Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ReiScrew

Кладезь лулзов

Рекомендованные сообщения

не гони на мой бойцовский клубешник, какашкаааа, я с него жизнь понял, я мамке пожалуюююсь :cry:

Признайся, ты автор одного из комментов?

Не в моем стиле сыпать такими резкими выражениями, но фильм - хуита для быдла, но тут ни дать ни взять, так оно и есть. Так же как реквием по мечте, тащем-та.

тащем-та ты уебок и хуйло :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вы моих рецензий не читали прост

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

читаю по кд

Купи рефрешер.

У него маны не хватит.

там инты даже чтоб этот квот прочитать не хватит

Поделиться сообщением

что-то на уровне топ-рофлера :pray: :pray: :pray::lol:

твой отец случайно не Маматех? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

что-то на уровне топ-рофлера :pray: :pray: :pray::lol:

твой отец случайно не Маматех? :hmm:

че клоун, подгораешь? Давай раскажи нам сотый раз, как ты раньше удалял таких как я. Чем тебе еще в твоей серой жизненке гордиться?

Весели меня клоун, давай :nate:

Поделиться сообщением

что-то паленым запахло :lol: :lol: :lol:

совсем примитывный стал. Даже скучно. Ладно, свободна шавка.

Поделиться сообщением

я уже ее выгнал

можешь забирать :mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Последний комент, точно подходит и к сабжу

привет милый

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я уже ее выгнал

можешь забирать :mameprivet:

не унижайся вконец, я же сказал свободен.

Че ты пес даже уйти достойно не можешь?

Последний комент, точно подходит и к сабжу

привет милый

привет :geys:

Поделиться сообщением

так шавка или пес? :lol: :lol: :lol:

хуйло хохольное :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

фильм интересный!!! но сюжет гавно!! всё очень запутано!
:lol: :lol:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не гони на мой бойцовский клубешник, какашкаааа, я с него жизнь понял, я мамке пожалуюююсь :cry:

Признайся, ты автор одного из комментов?

Не в моем стиле сыпать такими резкими выражениями, но фильм - хуита для быдла, но тут ни дать ни взять, так оно и есть. Так же как реквием по мечте, тащем-та.

аргументации от тебя, естественно, никакой не будет.

Западло. Вместо этого, вброшу сильно урезанную (чтобы местная аудитория восприняла) рецензию С. Кудрявцева из книги "3500 кинорецензий", с которой я, в целом, солидарен.

...и тут начинаешь чувствовать, что действие выдуманной истории тоже выходит из-под контроля авторов. А то, что потом происходит с раздаивающимся сознанием героя Эдварда Нортона, производит впечатление жалкого, вовсе не умного использования давно заезженного мотива. И всё не может не кончиться как в дешёвом балагане — картинным самоубийством. Что называется, приехали!

Здесь же режиссер вдоволь расплатился, практически послав американское общество сначала на самое дно жизни, а в итоге — вообще в тартарары, словно воскликнув: «Да гори всё синим пламенем!».

Американцам действительно стало невыносимо скучно, они по-настоящему зажрались, им не хватает риска и существования как будто бы на лезвии бритвы. Однако сам скандальный материал начал играть против создателей, которые были вынуждены позже разубеждать, что лично не знают ни одного бойцовского клуба.

На что уж был умным и без скидок великим режиссёр Стенли Кубрик, который впервые так остро поставил ещё в 1971 году в «Заводном апельсине» вопрос о наличии в человеке некой первобытной агрессии, глубинного насилия, гнездящегося где-то в подсознании… И то он вынужденно изъял из кинотеатров свой шедевр (там есть немало в высшей степени забавных сцен, хотя всё проникнуто пессимистической иронией) сразу после того, как стал получать угрозы в адрес самого себя и своей семьи.

Хорошо, что «Бойцовский клуб» всё-таки не пользовался большим успехом в американском прокате и смог компенсировать свой солидный бюджет в размере $63 млн. только в других странах мира.

Бойцовский клуб» предназначен «определённо для молодых, а кинокритики, которые вообще-то старше, не могут оценить этот фильм. Но, несмотря на то, что один из его ключевых слоганов гласит: «Очисти себя от женского», нелегко отделаться от ощущения, что в итоге получилось «мыло для мужчин», если под «мылом» понимать душераздирающие истории для всех телезависимых.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Но ведь автор такой же тупица, как и авторы комментов.

да ещё и фильмы в вк смотрит))))))))))))))000

Поделиться сообщением

еще уреж :clown::lol:

Ну чего, пусть почитают. При правильном подходе это даже полезно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...