Jinx #361 18 мая 2013 Всего 5 часов и курьер у меня, охуели блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #362 18 мая 2013 ТЕККЕН :petro: :petro:худший файтинг наверное, даже ДАЙВКИК лучшевот тут-то ты и сдетектился, как абсолютный говноед худший файтинг для кого, для тебя? ты метакритик? уёбок чсвшный пиздатый теккен только 3йда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #363 18 мая 2013 Хз инджасти мк9 уфс вполне ебабельны, в шутаны играю только в хало, ну жду редемшн привезти должны, джойст вполне удобный для файтингов, мне на плойке неудобно было играть И как оказалось на бокс полно переходников для клавиатуры + мыши.все файтинги можно так же играть на пс3, джойстики - дело удобства каждого человекаи брать сосноль для того, чтобы играть на клаве+мышке - гениальная идея, лойсБрать бокс ради хало и гирс оф вар? бред.хало и колл оф дьюти ты хотел сказать Код - кроссплатформа. Как играть в файтинги со стандартым геймпадом бокса? Вот дуалшок имеет разделенную крестовину.я не знаю точных цифр, но более, чем уверен, что 90% игроков в код играют с коробки Ну и что, пусть играют. Факт в том, что он и на других платформах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #364 18 мая 2013 ТЕККЕН :petro: :petro:худший файтинг наверное, даже ДАЙВКИК лучшевот тут-то ты и сдетектился, как абсолютный говноед худший файтинг для кого, для тебя? ты метакритик? уёбок чсвшныйахахахха, русоблядь фанат теккена детектеддаже какая нибудь обоссаная персона4арена лучше теккена 6ого :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #365 18 мая 2013 (изменено) ТЕККЕН :petro: :petro:худший файтинг наверное, даже ДАЙВКИК лучшевот тут-то ты и сдетектился, как абсолютный говноед худший файтинг для кого, для тебя? ты метакритик? уёбок чсвшныйахахахха, русоблядь фанат теккена детектеддаже какая нибудь обоссаная персона4арена лучше теккена 6ого :lol:иди подрочи на биошок, уёбищеили потанцуй еще и в анимешную хуету играешь лолу тебя с мозгом что-то не то, там наверное говно Изменено 18 мая 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #367 18 мая 2013 Ну чот слабые тралли, пошли Являюсь фанатом street fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #369 18 мая 2013 талон на 7 дней выписал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #370 20 мая 2013 талон на 7 дней выписал Ты долбоёб, если действительно думаешь, что Tekken 6 хуёвее Mortal Kombat, например Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #371 20 мая 2013 талон на 7 дней выписал Ты долбоёб, если действительно думаешь, что Tekken 6 хуёвее Mortal Kombat, например ты в курсе, что ты дличом других игр стал? может быть ПОРА МЕНЯТЬСЯ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #372 20 мая 2013 талон на 7 дней выписал Ты долбоёб, если действительно думаешь, что Tekken 6 хуёвее Mortal Kombat, например ты в курсе, что ты дличом других игр стал? может быть ПОРА МЕНЯТЬСЯ? :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #374 20 мая 2013 нет, ну прямо 1в1 дличвсе уже смирились с тем, что у тебя свое, ОСОБЕННОЕ МНЕНИЕ, но никто с тобой не будет спорить, так как знают, что ты тотальный долбаебвот и у длича тоже самое Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #375 20 мая 2013 (изменено) :pray: Кароч, нет консольки - съебал с топана, заебал уже хуйню нести Изменено 20 мая 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #376 20 мая 2013 у меня есть айфон4, сойдет за консоль, так что соси там Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #378 20 мая 2013 ТАМ ИКСА НЕТ СОСИ ДА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #379 20 мая 2013 нет, ну прямо 1в1 дличвсе уже смирились с тем, что у тебя свое, ОСОБЕННОЕ МНЕНИЕ, но никто с тобой не будет спорить, так как знают, что ты тотальный долбаебвот и у длича тоже самое Никогда не осозновал этого, но ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #380 20 мая 2013 ну а теперь посчитать эксклюзивы на пс3...Эксклюзивное кинцо я лучше в кинотеатре гляну. Приячем даже с поп-корном и колой выйдет дешевле.А гнать на теккен, ой простите блять, вы вообще кто такие?Теккен величайший файтинг соврнменности и тут даже обсуждать нехуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение