Charizma #2621 28 ноября 2013 Че кто купил уже или кому завтра привезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #2622 28 ноября 2013 завтра привезут в мой город в Кей ( позвонив узнал что привезли только одну консоль которую я в начале недели предзаказал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2623 28 ноября 2013 Куда мог пропасть МК из пс стора? (для виты) http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2624 29 ноября 2013 Ебать армен конченный. Походу обезьяна так и не смогла эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2626 29 ноября 2013 Ну пиздец, завезли нереально маленькую партию, даже по предзаказам не раздали, придется ждать до понедельника теперь :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2627 29 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kePhkbD_z-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2628 29 ноября 2013 Ава суеза похожа на лицо гоблина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2629 29 ноября 2013 Вот думаю покупать пс4 или капитально грейдить компич.Просто так посмотрел, если в эксклюзивах пока сцаненький килзон да рим(который по сути год оф вор, только не такой эпичный и охуенный) можно повременить с покупкой приставки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2630 29 ноября 2013 (изменено) Пиратсво на пс4 и лютый вин Изменено 29 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2632 29 ноября 2013 буду ждать взлома соснолекНищеброд, лол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2633 29 ноября 2013 Вот думаю покупать пс4 или капитально грейдить компич.Просто так посмотрел, если в эксклюзивах пока сцаненький килзон да рим(который по сути год оф вор, только не такой эпичный и охуенный) можно повременить с покупкой приставки. Покупать разве что на будущее, а если прямо сейчас хочешь играть, то лучше пеку грейдани, до весны все равно глухо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2634 29 ноября 2013 Вот думаю покупать пс4 или капитально грейдить компич.Просто так посмотрел, если в эксклюзивах пока сцаненький килзон да рим(который по сути год оф вор, только не такой эпичный и охуенный) можно повременить с покупкой приставки.Нищеброд. Покупай консольки и грейди комп одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2635 29 ноября 2013 Вот думаю покупать пс4 или капитально грейдить компич.Просто так посмотрел, если в эксклюзивах пока сцаненький килзон да рим(который по сути год оф вор, только не такой эпичный и охуенный) можно повременить с покупкой приставки.Нищеброд. Покупай консольки и грейди комп одновременно.Ща погоди, продам почку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2637 29 ноября 2013 консоли опять будут прогресс тормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2638 29 ноября 2013 Пк эксклюзивы ппц как прогрессируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2639 29 ноября 2013 до весны все равно глухо будет.печаль печальная, игроделы против того, чтобы я покупал пс4 Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2640 29 ноября 2013 сегодня один кореш рассказал кул стори, я загуглил, вот кароче: http://www.bakersfieldnow.com/news/local/PS4-midnight-release-attracts-armed-robbers-232087631.html да это лютый пиздец, че на пс, че на иксбоксе тупо нету игр. нахуй такие обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение