saintwhore #3281 4 июня 2014 Покупаешь шитую, проходишь все тайтлы - профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3282 4 июня 2014 Здарова, ребятаВопрос - стоит ли покупать пс3 сейчас или ну его нахуй и лучше подкопить и купить пс4 ? Если у тебя много не пройденных эксклюзивных игр для пс3, то смело покупай. Пс4 пока что просто пылесборник. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3283 4 июня 2014 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: www.xboxland.net/forum/topic/122428-за-рулем-forza-horizon-2-большое-превью-ign/ мегаэпек будетпоясни, почему эпикфанбои такие веселые Здарова, ребятаВопрос - стоит ли покупать пс3 сейчас или ну его нахуй и лучше подкопить и купить пс4 ?если не играл в экзы то офк пс3 Изменено 4 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3284 4 июня 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: www.xboxland.net/forum/topic/122428-за-рулем-forza-horizon-2-большое-превью-ign/ мегаэпек будетпоясни, почему эпикфанбои такие веселые Потому что 1я была эпик, а 2я будет мегаэпикЭто игра с идеальным балансом между аркадой и симулятором+ версии для one и 360 делают разные командытак что обрезка из за пастгена мы не получимв отличии от большинства текущих некстген проектов За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3285 4 июня 2014 да, хоризон годная каталка Здарова, ребятаВопрос - стоит ли покупать пс3 сейчас или ну его нахуй и лучше подкопить и купить пс4 ?апгрейдить ПК офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3287 4 июня 2014 Здарова, ребятаВопрос - стоит ли покупать пс3 сейчас или ну его нахуй и лучше подкопить и купить пс4 ?если ты не играл в её эксклюзивы, то это никогда непоздно Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3288 4 июня 2014 хоризон же полная парашалучшая форза это 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3289 5 июня 2014 (изменено) вот фаша порза Изменено 5 июня 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3290 5 июня 2014 Ну не то чтобы я взял пс4 и при этом у меня нет топового компа. Просто реально все что сейчас связано с некст геном это ебаный провал. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3291 7 июня 2014 Сап консолебоги. Есть обладатели Nintendo 3DS/3DSxl? Нужно проконсультироваться по поводу покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3292 7 июня 2014 собрался играть в марио 100500 и ебаные жрпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3293 7 июня 2014 собрался играть в марио 100500 и ебаные жрпг?Только покемоны и может быть кастельвания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3295 7 июня 2014 короче, если кто объявится, есть ли разница между покупкой запечатанных и б/у картриджей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3296 9 июня 2014 http://s-a-s.ru/sony/2780-sony-playstation-4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3298 9 июня 2014 на е3 был стенд с ценой 399баксов за версию пс4 без всяких брюликов, это она и есть, они тип цены устаканили, тк всем на нее похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3299 9 июня 2014 (изменено) а без чего именно?у меня вроде и так спартанская версия самая я хз наушники осталось вынуть :trollface:я чет слышал наоборот там версия с витой в комплекте есть какая то кстати потею на платиновый трофей в вотч догз Изменено 9 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3300 9 июня 2014 Но зачем вита? Чтобы на туалете играть? Сама по себе она не очень. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение