Charizma #2041 12 сентября 2013 Нет посоны у меня ничгео не запалыхало и не с чем сравнивать Просто я про то что будет некий брак в партиях ну я хз та же слим версия поже выйдет лучше уж ее подождать Дружище, ты веришь в какую-то ерунду. Сони, в принципе, в плане игровых консолей никогда не давала повода усомниться в качестве своей продукции. Тут даже обсуждать нечего.Посоны я хз помню токо что писали мол коробка сгорала вся хуйня у самого плойка слимовская но я не играю толком так что все работает как часы Надеюсь все будет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ren #2042 12 сентября 2013 а как дела с фифой на консолях обстоят?смогу ли я установить игру себе, потом дать диск другу и гасится с ним в онлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2043 12 сентября 2013 Без диска ты не поиграешь, если только не купишь PSN-версию игры. Так что другану в любом случае придется тратиться на поебульки поигруьки с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2044 13 сентября 2013 Ну, когда такое массовое производство, то случаи неисправности неизбежны. Но лично для меня Sony являются эталоном качества. У меня есть ps1, 2 ps2. psp, 2 ps3 и все до сих пор у меня в рабочем состоянии. И ни разу ни одна из консолей меня не подвела.Фатка PS1 перегрелась и ремонту не подлежала, на фатке PS2 у меня перестал работать кулер и сдох лазер, а когда PS3 фатка выдала местный аналог YLOD (жёлтые огни), я охуел, когда чтоб вытащить диск, пришлось разобрать консоль нахуй, у Superslim охуенный лоток, который отодвигается пяткой, и греется меньше, и работает тише.. Ещё можно упомянуть, что PSPgo пизже остальных ревизий в овер 9000 раз. Пока только новая Vita разочаровывает, а так у Sony каждая следующая ревизия продуманней предыдущей в разы (ещё PSP Street - феил, сука, пиздец, бля). Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2045 13 сентября 2013 не, ну суперслим это убожество Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2046 13 сентября 2013 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=139217&start=0 ДА БЛЯДЬ, МОЙ ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ ДО ВЫХОВ ДАЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2047 13 сентября 2013 Бля вот тока тока пришел на обед, поставил на закачку, а ты прям передо мной отпостился пидр! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2048 13 сентября 2013 Короч сбрутил акк с 20 баксами на балансе А МАРКЕТПЛЕЙС В ГОВНЕ СУКА хуй мни а ни бутман ебаный хбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2049 13 сентября 2013 лол, акки до сих пор еще брутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2050 13 сентября 2013 кароч скинул ментам ссылочку на профайл орикея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2051 13 сентября 2013 вы тут говорил пару страниц назад о MotorStorm Apocalypse, стоит покупать вообще? мясные гонки с друзьями играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2052 13 сентября 2013 (изменено) мясные гонкис друзьями игратьможноесли есть хотя бы 2 падато можнода Изменено 13 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2053 13 сентября 2013 не, ну суперслим это убожествоСуперслим - это лучшее. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2055 13 сентября 2013 ' timestamp='1379085286' post='11712375']PS Network :facepalm: объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2057 13 сентября 2013 подвиньте кресло ебаный в рот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2059 13 сентября 2013 На диване напротив трое, че не видите на 4ёх плееров гамзим. А я вообще не хотел играть, потому и сел за кресло со стакашкой рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2060 13 сентября 2013 ахахаха Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение