Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

только для этого должен быть кор витчдоктор или кор дазл

Поделиться сообщением

Блять вместо того же 

только для этого должен быть кор витчдоктор или кор дазл

Лол да нет.Вместо грейфсов собрать...Да сложнее но минуте к 20 при отводах можно...(офк если враги сверхразумы а твоя тима сосет то ты не выфаришь...я имею ввиду обычную игру не считая каток где над вами в говно доминируют

Поделиться сообщением

дазлу потратить всю ману за замес очень тяжко 

crooked young

Поделиться сообщением

щас бы на суппорте гривзы собрать

щас бы на суппорте 5ке блудстоун вместо гривзов собрать

пожалуйста закончитесь

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы на суппорте гривзы собрать

щас бы на суппорте 5ке блудстоун вместо гривзов собрать

пожалуйста закончитесь

Ща бы были все герои фуловые всю игру потому что сапорт собрал блудстоун и хил безлимитный после драки все фулл через 30 секунд....

Ща бы не купить блудстоун и не хилить команду по кд потому что мы не имеем оригинальности и все покупаем вещи из рекомендованного но за то купить гривзы которые стоят почти столько же но хилят на 250...

P.S.Ты видимо не понимаешь что такое вечный хил вичдоктора на 20 минуте?

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Пиздец, вроде хром, а тупит как IE

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, вроде хром, а тупит как IE

В чем туплю по факту.........Я не буду гореть ...Я уже получал бан за то что агрился на челов которые без обоснованно пиздели,не имея никаких аргументов...

Встроенная постоянно активная несбивающаяся действующая в аое урна это плохо?На 20 минуте?Вот люди не умеющие рассуждать и придумывать новое пытаются выглядеть умными обсирая других...Такие как вы сидели голые и ржали над челом обтянутым шкурой в древние времена,а потом дохли от холода...

Поделиться сообщением

Мета устроена так, что от 4 и 5 позиции зависит практически вся игра, а у тебя 5ка фармит пол игры бладстон на пулах. Хз, на такое отвечать - это уже зашквар, но у тебя проблемы с восприятием. Это практически тоже самое, что лесник в команде. Хз нахуй я тебе вообще что-то пишу 

Поделиться сообщением

тревела, грейв, дагон, аганим, тараска

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

Мета устроена так, что от 4 и 5 позиции зависит практически вся игра, а у тебя 5ка фармит пол игры бладстон на пулах. Хз, на такое отвечать - это уже зашквар, но у тебя проблемы с восприятием. Это практически тоже самое, что лесник в команде. Хз нахуй я тебе вообще что-то пишу 

Можно в харду поставить вичдоктора он с касками может ганга избежать плюс хил...

Поделиться сообщением

А что такого особенного в Вич Докторе с бладстоуном после аркан? Если есть чем пушить на 20й минуте, то союзники просто не умирают под бесконечным хилом, а ты еще и каски нонстоп кидаешь

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Попробовал бс вчера на некре - полная хуйня. Маны ему хватает всегда (тем более с радиансом), хп не так уж много, реген мп/хп тоже нахуй не надо. Кароч говно 

Поделиться сообщением

Не. 33 минуты сыграл, там избиение было. Да и не хочу я пробовать такой эксперимент, надеясь онли на лейт. Лучше и дальше буду фейзы/гривсы после радика мутить и пиздить по ебальнику четко и ясно, а не надеяться, что бс в лейте заедет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем mas_kot
Hopebringer понравилось это

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Медленный,тяжело кинуть ульт без дагерка тока Кери,т.к в мидке оч уязвим для гангов,радианс тока если оч хорошо стартанули,только нахуя он нам если мы можем получше итемы для сноубола втарить.

С уебища с блудстоном на вд поржал как обычно типичные рассуждения брейндэд 3к бога)))

Поделиться сообщением

(изменено)

А что такого особенного в Вич Докторе с бладстоуном после аркан? Если есть чем пушить на 20й минуте, то союзники просто не умирают под бесконечным хилом, а ты еще и каски нонстоп кидаешь

еще очень хорошо будет собрать на таком витчдокторе радианс.
А что такого особенного в Вич Докторе с радиансом после аркан и блудстоуна? Если есть чем пушить на 168й минуте, то враги просто умирают под бесконечным хилом и бесконечным радиансом, а ты еще и каски нонстоп кидаешь

у меня горит жопа когда врываются ребята с аналитикой в стиле блудстоуна на любом герое 5позиции

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

еще очень хорошо будет собрать на таком витчдокторе радианс.

А что такого особенного в Вич Докторе с радиансом после аркан и блудстоуна? Если есть чем пушить на 168й минуте, то враги просто умирают под бесконечным хилом и бесконечным радиансом, а ты еще и каски нонстоп кидаешь

у меня горит жопа когда врываются ребята с аналитикой в стиле блудстоуна на любом герое 5позиции

Я смотрю тебе не один день понадобился придумать ответ...Ахаха иди собирай дефолтные шмотки из рекомендованого на героев...

Поделиться сообщением

как каникулы проводишь напиши

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально каникулы провожу (уже 2 года)...Не поверишь играю на некре по норм билду и на вичдокторе через блудстоун на нью акк...

BQHwmwd5R4w.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...