Charizma #261 5 апреля 2013 ни хуя непонятно расскажите посоны хуле атм случилось с хуяшиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #262 5 апреля 2013 http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=534951 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #263 6 апреля 2013 (изменено) похоже, что хбох720 умудрился обосраться еще до анонсаты о чём? а, ок Изменено 6 апреля 2013 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #264 6 апреля 2013 (изменено) Вообщем я заебался покупать игра на пс3, так вот я тут погуглил и ничего путного так и не нашел. Собственно сабж, можно ли прошить пс3 4.40 версии без флешек за 100 баксов, которые предлагают на ебей. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #265 6 апреля 2013 4.40 уже вроде есть прошивки от Rogero, поищи в инете, мне самому леньВсе проишвается бесплатно если ты хоть чуть чуть шаришь в простейших вещах http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #266 6 апреля 2013 чет полазил почитал и ахуел отв сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #267 6 апреля 2013 4.40 уже вроде есть прошивки от Rogero, поищи в инете, мне самому леньВсе проишвается бесплатно если ты хоть чуть чуть шаришь в простейших вещахТо есть уже можно играть в новые игры, не на 3.60 или чо там было раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #268 6 апреля 2013 4.40 уже вроде есть прошивки от Rogero, поищи в инете, мне самому леньВсе проишвается бесплатно если ты хоть чуть чуть шаришь в простейших вещахТо есть уже можно играть в новые игры, не на 3.60 или чо там было раньше?Я месяца полтора как апгрейднул 3.55 на 4.30 и играю во все новинки как только появляются. Биошок вон за неделю до релиза запускал http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #269 6 апреля 2013 (изменено) 4.40 уже вроде есть прошивки от Rogero, поищи в инете, мне самому леньВсе проишвается бесплатно если ты хоть чуть чуть шаришь в простейших вещахТо есть уже можно играть в новые игры, не на 3.60 или чо там было раньше?Я месяца полтора как апгрейднул 3.55 на 4.30 и играю во все новинки как только появляются. Биошок вон за неделю до релиза запускалНу тогда заберу у друга свою мыловарню и гляну на соул калибур, мгс и новый гов. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #270 7 апреля 2013 4.40 уже вроде есть прошивки от Rogero, поищи в инете, мне самому леньВсе проишвается бесплатно если ты хоть чуть чуть шаришь в простейших вещахТо есть уже можно играть в новые игры, не на 3.60 или чо там было раньше?Я месяца полтора как апгрейднул 3.55 на 4.30 и играю во все новинки как только появляются. Биошок вон за неделю до релиза запускалНу тогда заберу у друга свою мыловарню и гляну на соул калибур, мгс и новый гов. Забей на Калибур, четвертый лучше намного. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #271 7 апреля 2013 4.40 уже вроде есть прошивки от Rogero, поищи в инете, мне самому леньВсе проишвается бесплатно если ты хоть чуть чуть шаришь в простейших вещахТо есть уже можно играть в новые игры, не на 3.60 или чо там было раньше?Я месяца полтора как апгрейднул 3.55 на 4.30 и играю во все новинки как только появляются. Биошок вон за неделю до релиза запускалНу тогда заберу у друга свою мыловарню и гляну на соул калибур, мгс и новый гов.Забей на Калибур, четвертый лучше намного.Норм почоны играют во второй Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #272 7 апреля 2013 (изменено) 4.40 уже вроде есть прошивки от Rogero, поищи в инете, мне самому леньВсе проишвается бесплатно если ты хоть чуть чуть шаришь в простейших вещахТо есть уже можно играть в новые игры, не на 3.60 или чо там было раньше?Я месяца полтора как апгрейднул 3.55 на 4.30 и играю во все новинки как только появляются. Биошок вон за неделю до релиза запускалНу тогда заберу у друга свою мыловарню и гляну на соул калибур, мгс и новый гов.Забей на Калибур, четвертый лучше намного.Норм почоны играют во второй Четвертый для богов, а норм почоны играют во второй. Изменено 7 апреля 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #274 8 апреля 2013 Аналитик Microsoft Пол Туррот (Paul Thurrot) раскрыл дату выхода преемника Xbox 360 в одном из интервью. Его информацию подтвердило издание The Verge со ссылкой на собственные внутренние источники. По заявлению Туррота, следующая консоль Microsoft будет называться просто Xbox, а официальный анонс состоится 21 мая 2013 года. Консоль поступит в продажу "в начале ноября" 2013 года. Цена консоли составит $500 (на $100 дороже, чем Premium-версия Xbox 360 в момент старта). Также покупателям будет доступна более дешевая версия за $300 с определенной формой подписки. Туррот также подтвердил ранее появлявшиеся слухи о том, что новый Xbox будет требовать постоянное подключение к Интернету. Некоторые журналисты также сделали предположение на основе слов аналитика, что Xbox не будет поддерживать игры от Xbox 360.Также он упомянул бюджетную версию Xbox 360, которая поступит в продажу в 2013 году по цене в $99. Официального комментария от представителей Microsoft не поступало.Новая версия Xbox станет третьей консолью восьмого поколения, вместе с Nintendo Wii U и Sony PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #275 8 апреля 2013 а теперь на английском без хуеты http://www.gamespot.com/news/subscription-based-xbox-720-priced-at-300-with-500-standard-model-6406544 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #276 8 апреля 2013 что-то в 500 не верится Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #277 8 апреля 2013 ну если они додумались олвейз онлайн запилить, то почему бы и не 500 :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #278 8 апреля 2013 а теперь на английском без хуеты http://www.gamespot....d-model-6406544 к чему ты это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #279 8 апреля 2013 ну вот эта русская статья это явно переделанная статья с геймспота, причем с добавлением какой-то хуеты типо не будет 720 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #280 8 апреля 2013 чем так хреново все время онлайн, вроде интернеты доступны Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение