Ramil #301 22 февраля 2013 в чем проблема ввести бан за 1001мем и прочую смищную хуйню? было же такое, нахуя отменили? а лучше выдать мне бх, я бы тут разобрался мазипа я бы только за подпись забанил бы javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #302 22 февраля 2013 типичный юзер 1001 мема или вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #304 22 февраля 2013 мазипа я бы только за подпись забанил быПодпись в оффтопе, никому не мешает. А коль любишь тыкать по баннерам с азисом, ну молодец, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #306 22 февраля 2013 (изменено) мазипа я бы только за подпись забанил быПодпись в оффтопе, никому не мешает. А коль любишь тыкать по баннерам с азисом, ну молодец, чо.азис няшка, мицпин окза второй оффтоп бы забанил Изменено 22 февраля 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #307 22 февраля 2013 (изменено) мазипа я бы только за подпись забанил быПодпись в оффтопе, никому не мешает. А коль любишь тыкать по баннерам с азисом, ну молодец, чо.азис няшка, мицпин окза второй оффтоп бы забанилАниме тоже спрятано в оффтопе, все хорошо Изменено 22 февраля 2013 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #308 22 февраля 2013 (изменено) Кому-то не нравится 1001 мем, но кому-то ведь нравится! Если вы из первых, просто не смотрите, то что другие картинки мало выкладывают - ваши проблемы.Но согласен с тем что постить с 1001 мем слишком дохуя картинок не стоит, зачем раздражать людей. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #309 22 февраля 2013 я вообще за то, чтобы закрыть топик. сгнил, куча дерьма несмешного с 1001Ну так запрети все это гавно и будет нормальный топан, ты админ или кто тут в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #310 22 февраля 2013 не будет, уже запрещали и вернули в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #311 22 февраля 2013 Все правильно - надо закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #312 22 февраля 2013 совсем ахуели чтоли?кто вы такие вообще что бы оценивать пикчу на годность? вы какие-то эксперты в этой области или что? у вас образование есть какое-то в этой сфере и вас можно считать компетентными? не слишком ли дохуя на себя берете, уебаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #313 22 февраля 2013 не будет, уже запрещали и вернули в итогепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #314 22 февраля 2013 ваще похуй кому чо там нравится или не нравитсяэто пд, будет так как я сказал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #315 22 февраля 2013 ваще похуй кому чо там нравится или не нравитсяэто пд, будет так как я сказалок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #316 22 февраля 2013 ваще похуй кому чо там нравится или не нравитсяэто пд, будет так как я сказалкто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #318 22 февраля 2013 Я как вратарь, а тред как ворота (спасаю топик). Хотя картинка с Горо - какой-то фейл, но убирать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #319 22 февраля 2013 что мешает посадить сюда модератора который будет банить на сутки за не смешную пикчунужно только чувство юмора у модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #320 22 февраля 2013 что мешает посадить сюда модератора который будет банить на сутки за не смешную пикчунужно только чувство юмора у модераторанорм тралишь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение