Sm0ke/FLY #4141 3 декабря 2015 (изменено) дуалшоки это чудо инженерной мысли и вершина дизайна - на них можно играть во всё.четвёртый дуалшок это иисус геймпадов по сабжу - у боксовских падов дико не нравится жим кнопок, они слишком жёсткие и твёрдые для моих нежных пальчиков - когда нажимаешь на эту хуйню ты чувствуешь насколько ничтожен и уёбищен материал, из которых они сделаныи расположение стиков ебанутое блядь никогда не понимал людей, которые при наличии такой охуенной вещи как ПС покупают хбоксыво что играть на этой хуйне? в гирс оф вар и хало? там же нет нихуя кроме этого говна, то ли дело сонечка еще с незапамятных времен на ней выходили такие ламповые игрульки как первый резидент зла, тихий холм, фильтрущий сифон и краш бантит, турнир железного кулака, корёженный металл и виджиланте, красная тревога, дюны, металлический механизм твёрдый) про последующие поколения это чудесной консоли и новые эксклюзивы и говорить не надо, можно разве что блад борн упомянуть а на иксбоксе что? а на иксбоксе хало и новая расхихитительница гробниц, и что то хуйня, что это... а вот сонечка - другое дело совсем а так вот о чём я... дуалшок выбор богов, на боксовских падах играют холопы и школьники Изменено 3 декабря 2015 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4143 3 декабря 2015 дуалшоки это чудо инженерной мысли и вершина дизайна - на них можно играть во всё.четвёртый дуалшок это иисус геймпадов по сабжу - у боксовских падов дико не нравится жим кнопок, они слишком жёсткие и твёрдые для моих нежных пальчиков - когда нажимаешь на эту хуйню ты чувствуешь насколько ничтожен и уёбищен материал, из которых они сделаныи расположение стиков ебанутое блядь никогда не понимал людей, которые при наличии такой охуенной вещи как ПС покупают хбоксыво что играть на этой хуйне? в гирс оф вар и хало? там же нет нихуя кроме этого говна, то ли дело сонечка еще с незапамятных времен на ней выходили такие ламповые игрульки как первый резидент зла, тихий холм, фильтрущий сифон и краш бантит, турнир железного кулака, корёженный металл и виджиланте, красная тревога, дюны, металлический механизм твёрдый) про последующие поколения это чудесной консоли и новые эксклюзивы и говорить не надо, можно разве что блад борн упомянуть а на иксбоксе что? а на иксбоксе хало и новая расхихитительница гробниц, и что то хуйня, что это... а вот сонечка - другое дело совсем а так вот о чём я... дуалшок выбор богов, на боксовских падах играют холопы и школьники Так и не понял, чем хороши дуалшоки, за исключением того, что парень в детстве на пс1 играл. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4144 3 декабря 2015 дуалшоки это чудо инженерной мысли и вершина дизайна - на них можно играть во всё.четвёртый дуалшок это иисус геймпадов по сабжу - у боксовских падов дико не нравится жим кнопок, они слишком жёсткие и твёрдые для моих нежных пальчиков - когда нажимаешь на эту хуйню ты чувствуешь насколько ничтожен и уёбищен материал, из которых они сделаныи расположение стиков ебанутое блядь никогда не понимал людей, которые при наличии такой охуенной вещи как ПС покупают хбоксыво что играть на этой хуйне? в гирс оф вар и хало? там же нет нихуя кроме этого говна, то ли дело сонечка еще с незапамятных времен на ней выходили такие ламповые игрульки как первый резидент зла, тихий холм, фильтрущий сифон и краш бантит, турнир железного кулака, корёженный металл и виджиланте, красная тревога, дюны, металлический механизм твёрдый) про последующие поколения это чудесной консоли и новые эксклюзивы и говорить не надо, можно разве что блад борн упомянуть а на иксбоксе что? а на иксбоксе хало и новая расхихитительница гробниц, и что то хуйня, что это... а вот сонечка - другое дело совсем а так вот о чём я... дуалшок выбор богов, на боксовских падах играют холопы и школьники А че иксбоксовский пад не разрешает играть в какие-то игры? С приходом трехмерных игр, крестовина отошла на второй план, а стик стал основным элементом управления. Поэтому иксбоксовская раскладка - самая логичная на сегодняшний день. Хало и гирсы - одни из лучших представителей своего жанра. Глупо спорить, что шутеры - самые востребованные игры, многие и покупают приставку/игровой пк ради них. И если ты хочешь качественную стрелялку, а не каллофвздутию или быдлофилд, то выбор очевиден А что есть на твоей любимой киностанции? На хуан помимо гирсов и хало хотя бы лара вышла, а на переиздавалку4 только бладборн в начале года Зато золотых гор наобещали, ну как обычно, это же сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4145 3 декабря 2015 Сейчас бы считать эксклюзивы на xboxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4146 3 декабря 2015 ebanis holywar с дерьмо стиками на дуалшоке не сказали что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4147 3 декабря 2015 (изменено) у меня за 1.5 года на 2 дуалшоках ничего не стерлось так в целом мне практически одинаково удобно пользоваться геймпадами и от бокса 360 и от пс4, разве что боксовский тяжелее ввиду конструкции с батарейкамиот хуана не пробовал геймпад, хотел одно время купить для компа, но отпугнуло то, что тогда (хз как сейчас) отсутствовала возможность подключить по беспроводу к компуа дуалшок можно, хоть пришлось здорово поебаться с этим Изменено 3 декабря 2015 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4148 3 декабря 2015 почему сонедауна из за геймпада порвало так?? ох вейт, нет игр - играем в геймпады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4149 3 декабря 2015 (изменено) а че все тащатся от говноборна? тож мне иксклюзив блядь. взял бы соньку токо из за грантуризмо, а так офк не взял бы. В файтинги джой от сони рили лучше, но во все остальном боксовкий и удобнее и лучше, офк имхо Изменено 3 декабря 2015 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4151 3 декабря 2015 а че все тащатся от говноборна? тож мне иксклюзив блядь. взял бы соньку токо из за грантуризмо, а так офк не взял бы. В файтинги джой от сони рили лучше, но во все остальном боксовкий и удобнее и лучше, офк имхобери форцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4152 3 декабря 2015 (изменено) у меня за 1.5 года на 2 дуалшоках ничего не стерлось так в целом мне практически одинаково удобно пользоваться геймпадами и от бокса 360 и от пс4, разве что боксовский тяжелее ввиду конструкции с батарейкамиот хуана не пробовал геймпад, хотел одно время купить для компа, но отпугнуло то, что тогда (хз как сейчас) отсутствовала возможность подключить по беспроводу к компуа дуалшок можно, хоть пришлось здорово поебаться с этим хуановский тоже можно, причем очень просто вот такую хуйню в юсб засовываешь и гамзируешь без проблем Работает, правда, только на Windows 10 Изменено 3 декабря 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4153 3 декабря 2015 у меня за 1.5 года на 2 дуалшоках ничего не стерлось так в целом мне практически одинаково удобно пользоваться геймпадами и от бокса 360 и от пс4, разве что боксовский тяжелее ввиду конструкции с батарейкамиот хуана не пробовал геймпад, хотел одно время купить для компа, но отпугнуло то, что тогда (хз как сейчас) отсутствовала возможность подключить по беспроводу к компуа дуалшок можно, хоть пришлось здорово поебаться с этим хуановский тоже можно, причем очень простовот такую хуйню в юсб засовываешь и гамзируешь без проблем ты себе уже купил? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4154 3 декабря 2015 Пока нет, но может и куплю. Мне провода не мешают в принципе. Плюс, мне неохота на десятку переходить ради этого адаптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4155 3 декабря 2015 Ебал маму блудборна. Когда вышел прошел где-то 80% мейн сюжетки и дропнул. Потом купил аддон, решил закончить мейн и плеить в аддоне. В итоге попал на НГ+ и не могу в ДЛЦ 2 боссу пиздянок дать уже третий день. Пошел в данжи гемы качать, а там мне 50% хп срезали и еще 1 ебанутого босса поставили. 3 ачивки до фулл платины осталось, но застрял основательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4156 3 декабря 2015 у меня за 1.5 года на 2 дуалшоках ничего не стерлось так в целом мне практически одинаково удобно пользоваться геймпадами и от бокса 360 и от пс4, разве что боксовский тяжелее ввиду конструкции с батарейкамиот хуана не пробовал геймпад, хотел одно время купить для компа, но отпугнуло то, что тогда (хз как сейчас) отсутствовала возможность подключить по беспроводу к компуа дуалшок можно, хоть пришлось здорово поебаться с этим хуановский тоже можно, причем очень простовот такую хуйню в юсб засовываешь и гамзируешь без проблем Работает, правда, только на Windows 10ну на тот момент еще не было ресивера под хуановский падплюс еще сам ресивер стоит тыщи 3 навернону и вин 10 у меня не ставится Ебал маму блудборна. Когда вышел прошел где-то 80% мейн сюжетки и дропнул. Потом купил аддон, решил закончить мейн и плеить в аддоне. В итоге попал на НГ+ и не могу в ДЛЦ 2 боссу пиздянок дать уже третий день. Пошел в данжи гемы качать, а там мне 50% хп срезали и еще 1 ебанутого босса поставили. 3 ачивки до фулл платины осталось, но застрял основательно призывай челиков на помощь нг+ тот еще дроч, а тем более длц контент, рассчитанный на высокую прокачкуу боссов в разы больше хп, а у оружия так и остается вялый +10 кап прокачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4157 3 декабря 2015 у меня за 1.5 года на 2 дуалшоках ничего не стерлось так в целом мне практически одинаково удобно пользоваться геймпадами и от бокса 360 и от пс4, разве что боксовский тяжелее ввиду конструкции с батарейкамиот хуана не пробовал геймпад, хотел одно время купить для компа, но отпугнуло то, что тогда (хз как сейчас) отсутствовала возможность подключить по беспроводу к компуа дуалшок можно, хоть пришлось здорово поебаться с этим хуановский тоже можно, причем очень простовот такую хуйню в юсб засовываешь и гамзируешь без проблем Работает, правда, только на Windows 10ну на тот момент еще не было ресивера под хуановский падплюс еще сам ресивер стоит тыщи 3 навернону и вин 10 у меня не ставится 20 бачей на амазоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4158 3 декабря 2015 (изменено) дуалшоки это чудо инженерной мысли и вершина дизайна - на них можно играть во всё.четвёртый дуалшок это иисус геймпадов по сабжу - у боксовских падов дико не нравится жим кнопок, они слишком жёсткие и твёрдые для моих нежных пальчиков - когда нажимаешь на эту хуйню ты чувствуешь насколько ничтожен и уёбищен материал, из которых они сделаныи расположение стиков ебанутое блядь никогда не понимал людей, которые при наличии такой охуенной вещи как ПС покупают хбоксыво что играть на этой хуйне? в гирс оф вар и хало? там же нет нихуя кроме этого говна, то ли дело сонечка еще с незапамятных времен на ней выходили такие ламповые игрульки как первый резидент зла, тихий холм, фильтрущий сифон и краш бантит, турнир железного кулака, корёженный металл и виджиланте, красная тревога, дюны, металлический механизм твёрдый) про последующие поколения это чудесной консоли и новые эксклюзивы и говорить не надо, можно разве что блад борн упомянуть а на иксбоксе что? а на иксбоксе хало и новая расхихитительница гробниц, и что то хуйня, что это... а вот сонечка - другое дело совсем а так вот о чём я... дуалшок выбор богов, на боксовских падах играют холопы и школьники А че иксбоксовский пад не разрешает играть в какие-то игры? С приходом трехмерных игр, крестовина отошла на второй план, а стик стал основным элементом управления. Поэтому иксбоксовская раскладка - самая логичная на сегодняшний день. Хало и гирсы - одни из лучших представителей своего жанра. Глупо спорить, что шутеры - самые востребованные игры, многие и покупают приставку/игровой пк ради них. И если ты хочешь качественную стрелялку, а не каллофвздутию или быдлофилд, то выбор очевиден А что есть на твоей любимой киностанции? На хуан помимо гирсов и хало хотя бы лара вышла, а на переиздавалку4 только бладборн в начале года Зато золотых гор наобещали, ну как обычно, это же сони лара это та хуйня, типа пародия на анчартед? уахахахахахаха блядь, ну да, ну просто топ1 игра года, топовый эксклюзив)))ни в какое сравнение с бладборном))) бладборн хуйня, да, не то что томб райдер :lol: хало топовый шутер, не то что быдлафилдыыы)))что еще спизданёшь, петушок? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4159 3 декабря 2015 очередной сонеопущенец не осилил нормального киберспортивного шутера. метнул стрелки с отсутствия игр на мыловарне на сравнение экзов ухаахаха плиз каз пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4160 3 декабря 2015 поскорей бы уже 5 версию консолей выпустили, а то 4 у обоих производителей крайне убога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение