TEVTON #3521 22 ноября 2014 Вот это реально одна из лучших игр эва, на консолях то уж точно.инч, ты чё в драгон эйдж не играешь? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3522 22 ноября 2014 Вот это реально одна из лучших игр эва, на консолях то уж точно.инч, ты чё в драгон эйдж не играешь? Пока не играю, времени нет. Может быть завтра вечером первый раз сыграю, и то не факт. Вот это реально одна из лучших игр эва, на консолях то уж точно.инч, ты чё в драгон эйдж не играешь? Пока не играю, времени нет. Может быть завтра вечером первый раз сыграю, и то не факт. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3523 26 ноября 2014 (изменено) привет петухам здарова пацанам Тут такой вопрос, хочу взять себе Xbox One (шучу, конечно, какой ящик нахуй онли сонька4). Есть ли какие-то особые требование к телику, на котором я буду играть? Изменено 26 ноября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3525 26 ноября 2014 привет петухам здарова пацанам Тут такой вопрос, хочу взять себе Xbox One (шучу, конечно, какой ящик нахуй онли сонька4). Есть ли какие-то особые требование к телику, на котором я буду играть? наличие хдмай видимо =) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3526 26 ноября 2014 Сейчас продаются телики без hdmi? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3527 26 ноября 2014 минимум 80"Так смешно, что нет. Ну кроме очевидных вещей вроде разъема HDMI. Я о частоте обновления экрана, разрешении, матрице и прочей лабуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3528 26 ноября 2014 минимум 80" :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3529 26 ноября 2014 Ты че ебанутый? И еще вопрос - чтобы стримить с пс4 в 720р какая выходная скорость Интернета должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3530 26 ноября 2014 (изменено) Ты че ебанутый? он просто глорит свой проектор =) на самом деле у меня обычный телек не самый новый итди какого либо дискомфорта я не испытываютак что хзу меня Philips 46PFL5507T - такой http://market.yandex...0639&track=tabs И еще вопрос - чтобы стримить с пс4 в 720р какая выходная скорость Интернета должна быть? ща измерю спидтестом скоростьно сразу скажу, что у меня вайфаем все подключено, так что чего-то запредельного там не будет. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3531 26 ноября 2014 У тебя еще пиздатый телевизор, у меня вот это дерьмо - http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE32F5500AKXRU А Интернет еще лучше - Заебца наиграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3532 26 ноября 2014 (изменено) ммм ну отдавать-то стрим ты нормально будешьна счет телика - тоже сойдет думаю, в целом какая разница будет казать жекогда-то когда телика не было играл в хбокс 360 на монике и не парился =) а вот как игры из троек качать - я хз =)тебя остальные участники тройки проклянут Квое, ты в ГТА5 сенсу менял? я кароч когда на тачке еду - все столбы собираю просто жесть =(сел кароч сеня поиграть - там какой-то челендж надо победить в гонкекароч 6 раз просто просрал т/к/ отсталеще раза 4 перевернулся дропнул и ушел в фаркрай 4 - кстати, очень советую - прям охуеть вообще круто как Изменено 26 ноября 2014 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3534 26 ноября 2014 ну значит мне просто привыкнуть надо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3535 26 ноября 2014 http://vk.com/wall-42825076_190 всем теккен посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3536 26 ноября 2014 Не помню такой в Теккене 3 - значит хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3537 27 ноября 2014 (изменено) Не помню такой в Теккене 3 - значит хуйня * 2 не играл в новые теккены, но взял новый для 3дс жду пока придет, чую лютое говнецо.новые персонажи сделаны для дрочеров или гламурных шлюх, которые как оказалось рубятся в теккен, сирисли, даже турниры проводят для них Изменено 27 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3538 27 ноября 2014 Бля вот эта лили такое оп ебучее, просто пиздец. Вообще количество персонажей в новом теккене, которые способны уничтожать вселенные зашкаливает. Ебучая Алиса, зафира. Это блять такие имбы, и главная имба ЕБУЧИЙ СТИВ. ЭТО ВООБЩЕ НАХУЙ ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА. Помнится проходил им джинпачи перфектами-хуектами даже не напрягаясь. Раньше блять один эдди был, и все с него бугуртили. Да кстати, я помню включал иксбокс даже на каком-то старом квадратном телевизоре и играл в ниндзя гайден сигма в каком-то серобуромалиновом переплетении цветов. Вот это была жара. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3539 27 ноября 2014 (изменено) стив хуета в 4 был, для баттон-машеров две кнопочки жмакать а бугуртил в свое время с брюса (т.к гимп) и девил казуи (туу оп когда им играет комп) в двоечке. Изменено 27 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3540 27 ноября 2014 Помню, как на Йошимитсу ебла разрывал ух время то было. А бугуртил с Ли-индейца, который просто ложился на пол и там лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение