Bang #2641 29 ноября 2013 Вот думаю покупать пс4 или капитально грейдить компич.Просто так посмотрел, если в эксклюзивах пока сцаненький килзон да рим(который по сути год оф вор, только не такой эпичный и охуенный) можно повременить с покупкой приставки.Нищеброд. Покупай консольки и грейди комп одновременно.Ща погоди, продам почку.продам ваши жопы и куплю 2 сосноли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2642 29 ноября 2013 Побойся бога, моя и геймпада от пс4 не стоит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2643 29 ноября 2013 до весны все равно глухо будет.печаль печальная, игроделы против того, чтобы я покупал пс4Ну почему против, будет куча тайтлов, эксклюзивных для пс4, но ничего удивительного, а уж темболее НЕКСТГЕНА я в них не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2644 29 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EHzHoMT5eRgПросто пересматриваю и плачу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2646 29 ноября 2013 Релиз дейт: 2010 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2647 29 ноября 2013 Друг уже сидит хуярит во всю в киллзон говорит джостик ахуенный графа ваще ахуеть До этого у него был хбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2648 29 ноября 2013 Там гт6 слили, скоро заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2649 29 ноября 2013 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=154744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2650 1 декабря 2013 хм, старт продаж перенесли чтоли? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2652 1 декабря 2013 Странно кстати что никто из вас не купил соньку, ведь большинство из рашки же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2653 1 декабря 2013 (изменено) Я прочёл в каментах на озона что на 16.12 перенесли поставку Изменено 1 декабря 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2654 1 декабря 2013 Я прочёл в каментах на озона что на 16.12 перенесли поставку Авторитетный источник http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2655 1 декабря 2013 Просто мнение. Почему продаж тогда нет? Все раскупили? Интересно кто тк не знаю никого кто уже купил Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2656 1 декабря 2013 В "М-Видиа" в Питере стоят, никаких проблем. Я б купил, но решил, что на НГ. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2657 1 декабря 2013 Ну ок. Хз чо на озоне нет, я там просто планировал купить Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2658 1 декабря 2013 Если всё равно будешь связываться с почтой, то уже заказывай со Штатов. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2659 1 декабря 2013 Если всё равно будешь связываться с почтой, то уже заказывай со Штатов.Дак просто инете магазин и доставка, или ты про то что лучше в магазине покупать чтобы проверить. Тоже верно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2660 1 декабря 2013 Я про то, что ждать придётся что от "Озона", что от Amazon'а. Единственная проблема при заказах консолей из америки - это вилка для розетки. В остальном одни плюсы. Сам буду брать в магазине, чтоб купил и в тот же вечер хуяришь хеллгастов и автомата. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение