-flare- #542 17 октября 2011 посабжу DeathadderЛень писать про дизайн, удобство использования и так далее, это ж рейзер в конце концов. Недостатки: В комплекте не было диска с драйверами. Возникали проблемы с работой на частоте 1000 hz на асусовской материнке P5B-plus. Год назад были проблемы с драйверами, решились апдейтом и перепрошивкой самой мышки. Перешел на нее с A4tech, мышь в руке лежит как влитая, двух боковых кнопок мне вполне хватает (DotA, HoN, LoL). В комплекте не было диска с драйверами, скачал последние самостоятельно, обновил прошивку. On-the-fly есть и работает. Колесико готов крутить сутками, фиксация положений идеальная. В управлении мышкой можно настроить ВСЕ, вплоть до макросов, причем весьма длинных и продвинутых. Кисть руки не устает даже после 12 часов использования, на большее меня просто не хватает. Не стоит гнаться за чувствительностью и меряться DPI-ями, я с трудом могу представить себе ситуацию, когда мне перестанет хватать 1800 dpi и 1000 Hz этой мышки. Ниче если я слегка ворвался?Пришел искать правду из уютненькой club34303Живу в бранче айтишных тем :Оконсультирую по железу\софту Показать содержимое в скупе Just.Flareили тут: http://vk.com/flare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #543 17 октября 2011 Цитата посабжу DeathadderЛень писать про дизайн, удобство использования и так далее, это ж рейзер в конце концов. Недостатки: В комплекте не было диска с драйверами. Возникали проблемы с работой на частоте 1000 hz на асусовской материнке P5B-plus. Год назад были проблемы с драйверами, решились апдейтом и перепрошивкой самой мышки. Перешел на нее с A4tech, мышь в руке лежит как влитая, двух боковых кнопок мне вполне хватает (DotA, HoN, LoL). В комплекте не было диска с драйверами, скачал последние самостоятельно, обновил прошивку. On-the-fly есть и работает. Колесико готов крутить сутками, фиксация положений идеальная. В управлении мышкой можно настроить ВСЕ, вплоть до макросов, причем весьма длинных и продвинутых. Кисть руки не устает даже после 12 часов использования, на большее меня просто не хватает. Не стоит гнаться за чувствительностью и меряться DPI-ями, я с трудом могу представить себе ситуацию, когда мне перестанет хватать 1800 dpi и 1000 Hz этой мышки. Показать больше флар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #544 17 октября 2011 imperator имею, довоен Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #545 17 октября 2011 Цитата inSide link=topic=203564.msg2027358014#msg2027358014 date=1318861610]imperator имею, довоен this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #546 17 октября 2011 ну даже не знаю, если не переплачивать то Показать содержимое x7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #547 17 октября 2011 Юзаю Razer Imperator, весь инвертарь на мышке Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #549 17 октября 2011 Razer DeathAdder 3500dpi Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #551 17 октября 2011 Цитата посабжу DeathadderЛень писать про дизайн, удобство использования и так далее, это ж рейзер в конце концов. Недостатки: В комплекте не было диска с драйверами. Возникали проблемы с работой на частоте 1000 hz на асусовской материнке P5B-plus. Год назад были проблемы с драйверами, решились апдейтом и перепрошивкой самой мышки. Перешел на нее с A4tech, мышь в руке лежит как влитая, двух боковых кнопок мне вполне хватает (DotA, HoN, LoL). В комплекте не было диска с драйверами, скачал последние самостоятельно, обновил прошивку. On-the-fly есть и работает. Колесико готов крутить сутками, фиксация положений идеальная. В управлении мышкой можно настроить ВСЕ, вплоть до макросов, причем весьма длинных и продвинутых. Кисть руки не устает даже после 12 часов использования, на большее меня просто не хватает. Не стоит гнаться за чувствительностью и меряться DPI-ями, я с трудом могу представить себе ситуацию, когда мне перестанет хватать 1800 dpi и 1000 Hz этой мышки. Показать больше использую х7 и точно такой же пост написал. опередил меняю. Со всем этим согласен Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #553 17 октября 2011 X7 причем рублей за 300. доволен. а не наебался за 600 И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #554 17 октября 2011 только разер только хардкор Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #556 17 октября 2011 Цитата только разер только хардкорразер и хардкор, хардкор и разер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #558 17 октября 2011 х7, подзаебала, хочу другую http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #559 17 октября 2011 mx518 четыре года со мной Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodjobnavi #560 17 октября 2011 Цитата Мой девайс , всем советую у меня такая же только зелёная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение