Зион #2182 2 октября 2013 (изменено) Kotaku сообщает, что по США прокатилась волна банов Xbox 360, пользователи которых создавали подставные аккаунты, чтобы загружать игры, доступные бесплатно в других странах. Издание отмечает, что маркетинговая политика Microsoft на «отсталых» рынках вроде Османа или Боснии намного мягче — там регулярно проводятся акции, в ходе которых можно бесплатно скачать многие игры. Более пяти лет этой особенностью пользовались некоторые хитрые игроки, которые с помощью дополнительных аккаунтов, якобы зарегистрированных в нужных странах, получали игры бесплатно. Несколько дней назад Microsoft начала массово банить принадлежащие этим пользователям консоли, закрывая им доступ к Xbox Live (при этом на консоли все равно можно запускать коробочные копии игр).В Microsoft сообщили, что все блокировки производятся в соотвествии с правилами пользования Xbox Live. В компании считают действия смекалистых пользователей мошенничеством и намерены и впредь жестоко с ними бороться. Хавхыаххывахыва Изменено 2 октября 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2183 2 октября 2013 посоны че в сша за прошитую консоль в тюрьму на два года? а за гта5 с торрента на 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2184 2 октября 2013 Kotaku сообщает, что по США прокатилась волна банов Xbox 360, пользователи которых создавали подставные аккаунты, чтобы загружать игры, доступные бесплатно в других странах. Издание отмечает, что маркетинговая политика Microsoft на «отсталых» рынках вроде Османа или Боснии намного мягче — там регулярно проводятся акции, в ходе которых можно бесплатно скачать многие игры. Более пяти лет этой особенностью пользовались некоторые хитрые игроки, которые с помощью дополнительных аккаунтов, якобы зарегистрированных в нужных странах, получали игры бесплатно. Несколько дней назад Microsoft начала массово банить принадлежащие этим пользователям консоли, закрывая им доступ к Xbox Live (при этом на консоли все равно можно запускать коробочные копии игр).В Microsoft сообщили, что все блокировки производятся в соотвествии с правилами пользования Xbox Live. В компании считают действия смекалистых пользователей мошенничеством и намерены и впредь жестоко с ними бороться. Хавхыаххывахыва чё смешного лол?что делают в мморпг если игроки начинают дюпить вещи и ботоводить?нарушение лицензионного соглашениянарушил - по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2186 3 октября 2013 качаю за гранью 2 залупы демку офк ща глянем че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2187 3 октября 2013 У меня уже 3 версии фулловых скачано, 2 ингриша и сегодня вот еще РУСИК появилсяНо мне похуй, мыловарня во владениях бати, я продолжаю сидеть с хуящиком и играть в дьяволтри http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2188 3 октября 2013 У меня уже 3 версии фулловых скачано, 2 ингриша и сегодня вот еще РУСИК появилсяНо мне похуй, мыловарня во владениях бати, я продолжаю сидеть с хуящиком и играть в дьяволтриCколько платин? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2189 3 октября 2013 У меня уже 3 версии фулловых скачано, 2 ингриша и сегодня вот еще РУСИК появилсяНо мне похуй, мыловарня во владениях бати, я продолжаю сидеть с хуящиком и играть в дьяволтриCколько платин?Батя проходит все онли на изи, ему похуй на челлендж. Я в на пс3 играю раз в 10 реже чем на хуящике. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2190 3 октября 2013 У меня уже 3 версии фулловых скачано, 2 ингриша и сегодня вот еще РУСИК появился Но мне похуй, мыловарня во владениях бати, я продолжаю сидеть с хуящиком и играть в дьяволтри есть русская версия для 4.46? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2191 3 октября 2013 Есть у кого Payday 2 тут ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2192 3 октября 2013 Го гта 5 пожолуйста tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2193 3 октября 2013 Го гта 5 пожолуйстаУвы только завтра ( This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2194 3 октября 2013 Го гта 5 пожолуйстаУвы только завтра (окейщ. Напиши в пм как будешь готов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2195 3 октября 2013 Поиграл в демку и У МЕНЯ ПРОСТО БЛАТЬ НЕТ СЛОВ ЭТО ТАКОЙ НАХУЙ ЭПИК :pray: :pray:СУКА И ЭТО ТОКО ВЕДЬ ДЕМКА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО В ФУЛЛ ВЕРСИИ :pray: :pray: :pray:Графон я в ахуе я давно такого не видел музон атмосфера ПИЗДЕЦ ПАРНИ Я НА ПАНИКЕ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2196 3 октября 2013 почему блядь этот ебаный онлайн не работает? В самом начале ебаная гонка и не могу найти игроков чтобы в ней учавствовать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2197 3 октября 2013 патаму что ты ПАБИДИТИЛЬ па жизни))))0)0)0)0))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2198 3 октября 2013 Говорят европейская версия с рейтингом 16+ будет, а значит сцены вырезаны. В каких версиях кроме пидорашкинской есть 18+ рейтинг без вырезанной ебли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2199 3 октября 2013 в американской вырезали насилие, в европейской еблюмб наоборотвыбирай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2200 3 октября 2013 Объясните мне почему я блядь не могу играть по онлайну? Это бета тест пока чтоли? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение