Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Немного меланхолии

Рекомендованные сообщения

девушка есть, хаваю я разную еду, иначе любимая приестся и перестанет быть любимой, а я этого не хочу.

А на суперкрутой комп мне банально жалко денег, ибо он нахуй мне не сдался.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

девушка есть, хаваю я разную еду, иначе любимая приестся и перестанет быть любимой, а я этого не хочу.

Я также своей девушке говорю, после очередного моего гуляжа налево :lol:

Поделиться сообщением

У тебя картофельный комп

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У них наверно когда парочка влюбленных в кафе заходит, то девушка на вопрос парня что ей заказать, так мило улыбаясь говорит

-"Мне пожалуста пюре немного. Или нет нет. Давай что-то покрепче. Картошку в мундире"

Поделиться сообщением

Я в детстве сырую картошку любил

Нашел веселую песню про картошку big85.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

фотку или пиздабол

живое величие

Поделиться сообщением

Приору бы занизил есть жи :buba:

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

фотку или пиздабол

нехуй мне делать больше :petro:

лучше пусть меня пиздаболом тут считают, чем до нее будут доебываться всякие придурки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

диднт рид

автор болен

пуканохандрозом

ах да кант сцыкуха

ЫЫ

Поделиться сообщением

жил бы наверное как и раньше, только книгу б писал об этом всем.

Поделиться сообщением

Ситуация: вам осталось жить от полугода до двух лет. Что бы вы сделали за отведенное вам время?

Вы молоды. Вы имеете все, что вам нужно, все о чем вы когда-либо мечтали; любимая девушка, работа, признание, друзья, перспективное будущее. Ваше духовное состояние в порядке, вы относительно недавно "нашли самого себя", вы умиротворенны, находитесь в полной гармонии с самим собой и окружающим миром. Проще говоря – вы счастливы.

Однако у вас мало времени, и оно на вас давит. Вы имеете все, но в то же время ничего. Вам нужно что-то успеть сделать,но что? Чувство пустоты вас не покидает. Вы просыпаетесь изо дня в день и понимаете, что время идет, а вы не действуете. Всё так же стоите на месте и ждете.

Итак, давайте вернемся к сакраментальному вопросу, единственному вопросу данного текста который и будет служить нам поводом для дискуссий. Что бы вы сделали

перед смертью?

Тема - эксперимент, не более. Автору, то бишь мне, интересно знать мнение тех, кто еще не сталкивался с подобным.

Дальнейшее не имеет смысла, так как ты всего достиг, тебе больше нет смысла развиваться. В общем полный абзац, такое только в сказках.

Не терять надежды выжить, пока на самом деле не умрешь. И вообще делать то, что хочешь, не думая даже, что тебе осталось жить немного. Просто идти к своей цели, какая бы она не была.

Какой смысл идти куда-то если ты дотуда не дойдешь?

Смысл не в достижении цели, а в самом пути к ней

Тоже верно

Поделиться сообщением

жил бы наверное как и раньше, только книгу б писал об этом всем.

уже была такая ебанашка, не продастся

живое величие

Поделиться сообщением

Ситуация: вам осталось жить от полугода до двух лет. Что бы вы сделали за отведенное вам время?

Вы молоды. Вы имеете все, что вам нужно, все о чем вы когда-либо мечтали; любимая девушка, работа, признание, друзья, перспективное будущее. Ваше духовное состояние в порядке, вы относительно недавно "нашли самого себя", вы умиротворенны, находитесь в полной гармонии с самим собой и окружающим миром. Проще говоря – вы счастливы.

Однако у вас мало времени, и оно на вас давит. Вы имеете все, но в то же время ничего. Вам нужно что-то успеть сделать,но что? Чувство пустоты вас не покидает. Вы просыпаетесь изо дня в день и понимаете, что время идет, а вы не действуете. Всё так же стоите на месте и ждете.

Итак, давайте вернемся к сакраментальному вопросу, единственному вопросу данного текста который и будет служить нам поводом для дискуссий. Что бы вы сделали

перед смертью?

Тема - эксперимент, не более. Автору, то бишь мне, интересно знать мнение тех, кто еще не сталкивался с подобным.

че это за хуйня?

Поделиться сообщением

' timestamp='1361487306' post='10081157']

перед смертью?

че это за хуйня?

Это чуть меньше хуйня чем вот это

' timestamp='1361487035' post='10081142']

Злой задрот нормальный парень, тока читку надо поправить, заебали :)))

Поделиться сообщением

Девка за еду с тобой тусит? Ахахахаха

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор проигнорил мой пост

А жаль

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Я бы создал 5 эпик топиков с других аккаунтов (топики у меня в текстовом блокноте уже напечатаны) и потом бы уехал в аквапарк цеплял телочек и время от времени заглядывал в свои айфон 5, чтобы ответить в своих эпик темах где уже по 60+ страниц обсуждения

Поделиться сообщением

Ебать ты тупой.

Поделиться сообщением

Ебать ты тупой.

АЗАЗАЗА)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...