Jaredok #2102 16 сентября 2013 Играл я ласт оф ас на пк, скажу вам, что картинка ничуть не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2103 16 сентября 2013 Ребят, думаю взять рс3 с рук для Gta5, watch dogs, beyond, last of us.хочется спросить на что влияют gb у pc3? 40-80-160 разница? Второе: что за PlayStation®Network? Там получается деньги которые у меня на основном стимовском аккаунте я могу тратить на пс3 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2104 16 сентября 2013 На объем жесткого диска, тупая веточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2105 16 сентября 2013 Нихуя не понял этого веточку, а потому просто передам привет его маме Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2106 16 сентября 2013 На объем жесткого диска, тупая веточка.умен. 40 на игр 5 хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2108 16 сентября 2013 На объем жесткого диска, тупая веточка.умен. 40 на игр 5 хватает?2-3 игры в лучшем случае, а может и на 2 не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2109 16 сентября 2013 Купить коллекционку гта5 ? Хуя ты жестокийА чо там есть? Хотя я тут себе на простую версию елеле денег намутил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2111 16 сентября 2013 Сумка для денег И говеная бейсболка Не спс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2112 16 сентября 2013 Объяснить сможет кто нить что это и для чего нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2113 16 сентября 2013 Сумка для денегИ говеная бейсболкаНе спсснэпбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2114 16 сентября 2013 Объяснить сможет кто нить что это и для чего нужно?А ты настолько тупорылый что не можешь зайти в гугл и набрать там "Steam PS3" ? http://store.steampowered.com/psn/beginsetup?l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хлыщи коней #2115 16 сентября 2013 Купить коллекционку гта5 ? А где заказывать собрался? Вообще кто может рассказать про покупку дисков по подробнее, что-где-как лучше покупать итд? У меня коробка, если это принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2116 16 сентября 2013 Тут пацаны говорят, что в день релиза 17 сентября игра будет доступна только в Москве и Санкт-Петербурге. В другие регионы завоз будет только 18 числа. Правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2117 16 сентября 2013 Купить коллекционку гта5 ? А где заказывать собрался? Вообще кто может рассказать про покупку дисков по подробнее, что-где-как лучше покупать итд? У меня коробка, если это принципиально. что там блять сложного?если непрошитая любой нормальный магазин(мвидео, медиамаркт, технопарк)если прошитая то качаешь с нета на болванки или как там Тут пацаны говорят, что в день релиза 17 сентября игра будет доступна только в Москве и Санкт-Петербурге. В другие регионы завоз будет только 18 числа. Правда ли? 18-19 поступит в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хлыщи коней #2118 16 сентября 2013 Купить коллекционку гта5 ? А где заказывать собрался? Вообще кто может рассказать про покупку дисков по подробнее, что-где-как лучше покупать итд? У меня коробка, если это принципиально. что там блять сложного?если непрошитая любой нормальный магазин(мвидео, медиамаркт, технопарк)если прошитая то качаешь с нета на болванки или как там Тут пацаны говорят, что в день релиза 17 сентября игра будет доступна только в Москве и Санкт-Петербурге. В другие регионы завоз будет только 18 числа. Правда ли? 18-19 поступит в область Я имел в виду, может быть есть общепринятые и всем известные интернет магазы, в которых на порядок дешевле и все консольщики знают о них, вот об этом я интересовался. Но и тебе спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2119 16 сентября 2013 You've Been Accepted into the Ascend: Hand of Kul Closed Beta! Может нужно кому из обладателей ящика, свой продал прост http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2120 16 сентября 2013 На объем жесткого диска, тупая веточка.умен. 40 на игр 5 хватает?Все игры устанавливаются на жесткий диск там нужно место 40 это пиздец как мало Ну на 2 3 игры может хватит все остальное не влезит смотря тоже какие игры Но мне 160 ни хуя не хватает А нетворк он как стим пиздатая вещь токо нужно покупать плюс в этом нетворке чтобы на халяву качать игры всякие там плюшки Но так как тебе это нахуй не усралось то советую тебе тупо взять плойку гта 5 погамзить отдать и ждать когда выйдет на пк ну чтобы не совсем быть лохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение