Dota-_-H4ter #181 16 марта 2013 нахуй покупать сейчас вообще консоли если некст ген уже на носу?На носу это в конце декабря токо выйдет и купить скорее всего удастся токо в феврале марте так что ни хуя это не скоро при этом за первый год выйдет 2-3 эксклюзива из которых действительно достойным может будет 1, при том обычно первые приставки имеют косяки с железом, да и стоить они будут неоправданно дорого, поэтому можно спокойно сидеть на жопе ровно года полтора.стандартный клоун, который новости не читает( политика цен), не следит за игроделами на НГ соснольки и вместо этого сосет хуй че несешь блядь | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #183 16 марта 2013 нахуй покупать сейчас вообще консоли если некст ген уже на носу?На носу это в конце декабря токо выйдет и купить скорее всего удастся токо в феврале марте так что ни хуя это не скоро при этом за первый год выйдет 2-3 эксклюзива из которых действительно достойным может будет 1, при том обычно первые приставки имеют косяки с железом, да и стоить они будут неоправданно дорого, поэтому можно спокойно сидеть на жопе ровно года полтора.стандартный клоун, который новости не читает( политика цен), не следит за игроделами на НГ соснольки и вместо этого сосет хуй так было с пс3, так будет с пс4, а ты улетаешь в игнор с отличной аргументацией, бомжара очередняра у которого и консоли то нет скорее всего, лишь бы высрать пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #184 16 марта 2013 чтобы твоя точка зрения по пс4 была успешной, нужно иметь купленную пс3ИНАЧЕ НИКАК. так было с пс3, так будет с пс4и вот этот аргумент тоже охуенен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #185 16 марта 2013 У меня есть пс3, я в принципе слежу за играми по мере возможности, назови мне хотя бы 20 пс3 эксклюзивов, вышедших за 6 лет, которые действительно достойны потраченного времени и средств, 2013 во внимание можно не брать, он только начался, хотя безусловно именно 2013 пожалуй добавит в список эпика как минимум 4-5 игр. Офк про железо я может и погорячился, у плоек вроде не особо много брака было, но у хбокс другая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #186 16 марта 2013 эксклюзивов по сравнению со всеми платформами или только пк? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #187 16 марта 2013 ?! Какими всеми платформами, эксклюзив на то и есть, что выходит только на одной. Я сам, можно сказать, недавно только приобрел, может что то упустил, но: хр, мгс4, лбп, гт5, гов, финалка, инфэймос (хотя я вряд ли бы стал покупать, хорошо, что в псн+ бесплатно раздавали), джорней, из новых нино-куни, мгр, ласт оф ас, бьенд. Если конечно ещё брать в расчет то, что выходило на коробке, но не выходило на пк получится ещё мб + 15 игр, хотя это 3 файтинга и куча стрелялок. В общем то веду я к тому, что в первый год вряд ли выйдет сразу дохуя эксклюзивов, раз уж за 7 выпустили не так много, и не думай, что я веду к холивару "на сонсолях игор нет", на пк я вообще забыл уже когда играл в какие то новинки, иногда перепрохожу старые квесты, да играю в доту/кс с друзьями. При этом скорее всего сделают совместимость с пс3, для большинства игр, которые будут выходить в первый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #188 16 марта 2013 хорошо, а в чем соль ПОЛНЫХ эксклюзивов? типо вот чем игра, которая есть только на пс3 лучше игры, которая есть на пс3 и хбохе? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #189 16 марта 2013 Поц может имеет ввиду не стоко железо как тот же самый слим чтобы все было тоненько аккуратненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #190 16 марта 2013 Соль в том, что большинство игроков покупает себе только 1 консоль, что соответственно уменьшает кол-во игр в которые они смогут поиграть, и возвращаясь к тому, с чего я начал и из-за чего завязался спор, что можно спокойно подождать года полтора, пока выйдет хотя бы с десяток нормальных игр, а не всякие кнэки. Офк тут дело не только в играх, возможно ты очень хорошо зарабатываешь или у тебя богатые родители и ты можешь позволить себе купить некст ген, чтобы он пылился на полке в ожидании чего то адекватного, но по сути это не имеет смысла, а речь шла именно о том, зачем покупать сейчас пс3, если некстген на подходе, хотя как по мне, сейчас самое время покупать пс3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #191 16 марта 2013 ну если у человека нету консоли сейчас, то лучше ждать пс4 и купить ее, если есть пс3, то ждать годик после пс4 или ждать еще чего, если есть хбох, то пойти гавна покушатьно это вполне очевидно, нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #192 17 марта 2013 ну если у человека нету консоли сейчас, то лучше ждать пс4 и купить ее, если есть пс3, то ждать годик после пс4 или ждать еще чего, если есть хбох, то пойти гавна покушатьно это вполне очевидно, нет? Вполне логично, да, только на презентации так толком и не обьяснили на счет совместимости игр пс3 с пс4, вроде там все не так просто, хотя может я не правильно их понял. Лично мое мнение, что сейчас идеально время, чтобы взять пс3. Во первых цена не такая уж и большая, а игр хватит ещё на год вперед, если офк ты не целыми днями перед телевизором сидишь, как раз пройдет весь бум с новыми приставками, цены на них немного упадут, к тому же коробка хоть и слегка убогая приставка, но анонс 720 они ещё не делали, может выдавят из себя что то действительно стоящее, потому как пс4 смотрится пока слабовато после презентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #193 17 марта 2013 ну если у человека нету консоли сейчас, то лучше ждать пс4 и купить ее, если есть пс3, то ждать годик после пс4 или ждать еще чего, если есть хбох, то пойти гавна покушатьно это вполне очевидно, нет? Вполне логично, да, только на презентации так толком и не обьяснили на счет совместимости игр пс3 с пс4диджитал онли хбох в рашке брать смысла ну вообще никакоготочнее за пределами америки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #194 17 марта 2013 хбох в рашке брать смысла ну вообще никакоготочнее за пределами америки Почему? Не особо разбирался в боксах, дружаня юзает как вторую приставку, но прошил её, играем по пьяни в сплинтер селы всякие и геарс оф воры. Слышал ещё, что там лайв более продуманный и не так лагает как псн. Что за проблема, кстати, с псном, третью неделю из него кикает по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #195 17 марта 2013 хбох лайв в разы хуже псна, это фактхбох в рашке не имеет смысла, потому что основная соль хбоха - платформа для игры 12летних детей в код+ хало, гирс оф варвроде все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #196 17 марта 2013 хорошо, а в чем соль ПОЛНЫХ эксклюзивов? типо вот чем игра, которая есть только на пс3 лучше игры, которая есть на пс3 и хбохе?Обычно, такие игры делаются на деньги Sony, а фирма веников не вяжет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #197 17 марта 2013 нахуй покупать сейчас вообще консоли если некст ген уже на носу?На носу это в конце декабря токо выйдет и купить скорее всего удастся токо в феврале марте так что ни хуя это не скоро при этом за первый год выйдет 2-3 эксклюзива из которых действительно достойным может будет 1, при том обычно первые приставки имеют косяки с железом, да и стоить они будут неоправданно дорого, поэтому можно спокойно сидеть на жопе ровно года полтора.ты что дебил? все игры с пс3 будут на пс4 например, уверен с коробкой будет так же, ВСЕ. Можно лайк нп брать и гонять как на олдген + радоватся сочным эксклюзивам выходящими. Сплошные профитанычи вообщем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #198 17 марта 2013 нахуй покупать сейчас вообще консоли если некст ген уже на носу?На носу это в конце декабря токо выйдет и купить скорее всего удастся токо в феврале марте так что ни хуя это не скоро при этом за первый год выйдет 2-3 эксклюзива из которых действительно достойным может будет 1, при том обычно первые приставки имеют косяки с железом, да и стоить они будут неоправданно дорого, поэтому можно спокойно сидеть на жопе ровно года полтора.ты что дебил? все игры с пс3 будут на пс4 например, уверен с коробкой будет так же, ВСЕ. Можно лайк нп брать и гонять как на олдген + радоватся сочным эксклюзивам выходящими. Сплошные профитанычи вообщемА вот хуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 17 марта 2013 Куплю некст ген компьютер вместо некст ген сонсоли :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #200 17 марта 2013 будут, но не на дисках, а онлайн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение