obozhe #2422 20 ноября 2014 http://usa.ttesports.com/Mouse/32/BLACK_Element_CYCLONE/productPage.htm?a=a&g=ftrhttp://usa.ttesports.com/Mouse/149/VENTUS/productPage.htm?a=a&g=ftr ну а коврик офк http://tesorotec.ru/aegis-virtus-pro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2424 20 ноября 2014 а че в qck хорошего? или чем от разер галиатус отличается. прост у второго края обшиты. у меня как раз прошлый коврик забахромился по краям от износа очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2425 20 ноября 2014 мне у qck больше размеры нравятся. он у меня уже давно и нигде не обтрепался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2426 20 ноября 2014 Пацаны, че за хуйня с моей разер нагой?сенсор затупил пиздец, бывает норм работает, а бывает жестко пидорасит курсор, он как бы не слушается...Еще если в комнате тихо, в наушниках идет такой писк, при движении мышки Прям двигаешь - и такой "пииии, пипипи пииии" Как азбука морзе.пиздец, че делать. На новую денег нету на материнку дрова новые? а на мышь? хз такое чувство что юсб контроллер подглючивает.на других виндах еще протестируй коврики тоже здесь обсуждают?посоветуйте тогда мне ковер за 500-700р (вообще до 1к) ~размером 30х25см (ну то есть medium). желательно который более менее подходит для кса на хорошем любительском уровнеЯ вот тоже подумал на юсб... На счет ковра - был у меня голиафус, который не гладкий. Пиздос! Я привыкал к нему пол года, Покрытие такое ебучее, прям не приятно, когда по краям мышки у тебя пальцы касаются ковра.Бери который speed. Вообще кайф, гладенький такой, да и разницы я не заметил в функционале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idu_v_hardu #2427 20 ноября 2014 Ну фиг знает,тоже приверженец стандартных 5 клавиш на мышке ну и плюс сейчас везде ставят кнопку переключения дпи.На счет кнопок на "левой кнопке мыши",могу точно сказать,что ты их не будешь замечать.Но я посоветовал ее не из-за кучи кнопок,а потому что сделана она на совесть,как и все мышки у логитеч.Приятным дополнением там идет самый топовый сеносор от Pixart на сегодняшний день.На столе она выглядит не такой уж и большой,на самом деле. логитек г400 попробуй, охуенная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2428 20 ноября 2014 вы советуете каны всякие и стилсериесыа чем плохи х7? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2429 20 ноября 2014 вы советуете каны всякие и стилсериесыа чем плохи х7? всё с ними заебисьиграю 5 лет и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2430 20 ноября 2014 я вот тоже думаю. х7 стоит 700-1200р. все настройки имеет. доп клавиши имеет. служит долго.а люди советуют мыши за 2-4к, некоторые из которых через полгода сыпаться начинают. либо клавиша перестает работать.зато бренд и дизайн ...или все-таки есть объективные причины чтобы покупать такие мышки? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2431 20 ноября 2014 а что хорошего в х7? мышь откровенный дешевый шлак, вижу смысл ее покупать только если скован в деньгах. а то что сыпаться через полгода, то тут хз. у меня сс кинзу в2 про, два года, ни дабкликов вообще никаких проблем. как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RÆ_4C11 #2432 20 ноября 2014 В х7 плохой механизм колеса, дешёвый пластик, качество современных мышек А4 оставляет желать лучшего, хотя первые модели по соотношению цена/качество были на очень высоком уровне. Пользуюсь одной такой уже 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2433 21 ноября 2014 вот только судя по этому топану, ни бренды, ни дорогой пластик, ни супер крутые механизмы колеса не дают жить всяким разерам дольше полугода а х7 у большинства живет годами, с одним единственным багом колеса, который чинится за полчаса с помощью отвертки и плоскогубцев и купить их можно 6 штук спрашивается, если и то говно, и это говно, то нахуя платить деньги за дорогое говно, когда можно взять дешевое? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2434 21 ноября 2014 дешевый понт дороже денег javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2435 22 ноября 2014 что за баг колеса и как его чинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2436 22 ноября 2014 что за баг колеса и как его чинить?Перестает страничку крутить.Ну там изи фиксить. Сам раньше делал. Там оно фиксируется зажимами к контактам, снимаешь верхнюю часть и просто сжимаешь плоскогубцами эти контакты.Пару месяцев действует, потом повторяешь процедуру. Потом покупаешь нормальную мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2437 22 ноября 2014 гайс как пофиксить даблклик на обеих кнопках логитеча г600меня эты мышь так бесит сука с этимя даже раскрутил ее(офк испортил ножки,мрази :fffuuu: ) механизм цельный,а не как в гайдах писалось,что можно снять верхнюю крышечку и с помощью иголки исправить ту детальмать ебал логитеков,большее никогда не буду покупать хуетень от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #2438 22 ноября 2014 гайс как пофиксить даблклик на обеих кнопках логитеча г600меня эты мышь так бесит сука с этимя даже раскрутил ее(офк испортил ножки,мрази :fffuuu: ) механизм цельный,а не как в гайдах писалось,что можно снять верхнюю крышечку и с помощью иголки исправить ту детальмать ебал логитеков,большее никогда не буду покупать хуетень от них Никак не пофиксишь, там конченные клавиши просто.Мне хватило ~ на 2 года, потом пришлось перпепаивать на донорские клавиши с китайской ноу-нейм мыши.Через пару месяцев отвалился клик на скролл и увеличение dpi.Ещё ~ через год отвалилась внутренняя память.После mx518 у меня просто бомбануло с такого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2439 22 ноября 2014 Ха, а мне просто вдху капнуть туда надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2440 22 ноября 2014 меня больше всего бесят тупые ушлепаны производители которые не могут нормально написать какой сенсор стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение