LLeum #2141 18 сентября 2013 http://www.ign.com/w...4_Launch_Titles ух ты еба,Oddworld возрождают чтоли? да еще и на пс3,или чо то другое там? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2142 18 сентября 2013 http://www.ign.com/wikis/oddworld-new-n-tasty даже на пека заявлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2143 18 сентября 2013 Меня интересует, а что там с разработкой модов на консолях? Поддерживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k1ong #2145 19 сентября 2013 ребята если я куплю жта в плейстейшн стор, там будет русский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2147 19 сентября 2013 Банг и Годфри такую лютую хуйню пронесли про архитектуру консолей Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2148 19 сентября 2013 поставил гта на скачку, 18 гигов, чтоб её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2149 19 сентября 2013 Банг и Годфри такую лютую хуйню пронесли про архитектуру консолей пронес писю мимо твоих губ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2150 20 сентября 2013 Банг и Годфри такую лютую хуйню пронесли про архитектуру консолей пронес писю мимо твоих губЗато моя точно в цель попала! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2151 20 сентября 2013 ' timestamp='1379085286' post='11712375']PS Network :facepalm: объяснись Ну они хоть и форсят его, но то как их нагнули пару лет назад, долго не забудут. Вообще, разрожусь тирадой в адрес сони вообще, но тока не с дудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2152 21 сентября 2013 Продюсер Capcom на сегодняшней презентации Tokyo Game Show объявил, что PS4-эксклюзив Deep Down будет условно бесплатной игрой. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2153 22 сентября 2013 диабло3 на соньке это нечто. Это божественно удобное управление, картинка в HD качестве, мягкий диван и играваще жалко что инч и дампир не часто играют. Хочу стримануть все это делои тем, кто рассказал про догму в этом топике просто неебическок спасибо. Эти ощущения прямо как от дарксоулс- они непередаваемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2154 22 сентября 2013 Я в д3 на сосноле уже почти месяц ебашу, 15 парагон правда всего (ну я не стараюсь делать суперфаст раны), 260к дпс анбафф барб, сегодня начал качать вд (благо парагон шарится на всех персонажей + хеллфарринги, забавно бегать с 350 инты на 10 лвл)В общем пока что д3 это бест вариант для игры по часу вечером, врубаешь подкаст на фоне и ебашишь http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2155 22 сентября 2013 диабло3 на соньке это нечто. Это божественно удобное управление, картинка в HD качестве, мягкий диван и играваще жалко что инч и дампир не часто играют. Хочу стримануть все это делои тем, кто рассказал про догму в этом топике просто неебическок спасибо. Эти ощущения прямо как от дарксоулс- они непередаваемы Ура! Еще один человек поиграл в Догму. Только сравнение с Дарк Соул не совсем корректное, имхо. А мы в Д3 играем один раз в будни ночью и, если получается, один раз на выходных. Мы 60 взяли только вчера. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2156 23 сентября 2013 диабло3 на соньке это нечто. Это божественно удобное управление, картинка в HD качестве, мягкий диван и играваще жалко что инч и дампир не часто играют. Хочу стримануть все это делои тем, кто рассказал про догму в этом топике просто неебическок спасибо. Эти ощущения прямо как от дарксоулс- они непередаваемы Ура! Еще один человек поиграл в Догму. Только сравнение с Дарк Соул не совсем корректное, имхо. А мы в Д3 играем один раз в будни ночью и, если получается, один раз на выходных. Мы 60 взяли только вчера.я сравниваю их ни как игры одинаково жанра, а по ощущениям от игры без вики(ведь согласись играть в эти игры без вики немного трудновато)Я в д3 на сосноле уже почти месяц ебашу, 15 парагон правда всего (ну я не стараюсь делать суперфаст раны), 260к дпс анбафф барб, сегодня начал качать вд (благо парагон шарится на всех персонажей + хеллфарринги, забавно бегать с 350 инты на 10 лвл)В общем пока что д3 это бест вариант для игры по часу вечером, врубаешь подкаст на фоне и ебашишьхз, за 3 выходных(+ пятница всмысле) я дошел до 13 лвл од, хотя тоже не фастранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2157 23 сентября 2013 В Догме вики меньше нужна, чем в дарк соулс. Я практически не использовал вики. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2158 23 сентября 2013 Гта5 это нечто, чистое удовольствие в каждой минуте игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2159 23 сентября 2013 Гта5 это нечто, чистое удовольствие в каждой минуте игры К НГ ее себе куплю, когда будет время сесть и поиграть в неё без остановки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2160 23 сентября 2013 Гта5 это нечто, чистое удовольствие в каждой минуте игры не трави душу :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение