Johanan #282 8 апреля 2013 самое главное забыл 54:42 since most of you guys came here for Xbox Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #283 8 апреля 2013 чем так хреново все время онлайн, вроде интернеты доступныбля ну хуй знаетсидишь в масс эффект99 играешь, не сейвился 3 часа, интернет выключился на 5 минут - ггвп проходи заново Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #284 8 апреля 2013 (изменено) кароч из видео понял, что нихрена не ясно никому, но бомбит у масс норм Изменено 8 апреля 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #285 8 апреля 2013 чем так хреново все время онлайн, вроде интернеты доступныбля ну хуй знаетсидишь в масс эффект99 играешь, не сейвился 3 часа, интернет выключился на 5 минут - ггвп проходи зановоТы с какой планеты? На консолях автосейвы каждые 5 минут, там сохранность сейвов и прочих вещей в сотню раз надежнее чем на пека, дай бог в 1 игре из сотни можно наебатся и остатся без сейвов, и то если сделать какую-нибудь грубую хуйню. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #286 8 апреля 2013 суез побежал защищать хуящик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #287 8 апреля 2013 Осталось понять причем тут ящик и сейвы раз в 3 часаПо сути дела все будет зависеть от капризности хуящика, если он будет тебе давать 5 минут на то чтобы хотя бы на пару секунд получить коннект к инету то я думаю проблем особых не будет. А вот если он будет ебать мозги из-за мизерного % потери пакетов то вот тогда будет бангладеш. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #288 8 апреля 2013 осталось прочитать статью на геймспоте перед постами на пд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #289 8 апреля 2013 А часто бывают проблемы с интернетом на консолях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #290 8 апреля 2013 часто бывают проблемы с интернетом в рашке? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #292 8 апреля 2013 ну и бтв даже если олвейз онлайн будет фейком (90%, что нет), то все равно причин покупать новый хбох, а не пс4 я не вижу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #293 8 апреля 2013 Никогда не было причин покупать коробку вместо пски. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #294 8 апреля 2013 как только пс3 выпустили, то мб и былиогромная цена+НЕТ ИГОРда и энивей в хбох больше людей играет, чем в пс3. америка со своими коллофдьюти делает свое делоно если пс4 и хбох720 реально будут такими, какие образы сейчас нам предоставили, то я думаю, что пска обгонит ящик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #295 8 апреля 2013 (изменено) ниединогоразрыва как только пс3 выпустили, то мб и былиогромная цена+НЕТ ИГОРда и энивей в хбох больше людей играет, чем в пс3. америка со своими коллофдьюти делает свое делоно если пс4 и хбох720 реально будут такими, какие образы сейчас нам предоставили, то я думаю, что пска обгонит ящик вообще и сам собирался покупать пс4но ввиду того, что хбокс брался чтобы его поломать и качать игры. если бы сейчас покупал то пс3 а пс4 потому что в целом мало играю и можно свободно покупать лицензии Изменено 8 апреля 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #296 8 апреля 2013 (изменено) у пс эксклюзивы лучше, а бокс быстрее взломали подбородок чешется Изменено 8 апреля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #297 8 апреля 2013 а чо в иксбоксе тоже чтоле лоуэндовое железо поставят? ффс, где НЕКСТГЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #298 8 апреля 2013 (изменено) а чо в иксбоксе тоже чтоле лоуэндовое железо поставят? ффс, где НЕКСТГЕН ну дороговато пользоваться видеокартами за 1000 баксов в консоли за 500 Изменено 8 апреля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #299 8 апреля 2013 как только пс3 выпустили, то мб и былиогромная цена+НЕТ ИГОРда и энивей в хбох больше людей играет, чем в пс3. америка со своими коллофдьюти делает свое делоно если пс4 и хбох720 реально будут такими, какие образы сейчас нам предоставили, то я думаю, что пска обгонит ящик А точно вспомнил, хбкс же взломали почти сразу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #300 8 апреля 2013 ну с олвейз онлайном они столько дрма навешают, что пираты пососутхотя там ломать-то нечего, хало да гирс оф вар Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение