Jaredok #381 20 мая 2013 ну а теперь посчитать эксклюзивы на пс3...Эксклюзивное кинцо я лучше в кинотеатре гляну. Приячем даже с поп-корном и колой выйдет дешевле.А гнать на теккен, ой простите блять, вы вообще кто такие?Теккен величайший файтинг соврнменности и тут даже обсуждать нехуй. лучше кинцо, гов и проч. Чем просто никаких эклюзивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #382 20 мая 2013 Soul Calibur > Tekken > Street Fighter > Mortal Kombat Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #383 20 мая 2013 теккен был крут, когда мне было 10 летпотому что тогда в россии не было ничего другогосейчас же теккен - отрыжка бомжа и понос динозавра, любой файтинг лучше, чем теккен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #384 20 мая 2013 Назови любой фатинг лучше теккена кроме калибура Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #385 20 мая 2013 зачем мне спорить с дличом? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #386 20 мая 2013 (изменено) ну а теперь посчитать эксклюзивы на пс3...Эксклюзивное кинцо я лучше в кинотеатре гляну. Приячем даже с поп-корном и колой выйдет дешевле.А гнать на теккен, ой простите блять, вы вообще кто такие?Теккен величайший файтинг соврнменности и тут даже обсуждать нехуй. лучше кинцо, гов и проч. Чем просто никаких эклюзивовГде то слышал что гирса и хало нихуево так продаються, пиздят мб. Но так как ты упоротый в крайней степени хуесос то можеш найти список эксклюзивов плойки и бокса, и там посмотреть где больше считая наименования. Инджастис бест оф евер тему клоз Изменено 20 мая 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #387 20 мая 2013 Ну вообще то самый крутой файтинг это Соул Калибур. МК9 и Инджастис - очень похожи и намного легче. Теккен за последние годы очень сильно просел. Но Теккен 3 был хорош. Стрит Файтер никогда не любил, но в какие то части можно было играть, а какие-то были просто невероятным говном. Виртуал Файтер - просто говно. Были еще всякие аркадные файтинги, но я их уже совсем не помню. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #388 20 мая 2013 про другие файтинги инч просто не слышал, а так прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #389 20 мая 2013 Tekken Tag Tournament 2, поцоны Но откуда желчному дотерку без консоли, называющим меня дличиной, знать об этом? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #390 20 мая 2013 Tekken Tag Tournament 2, поцоны Но откуда желчному дотерку без консоли, называющим меня дличиной, знать об этом? полнейшее гавноесли нравится таг, то посмотри на сфхт, но блядь, по сравнению с нормальными файтингами это просто ебаная СКУКОТИЩА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #391 20 мая 2013 (изменено) про другие файтинги инч просто не слышал, а так прав Про какие другие? Я в большое количество файтингов играл, но многие названия уже подзабыл. Ну всякие DC Universe Vs Mk - говно, как любые другие миксы. По-моему были еще какие-то. Был какой-то файтинг для РС играбельный, а-ля Стрит Файтер. Но он популярности не обрел, значит, по сути, бесполезен. Ну ретро файтинги вспоминать бессмысленно. Был пиздатый файтинг на Супер Нинтендо, забыл название. Там был Яго - точно помню, а вообще помню визуально многих, но имена забыл. Всякую парашу основанную на Сонике и обсуждать не хочется. Шак-фу сверхдерьмище, были отдельные DC файтинги, но им всегда МК предпочитал. Ну были еще удачные реслинги и боксы, но я их как-то к файтингам никогда не причислял. В принципе, могу еще долго вспоминать. Как видишь, я про файтинги что-то знаю. Изменено 20 мая 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #392 20 мая 2013 про другие файтинги инч просто не слышал, а так прав Про какие другие? Я в большое количество файтингов играл, но многие название уже подзабыл. Ну всякие DC Universe Vs Mk - говно, как любые другие миксы. По-моему были еще какие-то. Был какой-то файтинг для РС играбельный, а-ля Стрит Файтер. Но он популярности не обрел, значит, по сути, бесполезен. Ну ретро файтинги вспоминать бессмысленно. Был пиздатый файтинг на Супер Нинтендо, забыл название. Там был Яго - точно помню, а вообще помню визуально многих, но имена забыл. Всякую парашу основанную на Сонике и обсуждать не хочется. Шак-фу сверхдерьмище, были отдельные DC файтинги, но им всегда МК предпочитал. Ну были еще удачные реслинги и боксы, но я их как-то к файтингам никогда не причислял. В принципе, могу еще долго вспоминать. Как видишь, я про файтинги что-то знаю.ультимейт марвел вс капком (ну это топ1 файтинг, тут даже не обсуждается), персона4 арена, кинг оф файтерс, ДАЙВКИК ( :pray: :pray:) ну и супер стритфайтер4 аркад эдишн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #393 20 мая 2013 (изменено) Там был Яго - киллер инстинктК примеру Guilty gear king of fighters dead or alive 5 (naverno pro nego na pc) BlazzBlueКстати из киллер инстинкта запомнил только яго и оборотня Изменено 20 мая 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #394 20 мая 2013 гилти гир еще, но в него никто не играет, это давчера бтв анноунснули какой-то файтер для планшетов, в который будут на ево2013 играть, я правда забыл название((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #395 20 мая 2013 Да-да, Киллер Инстинкт - охуенная тема была. Элитный файтинг середины 90-ых, так как Супер Нинтендо мало у кого была. Помню, у одного моего знакомого был и я в нее раза 4-5 в год имел возможность поиграть. Вообще у него были абсолютно все приставки и появлялись у него как-то только те появлялись в продаже. Он был старше меня и каждая поездка к нему была для меня очень важной и незабываемой. King of Fighters помню. Она же была, в основном, в аркадных залах. P4A - анимешная история. Не моя тема. В Dive kick не играл. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #396 20 мая 2013 да в дайвкик никто не играл, нужно дождаться, пока его гринлайтнут на стиме наконец-то http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=132842911&searchtext=divekick Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #397 20 мая 2013 (изменено) А помните еще был на Супер Нинтендо файтинг роботов. Название точно не вспомню, но опять визуальную часть отлично помню. Была еще игра, на какой-то не до приставке, типа Атари Ягуара. Внешне очень похожий на МК, только графон получше. Там кровище, кишки, ебашилово. Но так как ни у кого этой приставки не было, то и игра прошла незамеченной. Опять же у того знакомого играл пару раз, на тот момент она казалась чем-то особенным, естественно из-за эксклюзивности приставки. Изменено 20 мая 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #398 20 мая 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hAo_10YQWSsHITbox доставил Изменено 20 мая 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #399 20 мая 2013 вот вообще вин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #400 20 мая 2013 блять хитбоксы с двумя кнопками это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение