top1 #3221 8 мая 2014 в очках наверно супер в такое играть погружение так сказать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3223 8 мая 2014 скачал драгон догму, спс топану за это кстатиебать видео вставки ахуенные, ваще прям доставляют Поздравляю! Тебя ждет истинное геймерское удовольствие.ласт квест уже меин ветке осталсяну хотя бы еще дарк аризен есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3224 8 мая 2014 Посоны, не знаю где спросить. Геймпад какой купить? Почитал - все хвалят логитеч ф710. Годный? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3226 9 мая 2014 360 офкБенг хуйни не посоветует. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3227 9 мая 2014 уже купил ф710 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3228 9 мая 2014 нахуй к консолям с которыми идут джои покупать левую хуйню моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3229 9 мая 2014 ващет к компу, для дарк соулс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3230 9 мая 2014 допрошел инфеймос. бумага. Даже финальную битву с кроликом не дали, вообще 0 игрового контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3231 9 мая 2014 http://www.gameberry.ru/product/sony-dualshock-3-wireless-controller-metallic-grey-ps3/Наебка или нет? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3232 10 мая 2014 (изменено) bound by flame уже доступен вроде (но я не сгораю в целом - уменя еще черный флаг, ебаный вор и мгс)но по сути я ща заиграл в steamworld dig, весьма затейный платформер.и все ищи тройку на чайлд оф лайт - я так понял тут еще 2-им интересна эта игра? будете брать ( Dampire и 12inch ) или предпочитаете в соло покупать? не актуальноподзатарился Bound by Flame, Daylight и Child of Light буду налаживать Изменено 10 мая 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3233 11 мая 2014 ебать концовка в драгонс догменаркоманы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3234 11 мая 2014 Ну а теперь начинай в Дарк Аризен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3235 12 мая 2014 в общем решил отписаться по bound by flame кто собирается играть может быть спойлерю - не читайте В общем начинается все с кастомайзера чара (унылого) в общем задал только имя, но, блять, в первом же диалоге называют меня дефолтным прозвищем которое придумали разрабы.2 - хуевая тьма диалогов, которые я сначала читал потом начал скипать и при возможности выбора выбирать демоническую составляющую. Демон тоже офц пафосный, у чара уже начало дымить плечо.Боевка какая-то странная - то есть я два основных перка - двуручник и кинжалыдумал вкачивать рогу - но оказалось, что это фейлстелс все время палят, а когда не палят очень редко прокает ваншот моба.Сложность ощутимо скачет - т.е. можно завалить 4-5 врагов изибризи, а бывает такие же мобы в паре отаваривают по полной.Лутирую все подряд но соски хп крафтяться мало из собранного НПС которые должны помогать картонные и тупые так же огорчил момент когда фактически подряд были два какие-то аля "босса" которые тоже развалились на изичах в общем в начала думал игра 7/10 но сейчас уже как-то к 5/10 стремиться ощутимо оценка моя((( + еще беготни многова-то по однообразным маленьким локам в которых респаются мобцы одинаковые, но вваливающие на рандоме просто вот Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3236 12 мая 2014 Ну а теперь начинай в Дарк Аризен.я начал уже, там опасный островок то(но это хуйня, затрайхардить можно), но чтобы сметрь уебать это надо еще мейн игру циклов 20 пройти, чтобы подкачаться нахуя так игру делать ваще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3237 12 мая 2014 Ну а теперь начинай в Дарк Аризен.я начал уже, там опасный островок то(но это хуйня, затрайхардить можно), но чтобы сметрь уебать это надо еще мейн игру циклов 20 пройти, чтобы подкачаться нахуя так игру делать ваще( Ну не 20 раз, в какой-то момент во время первого прохождения Дарк Аризена ты станешь заметно сильнее. Ну и Смерть как бы необязательно убивать, на то она и смерть. Ну Дарк Аризен это вообще мега дополнение. Мне оно гораздо больше нравится, чем все Д'соулсы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3238 13 мая 2014 (изменено) Ubisoft опубликовали в своем блоге финальное объяснение в отношении своего проекта Watch_Dogs на платформах PlayStation 4 и Xbox One.Watch_Dogs 900p@30fps для PS4 и 792p@30fps для XOne Изменено 13 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3239 13 мая 2014 типа сосноли не тянут больше 30фпс? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3240 13 мая 2014 типа сосноли не тянут больше 30фпс? Прост юбисофт не очень. Бтв микрософт все-таки решили продавать комплекты вана и без кинекта. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение