NETHERLANDS #1481 1 мая 2013 Доебал меня мой r.a.t. своим даблкликом, буду менять. Смотрю на логитеч g9, как он норм?смотря за сколько купишь еёлучше возьми мх 518 без всякие выебонов, просто качественная мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1483 1 мая 2013 х7 бери. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1485 1 мая 2013 стил серия квик миниковрик норм, но кошкины волосы собирает пздцхз как боротьсяу меня еще кошка белая :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1486 1 мая 2013 стил серия квик миниковрик норм, но кошкины волосы собирает пздцхз как боротьсяу меня еще кошка белая у меня не мини квик, ниче не собирает, все кругом, абсолютно, собирает шерсть, а ковер нет вот то что засрал пОтом с пылью + курю за компом это да, но помыл ручками с хозяйственным мылом, как новый, ну думал мб сядет, форму как то потеряет, нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1488 2 мая 2013 а когда у меня эти скользящие хуйни износятся где их покупать ?http://www.n-tech76....116846_2277.jpgты про эти черные, что ли? они не износятсяя бы показал со своей мх518 ножки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1489 2 мая 2013 х7 бери.никто не покупайте ету ебаную мышку http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1491 8 мая 2013 посоны, если дешевенькая беспроводная мышь стала иногда подвисать (несколько секунд не реагирует не на движение не на клик) то это в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1492 8 мая 2013 вообще-то я про G9 спрашивал. Брать, однозначно, g9x, НО, КОНЬ УЖЕ ВЗЯЛ 400. Грац! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1493 8 мая 2013 посоны, если дешевенькая беспроводная мышь стала иногда подвисать (несколько секунд не реагирует не на движение не на клик) то это в чем проблема ?Батарейка садится? USB приемник/отдачик в мыше наебывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1494 8 мая 2013 посоны, если дешевенькая беспроводная мышь стала иногда подвисать (несколько секунд не реагирует не на движение не на клик) то это в чем проблема ?Батарейка садится? USB приемник/отдачик в мыше наебывается?батарейка - точно неткак проверить юсб датчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1495 9 мая 2013 у меня сейчас defender GM-3000 bullet(ей уже года 2.5)хочу брать кана д2 едишн(которая с кантузой)есть ли смысл?и еще меня смущает что кана симметричная, думаю будет не удобно, моя же сделана под форму руки(ну тоесть есть под большой палец участок и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1496 9 мая 2013 (изменено) На счет симметричности - дело привычкиУ меня, например, никогда не было асимметричной мышки Изменено 9 мая 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1497 10 мая 2013 Апаю топан, вообщем хочу взять себе мышку игровую, сразу скажу - никогда не было ничего подобного, все мышки были меньше чем за 500 рублей и не парился никогда. Мышка для доты, кса и ск2. Сразу мои предпочтения - среднего размера, не тяжелая, не супер пупер навороченная, проводная и переключатель чувствительности. В доте мне нужно +2 боковые кнопки на мышке, в ксе отклик, а в ск2 скорость. В пределах 3к, на ваш вкус и цвет, спасибо loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1498 10 мая 2013 SS Sensei RAW я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1499 10 мая 2013 (изменено) х7 ФОРЕВА, БЕСТ МЫШЬ ИН ДА ВОРЛДи качественная, за 2 года ничего не произошло, хотя пользуюсь просто 24/7 ебашу в доту на инвокерах и т.д.колесико ни разу не ломалось и не глючило, как говорят некоторыеможно менять чуствительность на 5 разных режимов ( когда в CS:HNS играл вообще збс было )стильная и довольно удобно лежит в руке ( плюс есть тяжиль внутри, можно вытаскивать или снижать массу мышки по желанию) невероятно удобная мышь и всего за 500 рублей, есть 2 доп. боковые кнопки и трипл фаер для среднего пальца - очень удобно и для большого пальца приятная резина, легко держать в рукеРЕКОМЕНДУЮ Изменено 10 мая 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1500 10 мая 2013 Понятно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение