TEVTON #3261 26 мая 2014 я наоборот разочаровался после анонса я ждал чего-то интересного, а это оказался очередно обычный шутер Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3262 26 мая 2014 так пачивзял себе кто ватч догов то?го друг к другу врываться или че там они обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3263 26 мая 2014 так пачивзял себе кто ватч догов то?го друг к другу врыватьсяили че там они обещали хуя запах THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3265 26 мая 2014 Я к тому, что последнее время в игроиндустрии только и делают, что обещают. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3266 27 мая 2014 ребзяа дайте инвите на х360клуб плес Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3267 27 мая 2014 комп 2 болванки выплюнул, когда ватчдогов писал- это сама судьбане стал записывать это говно в итооге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3269 27 мая 2014 не оч играгта 5 пизжена х360клубас дайте инвите епт Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3270 27 мая 2014 (изменено) ну с учетом того что ты играл в 5 гта и просишь на 360клуб инвайт то ты играл в псов на 360 где она реально убогая или не играл что тоже вероятно :petro: Изменено 27 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3271 27 мая 2014 ну с учетом того что ты играл в 5 гта и просишь на 360клуб инвайт то ты играл в псов на 360 где она реально убогая не угадалпекарняна пекарне еще убогее Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3272 27 мая 2014 я хз что может не нравится в этой гамзе кроме как физике машин, о чем я и писал в топане соседнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3273 27 мая 2014 Спрошу еще раз. Что там может нравиться? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3274 27 мая 2014 я хз что может не нравится в этой гамзе кроме как физике машин, о чем я и писал в топане соседнемэкономикаоднообразиенету кровинету норм физики (не только машин)нету декалейнеправильные тениосвещение ток пиздатое и сюжет ну так се, но неплох Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3275 3 июня 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: www.xboxland.net/forum/topic/122428-за-рулем-forza-horizon-2-большое-превью-ign/ мегаэпек будет За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3276 3 июня 2014 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3277 3 июня 2014 вообще тебе не угодить :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3278 3 июня 2014 Просто он пс4 взял))0 http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3279 3 июня 2014 Ну не то чтобы я взял пс4 и при этом у меня нет топового компа. Просто реально все что сейчас связано с некст геном это ебаный провал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3280 3 июня 2014 Здарова, ребятаВопрос - стоит ли покупать пс3 сейчас или ну его нахуй и лучше подкопить и купить пс4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение