ скок по времени апну ммрчик. Хочу до 5600 и потом глянуть не будет ли даун стриков. Там и на хай птс потестить билд. Хотя, как я раньше и писал - особых изменений не будет. Только флеймеров, аккбайеров и фидеров прибавится . апнул +50, потом забанили вивера и взяли некра против. изи -25 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #433 30 марта 2017 кароче сыграл три игры три луза, я хз как на нем стоять когда тебя гнобятвзял слардара сигнатурку - изи победапоходу некр не мое либо мне нужна помощь, че я делаю не так?Ну хз. Глянь еще мои игры. А так может харда не твое. Проси кэрри/мид и тащи с этим итембилдом. Просто, когда ты идешь в харду - это гарантировано 3 кора в игре, которые будут наносить дамаг. Я с этим расчетом и думаю на каких героях катать и с какими итемами. И шансы на победу выше, и можешь сам затащить игру. в том то и дело что я люблю в харде стоять либо 4ку отыгрывать, если уж совсем припрет то фуллсап или леся на керри не сажусь потому что не уверен в себе что буду делать правильные мувы и собирать правильные итемы, крипов добивать и каждый даун можети на мид не хожу потому что нужна постоянная практика, плюс сильно зависим от сапов как вражеских так и своих, в таких случаях я лучше сам сапом сыграю и помогу мидеру чем сыграю мидером. но хардлайн остается моей любимой линией и почти все мои сигнатурки из харды/4ки - слардар, кент, елдер, пудж, акс, врка. Из сапов - дизраптор, лион, оракл, хочу чтобы еще виверна была сигнатуркой, но я на ней такие мувы выдаю так вот к чему яя привык играть на жирных хардлейнерах, которые могут гоняющему сапу в ответочку накидать с первого уровня. А на некре пробую твой билд через сапог танго и вард + аура, и чет не очень.В первой игре прихожу на лайн, ставлю вард, против меня па и дерево с орбофвеномом. И вот что я сделаю этому дереву? Он с инвиза ебашит свою тычку в 90+ и потом еще сверху 2 из-за замедления, и похуй что у меня сапог, а я его жгу -1-1-1-1-1-1, збс. Все. Сентряка нет, курьера кстати тоже не было, спс даунам в команде. И вот че делать?Во второй игре прихожу на лайн, там джагер и земеля. Тут я их похарасил ручками. Тут хуй пойми откуда прилетает стрела мираны, и я как опытный вратарь ее ловлю. Я ее вообще не увидел пиздец. Умер. Все деньги что успел нафармить пропали, купил тп, я голый опять 2 уровень. Дальше земеля просто убер наглым стал. Отогнал меня к шрайну. Я вернулся пришла лина с мида в инвизе и я опять в таверне. Вот блять что я сделал не так? Был кент я бы попытался кого то забрать с собой. Был бы слардар, дал стан и врубил первую. Акс тоже что нибудь придумал. На елдере стан и домой. А на некре? тебя троя месят а ты 1 раз пукнул дес пульсом и все. Я твои игры 3 штуки посмотрел, причем меня интересовал именно лайнинг. Либо тебе везет и тебя никто не гнобит, либо тебе везет)))Блять у меня дизмораль, за два дня слил 200 ммр. Думал ну сейчас посмотрю как челик на некре апается. Взял некра 3 раза и ушел уже ниже 4к сука. Стоило взять слардара и победа. Ну как так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhebr #434 30 марта 2017 Тебе ж написали, что нужна практика. Если тебя убили 1 раз на лайне и ты понимаешь, что не вытащишь, оставь лайн, сходи в лес, одновременно прося помощи. Бтв от пассивки деспульса за 2 стака ты порегенишь себе хп\мп, а потом уже с +1 можешь сделать килл, чем хоть как-то вернёшь себя в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #435 30 марта 2017 (изменено) Я понимаю что нужна практика. Я расписал то как было у меня. Я смотрю чел в каждой игре идет на харду с сапогом и атрофик аурой, и каждый раз ему збс. Я в первой же игре делаю тоже самое. Там меня встречает дерево с тычкой под 100 и па со своими дротиками. В итоге я даже просто почайкать опыт не могу. Ну и как я должен идти в лес с пассивкой сапогом и уроном с руки в 42? если кому интересно посмотреть, как меня унижают, заодно если не впадлу указать на ошибки.сам реплеи буду пересматривать после работы https://ru.dotabuff.com/matches/3085673804 Изменено 30 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhebr #436 30 марта 2017 (изменено) Я понимаю что нужна практика. Я расписал то как было у меня. Я смотрю чел в каждой игре идет на харду с сапогом и атрофик аурой, и каждый раз ему збс. Я в первой же игре делаю тоже самое. Там меня встречает дерево с тычкой под 100 и па со своими дротиками. В итоге я даже просто почайкать опыт не могу. Ну и как я должен идти в лес с пассивкой сапогом и уроном с руки в 42? если кому интересно посмотреть, как меня унижают, заодно если не впадлу указать на ошибки.сам реплеи буду пересматривать после работы https://ru.dotabuff.com/matches/3085673804 на некре изи стоится лес с тем же сапогом. Посмотри игры Девиатора, либо на мой последний вод на стримебтв некр выигывает за счёт сноубола, а у тебя на 30й минуте арты для 15ой.Я перед тем как пойти в ранкед с этим билдом, смотрел катки Девиатора часа 4, наверное.2 игры - 2 победы, хотя тоже траблы с лайнингом были Изменено 30 марта 2017 пользователем zhebr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 30 марта 2017 Я понимаю что нужна практика. Я расписал то как было у меня. Я смотрю чел в каждой игре идет на харду с сапогом и атрофик аурой, и каждый раз ему збс. Я в первой же игре делаю тоже самое. Там меня встречает дерево с тычкой под 100 и па со своими дротиками. В итоге я даже просто почайкать опыт не могу. Ну и как я должен идти в лес с пассивкой сапогом и уроном с руки в 42? если кому интересно посмотреть, как меня унижают, заодно если не впадлу указать на ошибки.сам реплеи буду пересматривать после работы https://ru.dotabuff.com/matches/3085673804 на некре изи стоится лес с тем же сапогом. Посмотри игры Девиатора, либо на мой последний вод на стримебтв некр выигывает за счёт сноубола, а у тебя на 30й минуте арты для 15ой.Я перед тем как пойти в ранкед с этим билдом, смотрел катки Девиатора часа 4, наверное.2 игры - 2 победы, хотя тоже траблы с лайнингом были арты на 30 потому что во-первых унизили на лайне, во вторых посмотри на наш пик - джагер, сф, вк. Они втроем все выфармливали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #438 30 марта 2017 всю жизнь играл им в оффлейнеесли сапы дауны, то стоишь изи если душат, изи лес и в скором времени ты все равно догоняешь/обгоняешь всех по фарму+в файтах дохуя импакта и против него пиздец не приятно дратьсяособенно если тима не даунов и собирается хотя бы в 3-4 на ранних минутах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #439 30 марта 2017 если душат, изи лес Ага, только бы еще в 90% игр не было лесников и была возможность фармить лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #440 30 марта 2017 Ну кампы возле харды лесники редко фармят, так что там можно постакать и пофармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение