Тигрёнок #9841 11 августа 2018 Дааа ребята что могу сказать Земля пухом конечно тем кто в Зельду не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9842 11 августа 2018 Для этого всегда есть цему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9845 11 августа 2018 У меня до сих пор нераспечатанные карточки от 3дс валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9846 11 августа 2018 Aesthetics написал 11.08.2018 в 09:01: Для этого всегда есть цему где от 3 до 5 фпс в зельде на топовом железе? Klik-Klak написал 11.08.2018 в 09:05: Или ютуб отличное решение проходить игры, где абсолютно весь упор на геймлпей - на ютьюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9847 11 августа 2018 (изменено) cemu на топовом 4к вывозит, в теории должно хватить одного хай енд проца, чтоб не было проблем, надо как-нить затестить Изменено 11 августа 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9848 11 августа 2018 (изменено) Никитка написал 11.08.2018 в 10:30: где от 3 до 5 фпс в зельде на топовом железе? Неправда, мне друг даже в дискорд окно цему шарил, когда показывал приколюхи со всех амибо, и там все нормально с фрсами, правда целиться неудобно Добавьте меня, если захотите в салмонран поплеить, я там на начальнике бултыхаюсь SW-4468-4347-0404 Изменено 11 августа 2018 пользователем Aesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9849 11 августа 2018 Пока супердоволен сычом особенно нравится как он с точки зрения технической части выполненнапример система охлаждения идеальная - во время игры в зельду (я так понимаю, это не самая слабая игра, ибо картинка тут будь здоров, огромный мир, отличный физический движок итд) она вообще не греется. тупо комнатной температуры. и даже при подключении к зарядке и одновременной игре - она греется прям совсем чуть чуть. градусов 35 максимум по ощущениям. Т.е. можно играть по сути при подключении к зарядке хоть 24/7 сборка сама тоже отличная, я всегда в обзорах смотрел на джойконы и не понимал как они ваще выдерживают игру, интенсивные нажатия и пр. а оказалось вполне достойно по сути единственный недостаток, который я обнаружил - это люфт джойконов при подключении к консоли, т.е. в портативном режиме. особенно он ощущается, когда заваливаешься набок и упор идет на одну руку, того при двежении вперед-назад, люфт дает о себе знать. если просто прям сидеть, то все ок, он там прям минимален, даже не ощущается. но к этому я думаю быстро привыкну, уже почти пох на него а в остальном прям супердоволен Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #9850 11 августа 2018 Никитка написал 11.08.2018 в 10:30: Aesthetics написал 11.08.2018 в 09:01: Для этого всегда есть цему где от 3 до 5 фпс в зельде на топовом железе? Klik-Klak написал 11.08.2018 в 09:05: Или ютуб отличное решение проходить игры, где абсолютно весь упор на геймлпей - на ютьюбе Показать больше Эмм, 20-30фпс в зельде (примерно уровень просадок вии ю) было на моем допотопном i5 2500 без разгона, на скайлейк+ 4ггц люди в 4к 60фпс играют, чего ни сыч ни вии ю не тянут офк. Никитка написал 10.08.2018 в 20:18: Klik-Klak написал 10.08.2018 в 20:13: 30фпсфобы Никитка прогнулсяВ зельде 60 фпс полет нормальныйДа и 30 фпс на экране сыча я думаю вообще не ощущаются То ли дело на здоровенном телевизоре 120см диагональю Показать больше Но ведь в зельде нету 60фпс на консолях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9851 12 августа 2018 Показать содержимое Никитка написал 11.08.2018 в 14:55: Пока супердоволен сычом особенно нравится как он с точки зрения технической части выполнен например система охлаждения идеальная - во время игры в зельду (я так понимаю, это не самая слабая игра, ибо картинка тут будь здоров, огромный мир, отличный физический движок итд) она вообще не греется. тупо комнатной температуры. и даже при подключении к зарядке и одновременной игре - она греется прям совсем чуть чуть. градусов 35 максимум по ощущениям. Т.е. можно играть по сути при подключении к зарядке хоть 24/7 сборка сама тоже отличная, я всегда в обзорах смотрел на джойконы и не понимал как они ваще выдерживают игру, интенсивные нажатия и пр. а оказалось вполне достойно по сути единственный недостаток, который я обнаружил - это люфт джойконов при подключении к консоли, т.е. в портативном режиме. особенно он ощущается, когда заваливаешься набок и упор идет на одну руку, того при двежении вперед-назад, люфт дает о себе знать. если просто прям сидеть, то все ок, он там прям минимален, даже не ощущается. но к этому я думаю быстро привыкну, уже почти пох на него а в остальном прям супердоволен Что мне еще нравится, что консоль всегда готова к работе. Взял в руки, завалился где поудобнее и играй. Выключать нет смысла, в спящем режиме заряда очень мало уходит. Надеюсь нинтендо никогда не откажется от нового форм фактора. Еще надеюсь, что портируют все что можно с вии ю. Соскучился по классическому двухмерному марио. И 3д ворлд хочу попробовать. Правда, это будет плевок фанатам поддержавших компанию в трудную минуту купив вии ю. Но они и так уже почти все портанули, вроде никто не жалуется. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9852 12 августа 2018 Да, неплохо бы еще какое марево выпустить, а то Одиссея так хорошо зашла. Хотя в сентябре может всем пользователям онлайна выдадут марио64 или еще какой олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9853 12 августа 2018 Aesthetics написал 12.08.2018 в 03:44: Да, неплохо бы еще какое марево выпустить, а то Одиссея так хорошо зашла. Хотя в сентябре может всем пользователям онлайна выдадут марио64 или еще какой олдскул так там будет порт фулл нески как я понял Стартовая линейка игрIce Climber The Legend of Zelda Balloon Fight Soccer Tennis Mario Bros. Super Mario Bros. Dr. MarioSuper Mario Bros. 3 Donkey KongИ 10 других игр!и еще будет допонлнятся другой вопрос что их вроде не как в псн выдают навсегда, а просто открывают к ним доступ на время членства в онлайне, но я думаю энивей все на год будут покупать за 1400 чем помесячно за 300 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #9854 12 августа 2018 Думал там хиты посовременнее будут, может и с N64 вины портанут потом. Это объясняет почему нинтендо устроила облаву на сайты с ромами omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9855 12 августа 2018 Aesthetics написал 12.08.2018 в 08:53: Это объясняет почему нинтендо устроила облаву на сайты с ромами omegalulВот тут + ебучие пидарасы закрыли emuparadise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #9856 12 августа 2018 В пснке тоже твои игори с пс+ только пока он оплачен играбельны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9857 12 августа 2018 BoDun написал 12.08.2018 в 09:35: В пснке тоже твои игори с пс+ только пока он оплачен играбельны. а да не знал думал их в подарок дают а типа как получается - я купил пс+ и если игра была 3-4 месяца назад - я получу к ней доступ? или только к тем играм, которые вышли после того как я купил пс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9858 12 августа 2018 только те, что ты скачал когда была активна подпискаа если была подписка, и ты не скачал, то соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9859 12 августа 2018 obozhe написал 12.08.2018 в 16:19: только те, что ты скачал когда была активна подпискаа если была подписка, и ты не скачал, то соси жесть во помойка мало того что 1 нормальная игра в год, так они еще и не навсегда даются + еще и нельзя скачать те, что вышли раньше вот у иксбокса в этом плане идеал - платишь бабки, получаешь доступ к большой библиотеке где реально высокая концентрация годных игр + есть все эксклюзивы прошлого поколения, типа хало и гирс оф вар - просто считай заплатил стоимость двух обедов в бургере и сидишь целый месяц играешь в че хочешь - это лучший подход сони офк так никогда не сделают слишком явное превосходство на хкоробкой в плане эксклюзивов и онлайна в мультиплеере, можно и харкать юзерам в лица на сыче немного по другому, ну тут годовая подписка 1400 стоит + открывается вся классическая библиотекамне вот как юзеру, который первый раз взял в руки продукцию нинтенто - будет интересно поиграть в классику а тут обещают еще и интеграцию под джой коны, типа локальный мультиплеер на двоих что тоже прикольно вроде скидки и экслюзивку тоже обещают завезти так что думаю что эти 1400 уж за год то точно отобьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9860 12 августа 2018 Никитка написал 12.08.2018 в 16:29: obozhe написал 12.08.2018 в 16:19: только те, что ты скачал когда была активна подпискаа если была подписка, и ты не скачал, то соси жесть во помойка мало того что 1 нормальная игра в год, так они еще и не навсегда даются + еще и нельзя скачать те, что вышли раньше сколько там игр на сыч вышло в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение