iDoter #2321 13 октября 2013 Биохуйню сравнил с таким-то TLOU. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2322 13 октября 2013 Бейонд ту соулс блятьКазирстан блять Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2323 14 октября 2013 Биохуйню сравнил с таким-то TLOU.как я и сказал, геймплей и сюжет там интереснее, это факт Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2324 14 октября 2013 Биохуйню сравнил с таким-то TLOU.как я и сказал, геймплей и сюжет там интереснее, это фактХуякт, блядь! Иди нахуй под струю мойся! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2325 14 октября 2013 ебать неадекват Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2326 15 октября 2013 Пацаны, хочу купить себе ВииЮ, подскажите, какие годные тайтлы можно взять вместе с приставкой? Хочу взять Premium Pack 32gb + Mario and Luigi. Только вот хочу играть с Wii U Pro Controller, можно ли играть только с него или же приставка/игры будут требовать ебаный планшет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2327 15 октября 2013 А зачем тебе Wii U, если ты даже не знаешь, какие игры там есть? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2328 15 октября 2013 Надо как то прожить октябрь и ноябрь до выхода PS4. Из игр я знаю что там есть Зомби, Марево, Зельда и еще что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2329 15 октября 2013 Зельда там недавно совсем. Есть такой-то охуенный Pikmin 3, Rayman Legends и Deus Ex: Human Revolution: Director's Cut играть на ней надо, наверно. Самый сок - Monster Hunter 3 Ultimate. И четвёртая, офк, но я в неё не играл. А MH3 я в транспорте ебошу на 3DS, а дома продолжаю на Wii U, если мне не лень переподключить кабель в телевизоре Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2330 15 октября 2013 Погуглил, монстер хантер точно надо взять, ламповая дрочильня. Пикмин тоже неплох, как никак от Нинтендо, а говорят что самые ахуенные игры издает сама Нинтендо. В выходные поеду в магаз посмотрю заодно игрульки, благо на стенде есть и можно попросить консультанта поставить тебе любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2331 15 октября 2013 В магазине не покупай, ебанулся что ли? Заказывай со штатов, там же регионлоки. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2332 15 октября 2013 Какие регионлоки? Я ебанусь ее месяц ждать со штатов, мне надо в любом случае здесь и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2333 16 октября 2013 (изменено) Ну тогда бери здесь и жри говно, что дают. Изменено 16 октября 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2334 17 октября 2013 ' timestamp='1381325773' post='11906992']если девайс, который сможет воспроизводить "почти" все игры пс4 это нераскрытый потенциал, то я хуй знает, что вы от нее хотите ещеLOLWUT?сможета, ну тогда понятно, опять пиарятся, хулеможешь включить все извилины и посмотреть на ютубе видосы, как это все работает, ты справишься да нахуй мне твои видосы, лол, я на ютюбе видел что айфоны клаву будут проецировать, а вышло говно с отпечатком пальцев. вот выйдет консоль и сони опять обосруться, я гарантирую это. айдотер, а хули ты на личности перешел? хамить тебя никто не заставлял. если ты прочитал мой пост о том почему я считаю шойтан-ящик лучше, а потом однохуйственно пишешь что это потому что я живу в пендостане, то у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2335 18 октября 2013 ' timestamp='1382046187' post='11969297']айдотер, а хули ты на личности перешел? Потому что я могу. А теперь иди нахуй Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2336 18 октября 2013 ' timestamp='1382046187' post='11969297']айдотер, а хули ты на личности перешел? Потому что я могу. А теперь иди нахуй да ты же олень ебаный. поздравляю, ты первое убоище которое меня выбесило настолько, что отныне послан ты. в игнор. перманентно. лучи поноса и пожелание засунуть геймпад от своей говноплейстейшн в жопу прилагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2339 18 октября 2013 Есть инфа сколько будут стоить для ящика и пс новой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2340 18 октября 2013 нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение