12inch #2541 24 ноября 2013 Ты какой-то тяжелый собеседник. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2543 24 ноября 2013 Сам я лично не сталкивался, но часто натыкался в интернете на объявления:"Сони не рекомендует обновлять консоль";"ПСН взломали хакеры";"ПСН не работает" и прочее, с боксом такого не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2544 24 ноября 2013 жаредок это же тот отбитый с топика колды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2545 24 ноября 2013 Бля,с этими эксклюзивами заебалмя я уже,так то по описанию линейка сони пизже,но это хуй знает,что выйдет из этого описания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2546 24 ноября 2013 опять какие-то пространственные разговоры... че блеать, на шойтан коробке мало эксклюзивов было? и на некст ген будут, как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2547 24 ноября 2013 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2548 24 ноября 2013 Жаредок, а у тебя пс3 есть? Ты играл онлайн с нее во что-нибудь? Я играл, много и в разные игры. У меня никогда не было лагов. Лагало только когда в Саул Калибур играл с азиатами. Все остальные игры отлично всегда работали, это я про серверы. Ну а менюшка, это дело привычки. Я не видел меню пс4, но уверен, что все с ним нормально, в Sony все-таки не дебилы работают. Ну а киннект это вообще в принципе хуйня. В итоге ты опять удалился от аксиомы, где главное в консоли это игры. Кроме игр, я считаю, что есть только один момент для холиваров в среде консолей - это контроллеры. При чем есть сторонники и того и другого, но я не понимаю как можно играть на боксовском, когда есть божественный дуалшок.Кинект это не хуйнявчера в этом убедился так ахуенчик у друзей потусил :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2549 24 ноября 2013 да пимпим любит плейстейшн, нахуй ему чета доказывать? а кинект на 360 был хуйней как ни крути. за новый ниче сказать не могу, не тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2551 24 ноября 2013 Да для пс у меня тоже есть эта палка, как её "мув". Хуйня все это. Да, раз в полгода с друзьями это может быть весело, но каждый день, я любого из вас уверяю, вы не будет в руках этот фаллический символ держать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2552 24 ноября 2013 так-то инч все правильно расписывает. Все эти дополнительный джойстики и тд- все хуйня, даже эти автоматики для шутеров не очень заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2553 24 ноября 2013 Да для пс у меня тоже есть эта палка, как её "мув". Хуйня все это. Да, раз в полгода с друзьями это может быть весело, но каждый день, я любого из вас уверяю, вы не будет в руках этот фаллический символ держать.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2554 24 ноября 2013 Killzone 3 в 3D с Move - это охуенно. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2556 24 ноября 2013 Да для пс у меня тоже есть эта палка, как её "мув". Хуйня все это. Да, раз в полгода с друзьями это может быть весело, но каждый день, я любого из вас уверяю, вы не будет в руках этот фаллический символ держать.у друга иксбокс360 и такая вот хуйняhttp://www.google.ru/imgres?imgurl=http://pspkids.ru/published/publicdata/PSP/attachments/SC/products_pictures/kinect-01_enl.jpg&imgrefurl=http://pspkids.ru/shop/product/xbox-360-250gb-kinect-3m-live-kungfu-panda-ru-/&h=1000&w=1600&sz=105&tbnid=tUD7eqavRSisvM:&tbnh=90&tbnw=144&zoom=1&usg=__4aMzSa5MT3l5PCyI_sTA3eBWAaw=&docid=nH2AZQywhJmVMM&sa=X&ei=Fg6SUt7qAoiS4ASQoYGIBw&sqi=2&ved=0CEsQ9QEwAg место в квартире есть я реально никогда так не отрывалсябатл с друзьями ваще так нормич заехал вчера :pray:http://marketplace.xbox.com/ru-ru/Product/Dance-Central-3/66acd000-77fe-1000-9115-d802373307d9в эту поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2558 24 ноября 2013 Бляяяяяя танцевальные игры для меня это просто самая крайняя степень рака. Хочешь потанцевать - сходи на концерт, в клуб, запишись в школу танцев, да все что угодно! Но зачем танцевать перед теликом с фаллосом в руке, мне не понятно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2559 24 ноября 2013 У хбокса нет фалоса, это привелегия сониблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2560 24 ноября 2013 (изменено) Бляяяяяя танцевальные игры для меня это просто самая крайняя степень рака. Хочешь потанцевать - сходи на концерт, в клуб, запишись в школу танцев, да все что угодно! Но зачем танцевать перед теликом с фаллосом в руке, мне не понятно.лол какой фаллос? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение