Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Лол, я вообще покатать её взял у знакомых, прошел тоько Ласт оф Ас, и тут хопа - ДЛС.

Для себя определился, что ГОВ - ГОВНО, вообще не впечатлил... :(

Хочу в Инфеймос, Метал гир, а их нет у него...

Килзон тоже не впечатлил.

говнарь

ещё небось и на лёгкой сложности играет

Поделиться сообщением

Нет, на средней, я бы на максимальной играл, но с непривычки крайне неудобно стрелять с геймпада.

Поделиться сообщением

нет ну точно говнарь

Поделиться сообщением

Нет, на средней, я бы на максимальной играл, но с непривычки крайне неудобно стрелять с геймпада.

Уходи! Тебе нечего делать в элитной теме.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Купил нхл 14, как супирпро сразу пошел ебашить 2на2, я на капитане, причем за лоу команду, сосали 0 1 до середины 2го, потом я в меньшинстве 2 подряд захуярил и просто блять 4 1 их разебали как лалак, в разы круче чем ссаная фифа, драки, силовые, охуенно фаново, когда 2 в меньшенстве забил просто асе штаны обмалафьил, еще такие розыгрышы мутили с чуваком, в оффлайне никогда такое н4 получалось.

Пишу с планшета фиксить ошибки влом.

Поделиться сообщением

девушка подарила ласт оф ас на новый год, сыграл 15 минут выключил, что вы все в ней нашли?

?aid=46797041

Поделиться сообщением

девушка подарила ласт оф ас на новый год, сыграл 15 минут выключил, что вы все в ней нашли?

сюжет, геймплей, графен?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

сюжет, геймплей, графен?

Боль, пустота и скука.

Поделиться сообщением

сюжет, геймплей, графен?

Боль, пустота и скука.

безысходность и жестокость людей...

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Вообще, когда я писал свое мнение в этой теме про Last of Us, я был слишком мягок в высказываниях.

Игра - хуйня.

Поделиться сообщением

сюжет, геймплей, графен?

Боль, пустота и скука.

Тебе не понравилось или это троллинг? Я вчера хотел что-нибудь скачать новенького эпичного поиграть, про ласт оф ас как раз думал.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Дампир, никакого троллинга. Мне игра вообще не понравилась. Забил и видимо уже никогда не пройду ее. Вообще нет никакого желания к ней возвращаться.

Поделиться сообщением

Я специально даже геймплей не смотрел, как-то по слухал был уверен что это что-то мега ультра эпичное, хотел окунуться в неизвестность с головой, а тут такие дела :hmm:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Я специально даже геймплей не смотрел, как-то по слухал был уверен что это что-то мега ультра эпичное, хотел окунуться в неизвестность с головой, а тут такие дела :hmm:

не знаю, что инч так взьелся на TLOU, по мне так это несовсем обычный зомби сурвайвал с прикольным сюжетом. Игр такого плана на соньке уж точно не много. Да однообразный местами геймплей, да как шутер она такое говно, но ведь никто не мешает тебе взять лук и бегать в стелсе, что тоже достаточно сложно+ убер ахуенный графон. Тем более скоро выходит длс

Могу дать покатать кстати, если не хочешь тратить бабло

Поделиться сообщением

От такого щедрого предложения не откажусь, разумеется. Напишу в личку.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Я точно также поступил. Слышал, что игра удачная и тд. и тп. Но геймплейных видео не смотрел и вообще не знал о чем игра. Купил в пятницу вечером, впереди ночь загама, у меня отличный настрой, включаю и...ну в общем мне не зашло. Однообразно и скучно.

Поделиться сообщением

Дарк соулс за 150 рублей продают, надо брать

Поделиться сообщением

Для меня Last of Us была первой игрой, пройденной на консоли, и скажу честно, она мне очень понравилась, сюжет, геймплей и графика. Очень интересные, проработанные персонажи. В общем, бери - не пожалеешь.

Поделиться сообщением

Я точно также поступил. Слышал, что игра удачная и тд. и тп. Но геймплейных видео не смотрел и вообще не знал о чем игра. Купил в пятницу вечером, впереди ночь загама, у меня отличный настрой, включаю и...ну в общем мне не зашло. Однообразно и скучно.

Для меня каждая вторая топовая игра такая (хоть и играю очень мало) :sad:

Насильно заставлял себя проходить "ту самую хл2", и то, чтобы со спокойной душой освободить место на харде :trollface:

Сейчас вынашиваю хитрый план:

1. Купить новомодный некстген геймпад

2. Раскопать свой старый пека

3. Напичкать его эмуляторами

4. Подключить к телеку

5. Профит :rickroll:

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов в ласт оф ас, спасибо аплзу. Говорите нет аналогов, игра уникальна? Да это же копия I'm alive. Тоже бегаешь в апокалиптической вселенной, персонаж вылетая копия, тоже потерял родственников, тоже встречает девочку.

I_am_alive.jpg

images?q=tbn:ANd9GcRKqHpNjVLHERSxJsRitEl21Xtfis04q8HxP90nJ7KzIWqL_jYODA

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...