dENIM #1761 30 сентября 2013 мыша приехала ровно за месяц, качество лучше чем у старой - люфта у боковых кнопок и колесика вообще нет, хотя у старой мыши он на боковых кнопках с момента покупки был, насчет колесика не уверенс бесплатной доставкой 22.5 бакса сенсор как себя чувствует на срывы?это главнее люфта кнопокхуй знает что такое срывы, ведет себя абсолютно так же как прошлаясрывы это когда мышкой быстро двинешь, а она хуяк и улетела в ебеня как A4 любят делать. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1762 30 сентября 2013 у меня такое в последний раз было на оптической мыше "самсунг" купленной в 2003, после этого хуету не покупал, и даже дешевые логитехи (за 200-300р) были ахуенными в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1763 30 сентября 2013 видимо ты в контру/кваку не играешь... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1764 30 сентября 2013 видимо ты играешь на говёном девайсе а она хуяк и улетела в ебеня как A4 любят делать.что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1765 30 сентября 2013 у меня 1.1 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1767 30 сентября 2013 у тебя не такая как у меня общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1768 5 октября 2013 приветики, куда в спб пойти за игровой мышкой? желательно не далеко от центрамне насоветовали рокет, тт и http://www.amazon.com/Logitech-Performance-Optical-Gaming-Mouse/dp/B0007Z1M50 но она че-то дохуя стоитв любом случае, мне хочется пощупать и поэтому нужен магазин какой-то где большой ассортимент и дадут полапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1769 5 октября 2013 Только этот знаю http://es-gaming.ru/page/kontakt.htmlХотя сам из Москвы А по поводу недорогой мыши, присмотрись к http://es-gaming.ru/shop/UID_4023.htmlПо виду ничего особенного, но почему-то все обзорщики сильно хвалят. Когда моя наебнется, возьму себе такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1770 5 октября 2013 (изменено) спасибо за магазмодель тоже занесу в списочек свой но вообще желательно советовать, то что юзал сам :D Изменено 5 октября 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1771 5 октября 2013 http://bloody.tw/ru/product.asp?cid=1&scid=&id=6 уже 3 месяца на ней в дотку гоняюпока нравится брал за 850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1772 5 октября 2013 у меня мой охуенный затертый до дыр дефаддер, ни на что его не променяю, пока не сломается. Пиздец какой охуенный удобный и все такое просто охуеть офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1773 5 октября 2013 лет 6 на mx310 откатал, правая кнопка всеже убилась частично, стала иной раз даблклик выдавать вместо обычного уже 8 месяцев на mx518 катаюеле нашел её PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1774 5 октября 2013 5 лет катал на мс 3.0, и мое сердечко дрогнуло когда узнал что новую такую не купить ужепришлось покупать лишь жалко приближенную копию какую то стилсериес сенсей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1775 6 октября 2013 5 лет катал на мс 3.0, и мое сердечко дрогнуло когда узнал что новую такую не купить ужепришлось покупать лишь жалко приближенную копию какую то стилсериес сенсей...отбитый что ли, самая приближенная копия либо зоуи, либо дефаддер I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1776 7 октября 2013 по магазинам есть у кого-нить еще инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1777 7 октября 2013 5 лет катал на мс 3.0, и мое сердечко дрогнуло когда узнал что новую такую не купить ужепришлось покупать лишь жалко приближенную копию какую то стилсериес сенсей...вон сноб купил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1779 8 октября 2013 Помогайте братцы. Вернулся с армейки и не могу играть дотан ибо комп родители спалили, есть ноут, но на этой клаве мне будет стыдно играть, посему надо срочно купить многокнопочную мышку. Проводная, чтобы 2 кнопочки вверху, колесико, 2 слева на большой палец и 1 справа. Подешевле там, без понтов, любые расцветки/узоры/формы...а да, желательно не карликовую ибо мне с маленькой мышкой неудобно. Желательно отсутствие любых посторонних кнопок и даблклика кроме перечисленных, но тут уж как получится. Просьба кидать ссылочку на мышку на любом ресурсе, я уж тут у себя найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1780 19 октября 2013 (изменено) хочу купить G400, а то мой мх518 после 4-5 лет службы стал глючить децл.тут есть у кого г400? какие впечатления? Изменено 19 октября 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение