SapFIRE #41 22 февраля 2013 а ты злостный моралфаг однако http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 22 февраля 2013 Трахал малолеток на глазах у фунами. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 22 февраля 2013 а я прошелся по женщинам в самом соку на его глазах, если вы понимаете о чем я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #47 22 февраля 2013 ezil просто мастер юмора Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 22 февраля 2013 ezil просто мастер юморану это побочка высокого интеллекта, когда ты научишься правильно переписывать с экрана - пойдешь в гору тоже)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 22 февраля 2013 ты же долбаеб ебаный, иди нахуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #50 22 февраля 2013 ezil просто мастер юморану это побочка высокого интеллекта, когда ты научишься правильно переписывать с экрана - пойдешь в гору тоже))хихи Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 22 февраля 2013 ezil просто мастер юморану это побочка высокого интеллекта, когда ты научишься правильно переписывать с экрана - пойдешь в гору тоже))хихиОтборный долбаеб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #52 22 февраля 2013 alexinus[/color]' timestamp='1361540018' post='10084056']ezil просто мастер юморану это побочка высокого интеллекта, когда ты научишься правильно переписывать с экрана - пойдешь в гору тоже))хихиОтборный долбаеб.охохохо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #53 22 февраля 2013 да закрыть эту хуйню надо давно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 22 февраля 2013 а если прыщей и чириев во все ебло дорисовать - будет длич) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #55 22 февраля 2013 ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение