Kant #41 21 февраля 2013 девушка есть, хаваю я разную еду, иначе любимая приестся и перестанет быть любимой, а я этого не хочу.А на суперкрутой комп мне банально жалко денег, ибо он нахуй мне не сдался. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 21 февраля 2013 девушка есть, хаваю я разную еду, иначе любимая приестся и перестанет быть любимой, а я этого не хочу.А на суперкрутой комп мне банально жалко денег, ибо он нахуй мне не сдался.Я также своей девушке говорю, после очередного моего гуляжа налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 21 февраля 2013 У тебя картофельный комп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 21 февраля 2013 У них наверно когда парочка влюбленных в кафе заходит, то девушка на вопрос парня что ей заказать, так мило улыбаясь говорит-"Мне пожалуста пюре немного. Или нет нет. Давай что-то покрепче. Картошку в мундире" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 21 февраля 2013 Я в детстве сырую картошку любил Нашел веселую песню про картошку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 21 февраля 2013 девушка есть, хаваю я разную еду, иначе любимая приестся и перестанет быть любимой, а я этого не хочу.А на суперкрутой комп мне банально жалко денег, ибо он нахуй мне не сдался.фотку или пиздабол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #47 21 февраля 2013 Приору бы занизил есть жи haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 21 февраля 2013 девушка есть, хаваю я разную еду, иначе любимая приестся и перестанет быть любимой, а я этого не хочу.А на суперкрутой комп мне банально жалко денег, ибо он нахуй мне не сдался.фотку или пиздаболнехуй мне делать больше лучше пусть меня пиздаболом тут считают, чем до нее будут доебываться всякие придурки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #49 21 февраля 2013 диднт ридавтор боленпуканохандрозом ах да кант сцыкухаЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #50 21 февраля 2013 жил бы наверное как и раньше, только книгу б писал об этом всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #51 21 февраля 2013 http://vk.com/video-1969106_111299724?hash=da15f4bc0c434f7b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #52 21 февраля 2013 Ситуация: вам осталось жить от полугода до двух лет. Что бы вы сделали за отведенное вам время? Вы молоды. Вы имеете все, что вам нужно, все о чем вы когда-либо мечтали; любимая девушка, работа, признание, друзья, перспективное будущее. Ваше духовное состояние в порядке, вы относительно недавно "нашли самого себя", вы умиротворенны, находитесь в полной гармонии с самим собой и окружающим миром. Проще говоря – вы счастливы. Однако у вас мало времени, и оно на вас давит. Вы имеете все, но в то же время ничего. Вам нужно что-то успеть сделать,но что? Чувство пустоты вас не покидает. Вы просыпаетесь изо дня в день и понимаете, что время идет, а вы не действуете. Всё так же стоите на месте и ждете. Итак, давайте вернемся к сакраментальному вопросу, единственному вопросу данного текста который и будет служить нам поводом для дискуссий. Что бы вы сделалиперед смертью? Тема - эксперимент, не более. Автору, то бишь мне, интересно знать мнение тех, кто еще не сталкивался с подобным. Дальнейшее не имеет смысла, так как ты всего достиг, тебе больше нет смысла развиваться. В общем полный абзац, такое только в сказках. Не терять надежды выжить, пока на самом деле не умрешь. И вообще делать то, что хочешь, не думая даже, что тебе осталось жить немного. Просто идти к своей цели, какая бы она не была.Какой смысл идти куда-то если ты дотуда не дойдешь?Смысл не в достижении цели, а в самом пути к нейТоже верно https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 21 февраля 2013 жил бы наверное как и раньше, только книгу б писал об этом всем.уже была такая ебанашка, не продастся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #54 21 февраля 2013 Ситуация: вам осталось жить от полугода до двух лет. Что бы вы сделали за отведенное вам время? Вы молоды. Вы имеете все, что вам нужно, все о чем вы когда-либо мечтали; любимая девушка, работа, признание, друзья, перспективное будущее. Ваше духовное состояние в порядке, вы относительно недавно "нашли самого себя", вы умиротворенны, находитесь в полной гармонии с самим собой и окружающим миром. Проще говоря – вы счастливы. Однако у вас мало времени, и оно на вас давит. Вы имеете все, но в то же время ничего. Вам нужно что-то успеть сделать,но что? Чувство пустоты вас не покидает. Вы просыпаетесь изо дня в день и понимаете, что время идет, а вы не действуете. Всё так же стоите на месте и ждете. Итак, давайте вернемся к сакраментальному вопросу, единственному вопросу данного текста который и будет служить нам поводом для дискуссий. Что бы вы сделалиперед смертью? Тема - эксперимент, не более. Автору, то бишь мне, интересно знать мнение тех, кто еще не сталкивался с подобным. че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 21 февраля 2013 ' timestamp='1361487306' post='10081157']Ситуация: вам осталось жить от полугода до двух лет. Что бы вы сделали за отведенное вам время? Вы молоды. Вы имеете все, что вам нужно, все о чем вы когда-либо мечтали; любимая девушка, работа, признание, друзья, перспективное будущее. Ваше духовное состояние в порядке, вы относительно недавно "нашли самого себя", вы умиротворенны, находитесь в полной гармонии с самим собой и окружающим миром. Проще говоря – вы счастливы. Однако у вас мало времени, и оно на вас давит. Вы имеете все, но в то же время ничего. Вам нужно что-то успеть сделать,но что? Чувство пустоты вас не покидает. Вы просыпаетесь изо дня в день и понимаете, что время идет, а вы не действуете. Всё так же стоите на месте и ждете. Итак, давайте вернемся к сакраментальному вопросу, единственному вопросу данного текста который и будет служить нам поводом для дискуссий. Что бы вы сделалиперед смертью? Тема - эксперимент, не более. Автору, то бишь мне, интересно знать мнение тех, кто еще не сталкивался с подобным. че это за хуйня? Это чуть меньше хуйня чем вот это ' timestamp='1361487035' post='10081142']Злой задрот нормальный парень, тока читку надо поправить, заебали :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 22 февраля 2013 девушка есть, хаваю я разную еду, иначе любимая приестся и перестанет быть любимой, а я этого не хочу.А на суперкрутой комп мне банально жалко денег, ибо он нахуй мне не сдался.Девка за еду с тобой тусит? Ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #57 22 февраля 2013 (изменено) Автор проигнорил мой постА жаль Изменено 22 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #58 22 февраля 2013 Я бы создал 5 эпик топиков с других аккаунтов (топики у меня в текстовом блокноте уже напечатаны) и потом бы уехал в аквапарк цеплял телочек и время от времени заглядывал в свои айфон 5, чтобы ответить в своих эпик темах где уже по 60+ страниц обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #59 22 февраля 2013 девушка есть, хаваю я разную еду, иначе любимая приестся и перестанет быть любимой, а я этого не хочу.А на суперкрутой комп мне банально жалко денег, ибо он нахуй мне не сдался.Девка за еду с тобой тусит? АхахахахаЕбать ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #60 22 февраля 2013 девушка есть, хаваю я разную еду, иначе любимая приестся и перестанет быть любимой, а я этого не хочу.А на суперкрутой комп мне банально жалко денег, ибо он нахуй мне не сдался.Девка за еду с тобой тусит? АхахахахаЕбать ты тупой.АЗАЗАЗА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение