Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

посабжу

Deathadder

Лень писать про дизайн, удобство использования и так далее, это ж рейзер в конце концов.

Недостатки: В комплекте не было диска с драйверами. Возникали проблемы с работой на частоте 1000 hz на асусовской материнке P5B-plus.

Год назад были проблемы с драйверами, решились апдейтом и перепрошивкой самой мышки.

Перешел на нее с A4tech, мышь в руке лежит как влитая, двух боковых кнопок мне вполне хватает (DotA, HoN, LoL). В комплекте не было диска с драйверами, скачал последние самостоятельно, обновил прошивку. On-the-fly есть и работает. Колесико готов крутить сутками, фиксация положений идеальная. В управлении мышкой можно настроить ВСЕ, вплоть до макросов, причем весьма длинных и продвинутых. Кисть руки не устает даже после 12 часов использования, на большее меня просто не хватает. Не стоит гнаться за чувствительностью и меряться DPI-ями, я с трудом могу представить себе ситуацию, когда мне перестанет хватать 1800 dpi и 1000 Hz этой мышки.

Ниче если я слегка ворвался?

Пришел искать правду из уютненькой club34303

Живу в бранче айтишных тем :О

консультирую по железу\софту

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Phantomqa
  Цитата

посабжу

Deathadder

Лень писать про дизайн, удобство использования и так далее, это ж рейзер в конце концов.

Недостатки: В комплекте не было диска с драйверами. Возникали проблемы с работой на частоте 1000 hz на асусовской материнке P5B-plus.

Год назад были проблемы с драйверами, решились апдейтом и перепрошивкой самой мышки.

Перешел на нее с A4tech, мышь в руке лежит как влитая, двух боковых кнопок мне вполне хватает (DotA, HoN, LoL). В комплекте не было диска с драйверами, скачал последние самостоятельно, обновил прошивку. On-the-fly есть и работает. Колесико готов крутить сутками, фиксация положений идеальная. В управлении мышкой можно настроить ВСЕ, вплоть до макросов, причем весьма длинных и продвинутых. Кисть руки не устает даже после 12 часов использования, на большее меня просто не хватает. Не стоит гнаться за чувствительностью и меряться DPI-ями, я с трудом могу представить себе ситуацию, когда мне перестанет хватать 1800 dpi и 1000 Hz этой мышки.

Показать больше  

флар :xd:

Поделиться сообщением

imperator имею, довоен  :xd:

ee6740901340.gifОчередная попытка

пожалуйста пойдём поиграем +4

lycan - fuckyea

DENDI SUPER PRO

fa5b20085a1f.jpg

76561198051996493.png- отсыпьте инвайт плз :3

Поделиться сообщением

Цитата
inSide link=topic=203564.msg2027358014#msg2027358014 date=1318861610]

imperator имею, довоен  :ginsgnil:

this

Поделиться сообщением

ну даже не знаю, если не переплачивать то

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Юзаю Razer Imperator, весь инвертарь на мышке  :ginsgnil:

Дану

Поделиться сообщением

Razer DeathAdder 3500dpi

Только ВП только Хардкор.

Поделиться сообщением

Цитата

посабжу

Deathadder

Показать больше  

использую х7 и точно такой же пост написал. опередил меняю. Со всем этим согласен

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мой девайс , всем советую

mice10_00.jpg

Поделиться сообщением

X7 причем рублей за 300. доволен.

а не наебался за 600  :ginsgnil:

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

только разер только хардкор

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость morfeius
  Цитата

только разер только хардкор

разер и хардкор, хардкор и разер

Поделиться сообщением

mx518

четыре года со мной  :ginsgnil:

Моя няшка

Поделиться сообщением

Цитата

Мой девайс , всем советую

mice10_00.jpg

у меня такая же только зелёная  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...