olo)LOLO #1741 3 сентября 2013 у разеров и спрашивай, что это за хуйня. дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1742 3 сентября 2013 (изменено) не было денег когда сломал мышку ,купил себе за 800 с чем-то рублей мышь х7,месяца 3 уже пользуюсь ,и нормпримерно столько же и осталосьОстался 1 месяц?Я надеюсь еще годик с ней поиграть Изменено 3 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1743 8 сентября 2013 мыша, кстати, уже скоро должна приехать, 25 августа мне её выслали - то есть с вероятностью 50% она приедет в течение следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1744 8 сентября 2013 А хули тебе че трек код не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1745 8 сентября 2013 приобрел http://market.yandex.ru/model.xml?text=SVEN%20RX-350%20Wireless&srnum=6&modelid=9325142&hid=723088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1746 8 сентября 2013 А хули тебе че трек код не дали?дали офк, только судя по нему она ещё в китае лежит, я не ебу че там по этому трек коду, но по статистике посылка до рашки идет 2-3 недели в 50% случаев, остальных дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1747 9 сентября 2013 (изменено) А хули тебе че трек код не дали?дали офк, только судя по нему она ещё в китае лежит, я не ебу че там по этому трек коду, но по статистике посылка до рашки идет 2-3 недели в 50% случаев, остальных дольшезнач она в китае еще путешествует/проебаласькак в рашку попадет по трек коду будет растаможка указана Изменено 9 сентября 2013 пользователем FullZer0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1748 9 сентября 2013 пацаны безпроводная дешевенькая мишка стала подвисать на пару секунд, ей хана или это не в ней проблема может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1749 9 сентября 2013 в батарейках, например Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1750 10 сентября 2013 в батарейках, напримерну у меня аккумуляторы стоят, такая хрень даже с полным зарядом бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1751 10 сентября 2013 Ну как вариант можешь попробовать засунуть обычные батарейки.Или ей пизда Либо может там адаптер, который в комп вставляется, отходит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1752 25 сентября 2013 мыша приехала ровно за месяц, качество лучше чем у старой - люфта у боковых кнопок и колесика вообще нет, хотя у старой мыши он на боковых кнопках с момента покупки был, насчет колесика не уверенс бесплатной доставкой 22.5 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1754 25 сентября 2013 вот именнопродублирую http://www.aliexpres.../258345816.htmlзаказал22.5 бакса / 770р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1755 28 сентября 2013 есть какаянть разница между сс сенсей и сс сенсей ро кроме отстутсвия процессора и невозможности настроить подсветку на ро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1756 28 сентября 2013 У ро краска не сползает, насколько мне известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1757 29 сентября 2013 мыша приехала ровно за месяц, качество лучше чем у старой - люфта у боковых кнопок и колесика вообще нет, хотя у старой мыши он на боковых кнопках с момента покупки был, насчет колесика не уверенс бесплатной доставкой 22.5 бакса сенсор как себя чувствует на срывы?это главнее люфта кнопок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1758 29 сентября 2013 У меня уже года 4 Genius за 150 рублейИ пока не нашел удобнее Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1760 29 сентября 2013 мыша приехала ровно за месяц, качество лучше чем у старой - люфта у боковых кнопок и колесика вообще нет, хотя у старой мыши он на боковых кнопках с момента покупки был, насчет колесика не уверенс бесплатной доставкой 22.5 бакса сенсор как себя чувствует на срывы?это главнее люфта кнопокхуй знает что такое срывы, ведет себя абсолютно так же как прошлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение