Reysenloise #2901 19 февраля 2014 почаны я хз кароч мб тут есть кто шарящий: играл на первой плойке в финал фентези тактикс дико порадовала кароч, знатно хочу в тактикс вар оф зе лионс поиграть которая для псп идёт, эмуль скачал, несколько версий запускал но всё виснет после первого же ролика, мб сможет кто помочь с этим? скайп d1e_go D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2902 19 февраля 2014 В общем, признаю ласт оф ас хорошей игрой. Сегодня, наверно, допройду.в длс катал? Нет, вчера только узнал о его существовании. Я прошёл и какой-то странный финал, я ждал более хэппи ендного =\хэппи енд = говно Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2903 19 февраля 2014 Там нет ни хепи энда ни драммы, мб они собираются клепать еще кучу длс или пилить 2 часть, но пока конец просто говно ебаное матерей этих грязных собак ебал я б и то лучше сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2905 19 февраля 2014 Там нет ни хепи энда ни драммы, мб они собираются клепать еще кучу длс или пилить 2 часть, но пока конец просто говно ебаное матерей этих грязных собак ебал я б и то лучше сделал.ебать дегенерат Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2907 20 февраля 2014 Не ну обоснуй Тевтон хуесос и не интересен, так что соси хуй. Дотер, тебе не показалось что концовка ну какая то совсем не ок ? Тип она такая а ты не напиздел ли мне ? -нет - ну ок И титры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2908 20 февраля 2014 ' timestamp='1392841066' post='12960919']хочу 3dohttps://www.dropbox.com/sc/pc37s6lw1fmgw5l/dj5zRPGXYH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2909 20 февраля 2014 Как вообще можно обсуждать ласт оф ас? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2910 20 февраля 2014 а в чём проблема? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2911 20 февраля 2014 Плохая гамезка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2912 21 февраля 2014 Решил пс3 купить, в прошлый раз так и не взял. Посоветуйте плиз, какая самая хорошая прошивка на пс3 и как работает кобра оде(принцип работы) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2913 21 февраля 2014 Все пс4 покупают, а он про прошивку пс3 спрашивает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2914 21 февраля 2014 Хочу в эксклюзивы поиграть, что такого раньше консоль на хуй не нужна была . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2915 21 февраля 2014 Все ок, бро, ты чего? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2916 21 февраля 2014 Ну ок.Еще хотел спросить, когда блок питания от сеги нагревается, вы его на подоконник, что бы он быстрее охладился, ставите? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2917 21 февраля 2014 Сегодня кто-то с киевских в эльдорадо идет в очередь на плойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2920 21 февраля 2014 Инч, а ты уже с пс4? Да, но гамать вообще не во что. В Киллзону побегал, хуй забил пока игорей не завезут. Инч, а ты уже с пс4? Да, но гамать вообще не во что. В Киллзону побегал, хуй забил, пока игорей не завезут. Жду не дождусь, когда выйдет новый Айзак на пс4. Каким бы наркоманством это не было, но Айзак топ1 ожиданий на плойку в этом году. Можно будет играть вдвоем за одним теликом, пиздец мы в нее с другом залипнем. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение