iDoter #2001 11 сентября 2013 Нахуй ты се ваще плойку купил, тупорылое создание? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2002 11 сентября 2013 хочу ла ноир скачать, там надо сильным англичанином быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2004 11 сентября 2013 Нахуй ты се ваще плойку купил, тупорылое создание? тоже не ебу что за лас вегаснахуй выебыватся? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2005 11 сентября 2013 А русские сабы там есть во время диалогов? Или вообще всё по англ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2006 11 сентября 2013 хочу ла ноир скачать, там надо сильным англичанином быть?нет, вполне изич Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2007 11 сентября 2013 С кем это я срался на счет Л.А. Нуар...с Годфреем или нет... С кем это я срался на счет Л.А. Нуар...с Годфреем или нет... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2008 11 сентября 2013 Нахуй ты се ваще плойку купил, тупорылое создание? тоже не ебу что за лас вегаснахуй выебыватся?Говорили мне что это лысый петух - уебан. Я думал это хейтеры, оказывается нет. Действительно ракал какой то. Заигнорил на всякий случай. Есть люди которые знают че, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2009 11 сентября 2013 С кем это я срался на счет Л.А. Нуар...с Годфреем или нет... С кем это я срался на счет Л.А. Нуар...с Годфреем или нет... давай еще раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2010 11 сентября 2013 хз даже, мб только самопальные хотя, походу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2011 11 сентября 2013 (изменено) Нахуй ты се ваще плойку купил, тупорылое создание? тоже не ебу что за лас вегаснахуй выебыватся?http://ru.wikipedia..../wiki/Лас_Вегас :avtorklif: А ваще этот долбоёб-дишоноредоёб меня заебал, вот я и агрюсь Изменено 11 сентября 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2012 11 сентября 2013 2 банг уверен что это скрин с плойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2015 11 сентября 2013 да англ сабы точно есть, я на пске играл с ниминасчет ру не знаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2017 11 сентября 2013 С кем это я срался на счет Л.А. Нуар...с Годфреем или нет... С кем это я срался на счет Л.А. Нуар...с Годфреем или нет... давай еще раз нет THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2018 11 сентября 2013 качаю если из пс стор качаешь- готовься играть без сабованглийский там должен быть на уровне школьного, чтобы спокойно можно было понять, что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2019 11 сентября 2013 рубились вчера в 3ю диаблу, сделали довольно много удобных фич. Например можно афкашить , а твой персонаж сам бегает за пати, интерфейс переработан, даже себе приобрести захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение