Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Повторяюсь

так, пацаны, думаю прикупить себе хбох (пс3) чтобы поиграть в гта5.

Вопрос. Ориентировочно на сколько могут подешеветь эти приставки с выходом пс4 и стоит ли вообще этого ждать?

Или же просто поднакопить деньжат и купить себе пс4?

зы До этого ничего подобного не юзал.

Насколько сложно приобрести прошитую консоль? Дайте линк на какой-нибудь проверенный шоп с б/у прошитыми консолями (Ебай не надо).

Поделиться сообщением

ну приобрести б/у на сайтах не трудно

пошарь по авито, видеогеймс, там продают по здравым ценам

с чего должны дешеветь приставки то, если приоритет будут делать на пс4

разве что хбох подешевеет

Поделиться сообщением

Очевидно, что с выходом новых консолей, приставки старого поколения будут дешеветь. Ну да ладно.

Тогда такой вопрос. Что лучше хбокс или пс3 (опять же все дефолтно гта5 + неск игр)? И собственно какую конфигурацию выбрать оптимально для моих потребностей.

Поделиться сообщением

разницы никакой почти, кроме джойстиков и псн+, где у тебя будет куча халявных игр за 60 баксов в год

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Очевидно, что с выходом новых консолей, приставки старого поколения будут дешеветь. Ну да ладно.

Тогда такой вопрос. Что лучше хбокс или пс3 (опять же все дефолтно гта5 + неск игр)? И собственно какую конфигурацию выбрать оптимально для моих потребностей.

бери соньку, она лучше имхо

возьми на 360 гигов, у меня при 40+ играх еще на столько же места

не бкри гавнослим никогда

Поделиться сообщением

разницы никакой почти, кроме джойстиков и псн+, где у тебя будет куча халявных игр за 60 баксов в год

лол, ты забыл про самое главное - игры

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Для пснбогов: Гонк Конг > Лас Вегаса._.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Глава Nvidia заявляет, что консоли уже никогда не догонят РС по производительности»

Глава NVIDIA Corporation заявил, что консолям уже никогда не сравниться с РС по качеству графики. Тони Тамаси (Tony Tamasi), исполнительный директор Nvidia отметил, что времена, когда консоли обходили РС по качеству графики, уже прошли.

«Консоли больше не смогут сравниться с РС по качеству графики. Конечно, во времена релиза PlayStation и PlayStation 2, не было очень хороших PC в плане графических возможностей. Во времена PlayStation 2 трехмерная графики только начала появляться на PC, в то время 3D графика была сферой Silicon Graphics и других компаний, ориентированных на производство оборудования и программного обеспечения для поддержки 3D. Sony, Sega или Nintendo могли бы вложить средства для переноса 3D на потребительскую платформу. Фактически, PlayStation 2 была быстрее РС», - говорит Тамаси.

«К моменту выхода Xbox 360 и PlayStation 3, консоли уже сравнялись с PC. Если заглянуть внутрь этих коробок, обе они основывались на технологиях AMD или Nvidia, потому что к тому времени инновациями занимались уже на PC платформе. Nvidia тратила 1,5 миллиарда долларов США в год на исследование и разработку. И за цикл жизни консолей мы вложили 10 миллиардов в разработку качественно новых графических решений».

«Sony и Microsoft просто не могли позволить себе тратить такие деньги. Они просто не обладали такими возможностями для инвестирования, чтобы догнать РС компании. Мы смогли сделать это благодаря экономии на масштабах, а также благодаря продажам сотен миллионов процессоров каждый год».

Во времена доминирования консолей в сфере графики, передовое РС оборудование не производили в массовых масштабах. Для производства комплектующих персональных компьютеров не использовались совершенные полупроводниковые решения. Сегодня же графические процессоры выпускаются с помощью передовых технологий.

«Никто не может создать что-то более мощное, чем комплектующие РС. Это было возможно в прошлом поколении консолей, но уже невозможно. Даже если взять теоретические ограничения, лучшая в мире консоль сравнится с лучшим РС. Но уже через год она уже будет слабее, поскольку улучшить консоль будет невозможно из-за ограничений по мощности», - заключил Тамаси.

По словам главы Nvidia, компания решила не участвовать в создании PlayStation 4 и Xbox One, поскольку не сочла это занятие стоящим сил и времени. Также Тамаси отметил, что мобильные устройства уже практически обогнали текущее поколение консолей по мощности. И с появлением новых моделей смартфонов, Xbox 360 и PlayStation 3 останутся позади.

:rickroll:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Осталось понять, почему кому то должно быть не похуй

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну и играйте в свое несовременное немощно-производительное говно :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Играем в гта 5

а ты играй в свои устаревшие гавнаигры

а еще в фифу в 10 рыл юфс и инджастис

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

у меня есть вов мне похуй :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть вов мне похуй :trollface:

Вот и съеби в топан к вовощам.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Красава лысый !

Истинный брутал

Поделиться сообщением

Я не лысый, ёпта-.-

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает что может быть за беда с ласт оф ас? я запускаю, а у меня чёрный экран и через 10 секунд вылетает

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

когда будет ХДрип?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Чет сначала не среагировал

а секунды через 3 в голос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...