Uncleeee #2401 17 ноября 2014 Дабл клик изи фиксится с помощью ВД 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2402 17 ноября 2014 в блэкэдшэне без корекции сенсор вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2403 17 ноября 2014 в блэкэдшэне без корекции сенсор вроде. раньше была такая, нравилось что нет блядских подсветок от которых рука греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2404 17 ноября 2014 (изменено) а как вообще устранять даблклик?вд-40 есть ну т.е. принцип то ясен но хотелось бы пападробнастей Изменено 17 ноября 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2405 17 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=icBH9i3Rwr0 вотснимаешь верхнюю крышку аккуратно, капаешь полкапли на правый/левый клик, щелкаешь раз 20, закрываешь крышку -> профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2406 18 ноября 2014 можно просто купить нормальную мышь а не говно разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2407 18 ноября 2014 (изменено) Народ, подскажите ноубади, была СС сенсей, год даблклик и вообще не впечатляла, теперь Roccat kone pure, тоже дабл клик и чета мышь времена психует устала видимо, но немцы порадовали. Большой минус она маленькая и хват пришлось поменять на коготь ястреба плять , рука большая.. Посоветуйте, что нового ценник до 4к,P.S. Разоры не предлагать Изменено 18 ноября 2014 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2408 18 ноября 2014 Logitech g502 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10793276&hid=723088Флагман от Логитеч сейчас,топовый сенсор и прочее.Плюс у логитеч гарантия пиздатая,что-то не так,она тебе новую высылают.Не уверен на счет ее формы,но вроде бы она не больше дезаддера даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2409 18 ноября 2014 (изменено) Чето как-то, а она в десептикона не превратиться?Еще и кнопки рядом с пальцами мисс клики все дела. Изменено 18 ноября 2014 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2410 18 ноября 2014 Ну фиг знает,тоже приверженец стандартных 5 клавиш на мышке ну и плюс сейчас везде ставят кнопку переключения дпи.На счет кнопок на "левой кнопке мыши",могу точно сказать,что ты их не будешь замечать.Но я посоветовал ее не из-за кучи кнопок,а потому что сделана она на совесть,как и все мышки у логитеч.Приятным дополнением там идет самый топовый сеносор от Pixart на сегодняшний день.На столе она выглядит не такой уж и большой,на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2411 18 ноября 2014 Вот эти щели между компонентами, вот обязательно же всякая хрень будет забиваться что не вычистишь, а еще есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2413 19 ноября 2014 Пацаны, че за хуйня с моей разер нагой?сенсор затупил пиздец, бывает норм работает, а бывает жестко пидорасит курсор, он как бы не слушается...Еще если в комнате тихо, в наушниках идет такой писк, при движении мышки Прям двигаешь - и такой "пииии, пипипи пииии" Как азбука морзе.пиздец, че делать. На новую денег нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2414 19 ноября 2014 (изменено) Пацаны, че за хуйня с моей разер нагой?сенсор затупил пиздец, бывает норм работает, а бывает жестко пидорасит курсор, он как бы не слушается...Еще если в комнате тихо, в наушниках идет такой писк, при движении мышки Прям двигаешь - и такой "пииии, пипипи пииии" Как азбука морзе.пиздец, че делать. На новую денег нету razer Изменено 19 ноября 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2416 19 ноября 2014 пиздец, че делать. Не покупать больше Razer,очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2417 20 ноября 2014 Пацаны, есть какие-нибудь мышки с вентилятором? Чтобы ладошка не потела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2418 20 ноября 2014 Пацаны, че за хуйня с моей разер нагой?сенсор затупил пиздец, бывает норм работает, а бывает жестко пидорасит курсор, он как бы не слушается...Еще если в комнате тихо, в наушниках идет такой писк, при движении мышки Прям двигаешь - и такой "пииии, пипипи пииии" Как азбука морзе.пиздец, че делать. На новую денег нету на материнку дрова новые? а на мышь? хз такое чувство что юсб контроллер подглючивает.на других виндах еще протестируй коврики тоже здесь обсуждают? посоветуйте тогда мне ковер за 500-700р (вообще до 1к) ~размером 30х25см (ну то есть medium). желательно который более менее подходит для кса на хорошем любительском уровне Пацаны, есть какие-нибудь мышки с вентилятором? Чтобы ладошка не потела.смазывай руку дезодорантом.или тальком/магнезией (порошок который гимнасты на брусьях юзают)ну вообще есть модели с перфорированной поверхностью, типа с вентиляцией очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2420 20 ноября 2014 кароч думаю Razer Goliathus чо скажите. и еще там есть speed и control версии покрытия. какая разница и что лучше для аима в кс и для точности клика в доте очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение