Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

ну а теперь посчитать эксклюзивы на пс3...

Эксклюзивное кинцо я лучше в кинотеатре гляну.

Приячем даже с поп-корном и колой выйдет дешевле.

А гнать на теккен, ой простите блять, вы вообще кто такие?

Теккен величайший файтинг соврнменности и тут даже обсуждать нехуй.

лучше кинцо, гов и проч.

Чем просто никаких эклюзивов

Поделиться сообщением

Soul Calibur > Tekken > Street Fighter > Mortal Kombat :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

теккен был крут, когда мне было 10 лет

потому что тогда в россии не было ничего другого

сейчас же теккен - отрыжка бомжа и понос динозавра, любой файтинг лучше, чем теккен

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Назови любой фатинг лучше теккена кроме калибура :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

зачем мне спорить с дличом?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а теперь посчитать эксклюзивы на пс3...

Эксклюзивное кинцо я лучше в кинотеатре гляну.

Приячем даже с поп-корном и колой выйдет дешевле.

А гнать на теккен, ой простите блять, вы вообще кто такие?

Теккен величайший файтинг соврнменности и тут даже обсуждать нехуй.

лучше кинцо, гов и проч.

Чем просто никаких эклюзивов

Где то слышал что гирса и хало нихуево так продаються, пиздят мб. Но так как ты упоротый в крайней степени хуесос то можеш найти список эксклюзивов плойки и бокса, и там посмотреть где больше считая наименования.

Инджастис бест оф евер тему клоз

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

Ну вообще то самый крутой файтинг это Соул Калибур. МК9 и Инджастис - очень похожи и намного легче. Теккен за последние годы очень сильно просел. Но Теккен 3 был хорош. Стрит Файтер никогда не любил, но в какие то части можно было играть, а какие-то были просто невероятным говном. Виртуал Файтер - просто говно. Были еще всякие аркадные файтинги, но я их уже совсем не помню.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

про другие файтинги инч просто не слышал, а так прав

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Tekken Tag Tournament 2, поцоны :nate: Но откуда желчному дотерку без консоли, называющим меня дличиной, знать об этом? :hmm:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Tekken Tag Tournament 2, поцоны :nate: Но откуда желчному дотерку без консоли, называющим меня дличиной, знать об этом? :hmm:

полнейшее гавно

если нравится таг, то посмотри на сфхт, но блядь, по сравнению с нормальными файтингами это просто ебаная СКУКОТИЩА

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Про какие другие? Я в большое количество файтингов играл, но многие названия уже подзабыл. Ну всякие DC Universe Vs Mk - говно, как любые другие миксы. По-моему были еще какие-то. Был какой-то файтинг для РС играбельный, а-ля Стрит Файтер. Но он популярности не обрел, значит, по сути, бесполезен. Ну ретро файтинги вспоминать бессмысленно. Был пиздатый файтинг на Супер Нинтендо, забыл название. Там был Яго - точно помню, а вообще помню визуально многих, но имена забыл. Всякую парашу основанную на Сонике и обсуждать не хочется. Шак-фу сверхдерьмище, были отдельные DC файтинги, но им всегда МК предпочитал. Ну были еще удачные реслинги и боксы, но я их как-то к файтингам никогда не причислял.

В принципе, могу еще долго вспоминать. Как видишь, я про файтинги что-то знаю.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

Про какие другие? Я в большое количество файтингов играл, но многие название уже подзабыл. Ну всякие DC Universe Vs Mk - говно, как любые другие миксы. По-моему были еще какие-то. Был какой-то файтинг для РС играбельный, а-ля Стрит Файтер. Но он популярности не обрел, значит, по сути, бесполезен. Ну ретро файтинги вспоминать бессмысленно. Был пиздатый файтинг на Супер Нинтендо, забыл название. Там был Яго - точно помню, а вообще помню визуально многих, но имена забыл. Всякую парашу основанную на Сонике и обсуждать не хочется. Шак-фу сверхдерьмище, были отдельные DC файтинги, но им всегда МК предпочитал. Ну были еще удачные реслинги и боксы, но я их как-то к файтингам никогда не причислял.

В принципе, могу еще долго вспоминать. Как видишь, я про файтинги что-то знаю.

ультимейт марвел вс капком (ну это топ1 файтинг, тут даже не обсуждается), персона4 арена, кинг оф файтерс, ДАЙВКИК ( :pray: :pray: :pray: :pray:) ну и супер стритфайтер4 аркад эдишн

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Там был Яго - киллер инстинкт

К примеру Guilty gear king of fighters dead or alive 5 (naverno pro nego na pc) BlazzBlue

Кстати из киллер инстинкта запомнил только яго и оборотня

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

гилти гир еще, но в него никто не играет, это да

вчера бтв анноунснули какой-то файтер для планшетов, в который будут на ево2013 играть, я правда забыл название(((

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Да-да, Киллер Инстинкт - охуенная тема была. Элитный файтинг середины 90-ых, так как Супер Нинтендо мало у кого была. Помню, у одного моего знакомого был и я в нее раза 4-5 в год имел возможность поиграть. Вообще у него были абсолютно все приставки и появлялись у него как-то только те появлялись в продаже. Он был старше меня и каждая поездка к нему была для меня очень важной и незабываемой.

King of Fighters помню. Она же была, в основном, в аркадных залах. P4A - анимешная история. Не моя тема. В Dive kick не играл.

Поделиться сообщением

(изменено)

А помните еще был на Супер Нинтендо файтинг роботов. Название точно не вспомню, но опять визуальную часть отлично помню. Была еще игра, на какой-то не до приставке, типа Атари Ягуара. Внешне очень похожий на МК, только графон получше. Там кровище, кишки, ебашилово. Но так как ни у кого этой приставки не было, то и игра прошла незамеченной. Опять же у того знакомого играл пару раз, на тот момент она казалась чем-то особенным, естественно из-за эксклюзивности приставки.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

вот вообще вин

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

блять хитбоксы с двумя кнопками это пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...