Jaredok #341 17 мая 2013 Она уже на торрентах лежит http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=655287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #342 18 мая 2013 Уебки го теккен 6 или инжастис или мк 9 TersePanther2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #343 18 мая 2013 ТЕККЕН :petro: :petro:худший файтинг наверное, даже ДАЙВКИК лучше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #344 18 мая 2013 (изменено) Блять я только сегодня заказал его с ред дед редемшн, комбодроч в инджастис подзаебалТанцор го в мк 9 И кстати соул калибур 5 норм ? Изменено 18 мая 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #345 18 мая 2013 мк9 полностью заменяется инджастисом, тот же движок, но в мк9 я уже наигрался вдовольу меня бтв нету консолей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #346 18 мая 2013 у тебя же был бокс вроде ? ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ БЛЯТЬ Ну да инджастис чуть более сбалансирован в сравнении с мк 9 из за нормальных джаггл стартеров для всех, без всякой уебанской херни для большинства персов, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #347 18 мая 2013 я что говноед что ли, бокс братьбуду пс4 брать офк через пару месяцев после релиза, в код можно и на пк поиграть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #348 18 мая 2013 (изменено) Сам говноед Мне тупо не нравиться пс, поэтому буду смотреть на новый бокс и там офк решать что брать, когда 360 забросят майки.И я брал в основном ради файтингов консоль, ну ред дед редемшн вроде прикольный, решил купить, хотя шутаны мне не оч нравятся на хуящеке, хало 4 вроде неплох в онлайне Изменено 18 мая 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #349 18 мая 2013 хбох это хало и коди в код можно поиграть на любой платформехуита Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #350 18 мая 2013 (изменено) Хз инджасти мк9 уфс вполне ебабельны, в шутаны играю только в хало, ну жду редемшн привезти должны, джойст вполне удобный для файтингов, мне на плойке неудобно было играть И как оказалось на бокс полно переходников для клавиатуры + мыши. Изменено 18 мая 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #351 18 мая 2013 Брать бокс ради хало и гирс оф вар? бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #352 18 мая 2013 Хз инджасти мк9 уфс вполне ебабельны, в шутаны играю только в хало, ну жду редемшн привезти должны, джойст вполне удобный для файтингов, мне на плойке неудобно было играть И как оказалось на бокс полно переходников для клавиатуры + мыши.все файтинги можно так же играть на пс3, джойстики - дело удобства каждого человекаи брать сосноль для того, чтобы играть на клаве+мышке - гениальная идея, лойсБрать бокс ради хало и гирс оф вар? бред.хало и колл оф дьюти ты хотел сказать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #353 18 мая 2013 Ну так я и неговорил что брать из за мышаклава, просто как плюс, хало и гирса вполне ок, ну и для меня удобней был 360 пад, я о этом и написал, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #354 18 мая 2013 ну а теперь посчитать эксклюзивы на пс3... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #355 18 мая 2013 ну так я то брал для файтингов, и с ней шло............... ПРАВиЛЬНО ХАЛО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #356 18 мая 2013 (изменено) Хз инджасти мк9 уфс вполне ебабельны, в шутаны играю только в хало, ну жду редемшн привезти должны, джойст вполне удобный для файтингов, мне на плойке неудобно было играть И как оказалось на бокс полно переходников для клавиатуры + мыши.все файтинги можно так же играть на пс3, джойстики - дело удобства каждого человекаи брать сосноль для того, чтобы играть на клаве+мышке - гениальная идея, лойсБрать бокс ради хало и гирс оф вар? бред.хало и колл оф дьюти ты хотел сказать Код - кроссплатформа. Как играть в файтинги со стандартым геймпадом бокса? Вот дуалшок имеет разделенную крестовину. Изменено 18 мая 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #357 18 мая 2013 Во первых есть аркад стики во вторых есть разер онка в третих лично мне удобней как раз не на раздельной, хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #358 18 мая 2013 Хз инджасти мк9 уфс вполне ебабельны, в шутаны играю только в хало, ну жду редемшн привезти должны, джойст вполне удобный для файтингов, мне на плойке неудобно было играть И как оказалось на бокс полно переходников для клавиатуры + мыши.все файтинги можно так же играть на пс3, джойстики - дело удобства каждого человекаи брать сосноль для того, чтобы играть на клаве+мышке - гениальная идея, лойсБрать бокс ради хало и гирс оф вар? бред.хало и колл оф дьюти ты хотел сказать Код - кроссплатформа. Как играть в файтинги со стандартым геймпадом бокса? Вот дуалшок имеет разделенную крестовину.я не знаю точных цифр, но более, чем уверен, что 90% игроков в код играют с коробки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #359 18 мая 2013 ТЕККЕН :petro: :petro:худший файтинг наверное, даже ДАЙВКИК лучшевот тут-то ты и сдетектился, как абсолютный говноед худший файтинг для кого, для тебя? ты метакритик? уёбок чсвшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение