MeowMeow.Soi #561 17 октября 2011 Любая мышка в которой есть 2 основных кнопки + колесико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #562 17 октября 2011 A4tech Logitech Microsoft Razer ROCCAT SteelSeries Другоене, не слышал steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #563 17 октября 2011 Если что миллионеры(Na`Vi) играют на SteelSeries какого хуя Razer(хотя у самого она ) и вообще A4tech КС ЖЕ PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flare- #565 17 октября 2011 посабжу DeathadderЛень писать про дизайн, удобство использования и так далее, это ж рейзер в конце концов. Недостатки: В комплекте не было диска с драйверами. Возникали проблемы с работой на частоте 1000 hz на асусовской материнке P5B-plus. Год назад были проблемы с драйверами, решились апдейтом и перепрошивкой самой мышки. Перешел на нее с A4tech, мышь в руке лежит как влитая, двух боковых кнопок мне вполне хватает (DotA, HoN, LoL). В комплекте не было диска с драйверами, скачал последние самостоятельно, обновил прошивку. On-the-fly есть и работает. Колесико готов крутить сутками, фиксация положений идеальная. В управлении мышкой можно настроить ВСЕ, вплоть до макросов, причем весьма длинных и продвинутых. Кисть руки не устает даже после 12 часов использования, на большее меня просто не хватает. Не стоит гнаться за чувствительностью и меряться DPI-ями, я с трудом могу представить себе ситуацию, когда мне перестанет хватать 1800 dpi и 1000 Hz этой мышки.флар o_O меня помнят ну я если че буду здесь-_- Ниче если я слегка ворвался?Пришел искать правду из уютненькой club34303Живу в бранче айтишных тем :Оконсультирую по железу\софту в скупе Just.Flareили тут: http://vk.com/flare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #567 18 октября 2011 фэйзы гораздо пизже биндить на колесико,проверено :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #568 18 октября 2011 играл на mx510 и на x7 - разницы никакой. только на этом говне играть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #570 18 октября 2011 самый дешевый вариант мышка х7 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #573 18 октября 2011 roccat kova не дорогая, 2 кнопки с каждой стороны мышки и без всякой лишней хуиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #574 18 октября 2011 Надо чтоб на боковые кнопки можно было фейз бутс и стики ебашить.Цена похуй, но как бы если можно не переплачивать, то зачем. Ну короче четкая мышка на свою цену средних размеров и без больших красных кнопок посерединеИ заодно тогда уже напишите, как делать, чтоб все эти лотары\аватары юзались боковыми кнопкамиrazer imperator, ни4его лишнего, боковые кнопки регулируемые, (имхо оч удобна), боковые кнопки задействовал следующим образом, назначил в дровах с мышкой бинд на боковые клавиши num 8 , num 5, ставлю итемы на эти слоты в вк3, профит :mage: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #575 18 октября 2011 юзаю ss kinzu, была a4tech x7 нормальная мышка играл в кс, только тройной клик бесил хуйня какая то, но со временем привыкаддсколько не видел мышек разер все ломались, в основном питание не шло. и вообще разор разрекламированная хуета с хуевой тучей кнопокимхо. nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #576 18 октября 2011 юзаю ss kinzu, была a4tech x7 нормальная мышка играл в кс, только тройной клик бесил хуйня какая то, но со временем привыкаддсколько не видел мышек разер все ломались, в основном питание не шло. и вообще разор разрекламированная хуета с хуевой тучей кнопокимхо.otmazon dl9 niw'ebrodov Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr!k #578 18 октября 2011 в основном питание не шло. от голода наверно скончались ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #580 18 октября 2011 Прочитал "стики" как "стихи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение