kvoevodin #3301 9 июня 2014 (изменено) да мне похуй зачем она нужная просто написал что наоборот слышал о версии расширенной за счет виты и что из обычной версии которая у меня нечего убирать Изменено 9 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3302 9 июня 2014 короче, если кто объявится, есть ли разница между покупкой запечатанных и б/у картриджей?что тебя смущает? сохранения или френд коды для онлайна? я хз, ну а вообще поддержанные карики горами продают на ебаях всяких, значит все ок наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3303 9 июня 2014 короче, если кто объявится, есть ли разница между покупкой запечатанных и б/у картриджей?что тебя смущает? сохранения или френд коды для онлайна? я хз, ну а вообще поддержанные карики горами продают на ебаях всяких, значит все ок наверное Игры не из дешевых, сам понимаешь, и сэкономить хочется офк. Просто там какие-то коды можно регистрировать. Ну и вообще подводные камни везде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #3304 10 июня 2014 (изменено) Подскажите, в какие части uncharted стоит поиграть? в 3 думаю однозначно , 2(?), 1(??) и по MGS тоже интересны мненияс третьей и далее? в 1 играл. Хороших игр еще много не пройдено, поэтому желаю время тратить только на стоящие вины. Изменено 10 июня 2014 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3305 10 июня 2014 Подскажите, в какие части uncharted стоит поиграть? в 3 думаю однозначно , 2(?), 1(??) и по MGS тоже интересны мненияс третьей и далее?Во все играй. Как раз продается Uncharted Trilogy и Metal Gear Solid Legacy Collection. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3306 10 июня 2014 (изменено) Как по мне, второй Анчартед - лучший в серии. Но они все ок. Первая на фоне второй и третей выглядит немного попроще. Изменено 10 июня 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3307 10 июня 2014 Подскажите, в какие части uncharted стоит поиграть? в 3 думаю однозначно , 2(?), 1(??) и по MGS тоже интересны мненияс третьей и далее?в 1 играл. Хороших игр еще много не пройдено, поэтому желаю время тратить только на стоящие вины. мгс то офк все нужно строго проходить. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #3308 10 июня 2014 (изменено) Хорошо, спасибо за советымгс даже пис волкер? В хронологическом порядке поиграть или по дате выхода?анчартед попробую с первогочто насчет ГоВ? в 3 и 4 онли? Изменено 10 июня 2014 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3309 10 июня 2014 Хорошо, спасибо за советымгс даже пис волкер? В хронологическом порядке поиграть или по дате выхода?анчартед попробую с первогочто насчет ГоВ? в 3 и 4 онли? ГоВ просто все. Ну кроме первого, он уже старый стал и устал. Начинай со второго, он есть в HD для ps3 и дальше по списку. Я до сих пор уверен в том, что серия ГоВ это главное украшение пс. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3310 10 июня 2014 Пис Волкер тоже маст плэй.Она ведь вполне прокатит и за номерную.Тока вот Портэйбл Опс не надо. (хотя я не знаю есть ли она в легаси коллекшин ) по дате выхода я думаю будет намного винрарнее,а ты и в приквелы тоже играть собрался? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #3311 10 июня 2014 Хорошо ГоВ со второго так и думал - спасибону МГС советуешь раз всепервый думаю посмотрю получится ли сейчас этот графон осилитьхотя, не хотелось бы конечно лишнее время тратитькогда столько винов не пройдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3312 17 июня 2014 (изменено) кто в марио адванс не играл, тот хардкора не видал ска пздц для кого такие игры делает? в гуакамели финальный босс стораз проще, чем второй уровень этого шыдевра ВАВЗЫАПЛЗХВЫЛПВЗЫХЩ Изменено 17 июня 2014 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3314 17 июня 2014 Он в России даже не вышел еще, да и цена еще не оглашалась. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3316 17 июня 2014 (изменено) Хотя похуй, так и будет же. И пс4 сейчас стоит ровно столько же. Изменено 17 июня 2014 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3317 17 июня 2014 400 долларов и 400 долларов похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3318 18 июня 2014 Вроде бы мы еще здесь не обсуждали. Это может быть очень круто! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3320 21 июня 2014 зачем покупать за 28 тысяч когда можно купить за 400 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение