1010 #461 7 августа 2011 обычные и единственные ГЕЙМЕРСКИЕ мышки, SteelSeries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #462 7 августа 2011 любая обмазанная говном this а так у меня razer imp когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #463 7 августа 2011 genius NetScroll 100 = очень дешево\очень сердито =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #464 8 августа 2011 RAZER DEATHADDER ПОЖИРАТЕЛЬ ФРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #465 8 августа 2011 дома юзаю рейзер нага, и император брата. На ланы хожу с x7. Одна проблема только, после рейзервских мышек ты не можешь играть ни на 1 другой.Ну и нага более для ммо рпг нежели для доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #466 8 августа 2011 RAZER DEATHADDER ПОЖИРАТЕЛЬ ФРАГОВнадежда крабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #467 8 августа 2011 Logitech MX518 + G500 с грузиками на полкило и олдскульный Steelpad S&S времён Virtus.Pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #468 8 августа 2011 дома юзаю рейзер нага, и император брата. На ланы хожу с x7. Одна проблема только, после рейзервских мышек ты не можешь играть ни на 1 другой.Ну и нага более для ммо рпг нежели для доты.они настолько пиздаты? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinMagic #469 8 августа 2011 По недорогой цене само то будет x7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #470 14 августа 2011 купил стил сириес кензу сегодняи коврик нп+ тоже стил сириесблять лучше х7 нету мышкипошли нахуй уебаны которые думают что купив мышку за 5 к они будут крутымиковрик пиздатый офк но слишком большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #472 14 августа 2011 снова буду брать очередной десаддер. лучшая мышь для меня. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #473 14 августа 2011 логитек за 150 рублей - мой выбор скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #474 18 августа 2011 все советуют х7 Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #475 18 августа 2011 какуето хуйню советуют продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #477 18 августа 2011 это что за поебень? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #479 20 августа 2011 Rat 7 альбино это как там и написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #480 20 августа 2011 т.к некропостнулидля доты думаю х7 подойдетили любой рейзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение