Prilagal #2821 15 января 2014 Лол, я вообще покатать её взял у знакомых, прошел тоько Ласт оф Ас, и тут хопа - ДЛС. Для себя определился, что ГОВ - ГОВНО, вообще не впечатлил... :(Хочу в Инфеймос, Метал гир, а их нет у него...Килзон тоже не впечатлил. говнарьещё небось и на лёгкой сложности играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2822 20 января 2014 Нет, на средней, я бы на максимальной играл, но с непривычки крайне неудобно стрелять с геймпада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2824 20 января 2014 Нет, на средней, я бы на максимальной играл, но с непривычки крайне неудобно стрелять с геймпада. Уходи! Тебе нечего делать в элитной теме. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2825 20 января 2014 Купил нхл 14, как супирпро сразу пошел ебашить 2на2, я на капитане, причем за лоу команду, сосали 0 1 до середины 2го, потом я в меньшинстве 2 подряд захуярил и просто блять 4 1 их разебали как лалак, в разы круче чем ссаная фифа, драки, силовые, охуенно фаново, когда 2 в меньшенстве забил просто асе штаны обмалафьил, еще такие розыгрышы мутили с чуваком, в оффлайне никогда такое н4 получалось.Пишу с планшета фиксить ошибки влом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #2826 21 января 2014 девушка подарила ласт оф ас на новый год, сыграл 15 минут выключил, что вы все в ней нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2827 21 января 2014 девушка подарила ласт оф ас на новый год, сыграл 15 минут выключил, что вы все в ней нашли?сюжет, геймплей, графен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2828 21 января 2014 девушка подарила ласт оф ас на новый год, сыграл 15 минут выключил, что вы все в ней нашли?сюжет, геймплей, графен? Боль, пустота и скука. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2829 21 января 2014 девушка подарила ласт оф ас на новый год, сыграл 15 минут выключил, что вы все в ней нашли?сюжет, геймплей, графен? Боль, пустота и скука.безысходность и жестокость людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2830 21 января 2014 Вообще, когда я писал свое мнение в этой теме про Last of Us, я был слишком мягок в высказываниях. Игра - хуйня. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2831 21 января 2014 девушка подарила ласт оф ас на новый год, сыграл 15 минут выключил, что вы все в ней нашли?сюжет, геймплей, графен? Боль, пустота и скука. Тебе не понравилось или это троллинг? Я вчера хотел что-нибудь скачать новенького эпичного поиграть, про ласт оф ас как раз думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2832 21 января 2014 Дампир, никакого троллинга. Мне игра вообще не понравилась. Забил и видимо уже никогда не пройду ее. Вообще нет никакого желания к ней возвращаться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2833 21 января 2014 Я специально даже геймплей не смотрел, как-то по слухал был уверен что это что-то мега ультра эпичное, хотел окунуться в неизвестность с головой, а тут такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2834 21 января 2014 Я специально даже геймплей не смотрел, как-то по слухал был уверен что это что-то мега ультра эпичное, хотел окунуться в неизвестность с головой, а тут такие дела не знаю, что инч так взьелся на TLOU, по мне так это несовсем обычный зомби сурвайвал с прикольным сюжетом. Игр такого плана на соньке уж точно не много. Да однообразный местами геймплей, да как шутер она такое говно, но ведь никто не мешает тебе взять лук и бегать в стелсе, что тоже достаточно сложно+ убер ахуенный графон. Тем более скоро выходит длсМогу дать покатать кстати, если не хочешь тратить бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2835 21 января 2014 От такого щедрого предложения не откажусь, разумеется. Напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2836 21 января 2014 Я специально даже геймплей не смотрел, как-то по слухал был уверен что это что-то мега ультра эпичное, хотел окунуться в неизвестность с головой, а тут такие дела Я точно также поступил. Слышал, что игра удачная и тд. и тп. Но геймплейных видео не смотрел и вообще не знал о чем игра. Купил в пятницу вечером, впереди ночь загама, у меня отличный настрой, включаю и...ну в общем мне не зашло. Однообразно и скучно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2837 23 января 2014 Дарк соулс за 150 рублей продают, надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2838 23 января 2014 Для меня Last of Us была первой игрой, пройденной на консоли, и скажу честно, она мне очень понравилась, сюжет, геймплей и графика. Очень интересные, проработанные персонажи. В общем, бери - не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2839 23 января 2014 Я специально даже геймплей не смотрел, как-то по слухал был уверен что это что-то мега ультра эпичное, хотел окунуться в неизвестность с головой, а тут такие дела Я точно также поступил. Слышал, что игра удачная и тд. и тп. Но геймплейных видео не смотрел и вообще не знал о чем игра. Купил в пятницу вечером, впереди ночь загама, у меня отличный настрой, включаю и...ну в общем мне не зашло. Однообразно и скучно.Для меня каждая вторая топовая игра такая (хоть и играю очень мало) Насильно заставлял себя проходить "ту самую хл2", и то, чтобы со спокойной душой освободить место на харде Сейчас вынашиваю хитрый план:1. Купить новомодный некстген геймпад2. Раскопать свой старый пека3. Напичкать его эмуляторами4. Подключить к телеку5. Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2840 24 января 2014 Поиграл пару часов в ласт оф ас, спасибо аплзу. Говорите нет аналогов, игра уникальна? Да это же копия I'm alive. Тоже бегаешь в апокалиптической вселенной, персонаж вылетая копия, тоже потерял родственников, тоже встречает девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение