Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

вот эта зарофлил big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Kotaku сообщает, что по США прокатилась волна банов Xbox 360, пользователи которых создавали подставные аккаунты, чтобы загружать игры, доступные бесплатно в других странах. Издание отмечает, что маркетинговая политика Microsoft на «отсталых» рынках вроде Османа или Боснии намного мягче — там регулярно проводятся акции, в ходе которых можно бесплатно скачать многие игры. Более пяти лет этой особенностью пользовались некоторые хитрые игроки, которые с помощью дополнительных аккаунтов, якобы зарегистрированных в нужных странах, получали игры бесплатно. Несколько дней назад Microsoft начала массово банить принадлежащие этим пользователям консоли, закрывая им доступ к Xbox Live (при этом на консоли все равно можно запускать коробочные копии игр).

В Microsoft сообщили, что все блокировки производятся в соотвествии с правилами пользования Xbox Live. В компании считают действия смекалистых пользователей мошенничеством и намерены и впредь жестоко с ними бороться.

Хавхыаххывахыва

Изменено пользователем D1agen5

Поделиться сообщением

посоны че в сша за прошитую консоль в тюрьму на два года?

а за гта5 с торрента на 5?

Поделиться сообщением

Kotaku сообщает, что по США прокатилась волна банов Xbox 360, пользователи которых создавали подставные аккаунты, чтобы загружать игры, доступные бесплатно в других странах. Издание отмечает, что маркетинговая политика Microsoft на «отсталых» рынках вроде Османа или Боснии намного мягче — там регулярно проводятся акции, в ходе которых можно бесплатно скачать многие игры. Более пяти лет этой особенностью пользовались некоторые хитрые игроки, которые с помощью дополнительных аккаунтов, якобы зарегистрированных в нужных странах, получали игры бесплатно. Несколько дней назад Microsoft начала массово банить принадлежащие этим пользователям консоли, закрывая им доступ к Xbox Live (при этом на консоли все равно можно запускать коробочные копии игр).

В Microsoft сообщили, что все блокировки производятся в соотвествии с правилами пользования Xbox Live. В компании считают действия смекалистых пользователей мошенничеством и намерены и впредь жестоко с ними бороться.

Хавхыаххывахыва

чё смешного лол?

что делают в мморпг если игроки начинают дюпить вещи и ботоводить?

нарушение лицензионного соглашения

нарушил - по ебалу :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

качаю за гранью 2 залупы демку офк ща глянем че такое :hmm:

Поделиться сообщением

У меня уже 3 версии фулловых скачано, 2 ингриша и сегодня вот еще РУСИК появился

Но мне похуй, мыловарня во владениях бати, я продолжаю сидеть с хуящиком и играть в дьяволтри

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

У меня уже 3 версии фулловых скачано, 2 ингриша и сегодня вот еще РУСИК появился

Но мне похуй, мыловарня во владениях бати, я продолжаю сидеть с хуящиком и играть в дьяволтри

Cколько платин?

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Cколько платин?

Батя проходит все онли на изи, ему похуй на челлендж. Я в на пс3 играю раз в 10 реже чем на хуящике.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

У меня уже 3 версии фулловых скачано, 2 ингриша и сегодня вот еще РУСИК появился Но мне похуй, мыловарня во владениях бати, я продолжаю сидеть с хуящиком и играть в дьяволтри
есть русская версия для 4.46?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Го гта 5 пожолуйста

Увы только завтра (

окейщ. Напиши в пм как будешь готов

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поиграл в демку и У МЕНЯ ПРОСТО БЛАТЬ НЕТ СЛОВ ЭТО ТАКОЙ НАХУЙ ЭПИК :pray: :pray: :pray: :pray:

СУКА И ЭТО ТОКО ВЕДЬ ДЕМКА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО В ФУЛЛ ВЕРСИИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Графон я в ахуе я давно такого не видел музон атмосфера ПИЗДЕЦ ПАРНИ Я НА ПАНИКЕ :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

почему блядь этот ебаный онлайн не работает? В самом начале ебаная гонка и не могу найти игроков чтобы в ней учавствовать :fffuuu:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

патаму что ты ПАБИДИТИЛЬ па жизни))))0)0)0)0))00

Поделиться сообщением

Говорят европейская версия с рейтингом 16+ будет, а значит сцены вырезаны. В каких версиях кроме пидорашкинской есть 18+ рейтинг без вырезанной ебли?

Поделиться сообщением

в американской вырезали насилие, в европейской еблю

мб наоборот

выбирай :trollface:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Объясните мне почему я блядь не могу играть по онлайну? Это бета тест пока чтоли?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...