RandomRepick #4161 3 декабря 2015 ох уж эти киберспортсмены с хбокс 720п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4162 3 декабря 2015 соре мы здесь не унтерспортивную кнакзону 73 обсуждаем ))00)))(ой оценки же не важны, важно ведь разрешение да?))0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4163 3 декабря 2015 дуалшок гавнище ебаное каждые 3 часа он умираетзаебало заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4164 3 декабря 2015 (изменено) хз, я не имею ничего против хбона (разве что его техническая отсталость вобщем-то вредит всей мультиплатформе)но на нем нет ни 1 эксклюзива, который лично мне был бы интересенну разве что квантум брейк (потенциально временный экз) и лара (временный экз) киберспортивные шутаны ни на пека ни на консолях мне вобще нахуй не сдались Изменено 3 декабря 2015 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4165 3 декабря 2015 а вот и консольные киберспортсмены подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4166 3 декабря 2015 с твоим мнением о недохуане можно было бы согласиться, не будь ты тупым двуличным сонедауном с bf4 в 900p, слита если тебе ещё и квантум брейк понравился, то ты полнейший дебил и своё заведомо неверное мнение можешь вставить в устаревший дисковый носитель в сонечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4167 4 декабря 2015 на боксе вообще есть что-то, во что нельзя поиграть на пк? ну кроме хало и гирь? на лару вообще строго похуй так-то, хуй знает чем она может понравиться и хуй знает почему её считают убер охуенной игрой, еще и выставляют как показатель невьебенной эксклюзивности на боксе лол) ответь мне на вопрос, утырок, что есть у иксбокса в ответ на бладборн? забудь об экслюзивности этой игры, воспринимай её просто как игру...-правильно - нихуя у иксбокса нету похожегоили давай вспомним драйв клаб? окей, ты щас высерешь мне тут что-то про форзу... но тут я вспомню гран туризмо и ты опять сольёшься, петушара могу привести еще в пример разрешение игор на обеих консольках)))) 1080 на пс4, 900 на боксе, 900 на пс4 - 720 на боксе)))) 1080 на пс4 1080 на боксе - на боксе урезаны текстурки)) ой ой ой как же так-та?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4168 4 декабря 2015 с твоим мнением о недохуане можно было бы согласиться, не будь ты тупым двуличным сонедауном с bf4 в 900p, слита если тебе ещё и квантум брейк понравился, то ты полнейший дебил и своё заведомо неверное мнение можешь вставить в устаревший дисковый носитель в сонечкеТы какую-то адовую хуйню несешь, долбоебина Какой еще недохуан?При чем тут сраный быдлофилд 4? То, что у него 900п на плойке как-то исключает, что на хбоне дохуя игр не фулхд?Единственный более менее интересный экз хбона квантум брейк рассчитан на дебилов?Устаревший дисковый носитель? Какая-то попытка на ровном месте развести срач наполовину с селфовном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4169 4 декабря 2015 Спросили про геймпады, а они зачем-то пустились консоли сравнивать. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4170 4 декабря 2015 Спросили про геймпады, а они зачем-то пустились консоли сравнивать.так интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4171 4 декабря 2015 опять сонепетушка порвало от ноугеймза ты же понимаешь разницу между тем что на хуан прямо сейчас выходят игры, и не имеет значения что временные экзы или не временные. там СЕЙЧАС есть во что играть.а вас каз прокатил на своём японском хуе до марта след. года пока выйдет анчик хотя бы, оставив выбивать платину в бладборне с кнаком который вышел полгода+ назад. приятного аппетита с мультиплатформой(ох вейт, мультиплатформа же не игры, да?)))(да и кстати, кнакклаб 70 балов ухххх годный экз, не то что почти 90 форза, дебил)0)00второй так и не смог ничего высрать по поводу факта бф4 в 900p и просто по традиции метнул стрелки на хуан, весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4172 4 декабря 2015 ты что бомжара не иметь 2 консоли?раз бомжара значит тупой раз тупой то нехуй с тобой говорить на эту тему FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4173 4 декабря 2015 и снова в ход пошла тактика сониебов приводить примеры игр, которых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4174 4 декабря 2015 то чувство когда поиграл на консоли в бладборн и больше там ничего интересного для меня не выйдет. чуть глаза не вытекли от фэпэсиков. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4175 4 декабря 2015 На ПС4 в игры можно играть бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4176 4 декабря 2015 ну что там? когда выйдет вторая ревизия пс4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4177 4 декабря 2015 типа еще раз купить? это уже как пека получается. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4178 4 декабря 2015 то чувство когда поиграл на консоли в бладборн и больше там ничего интересного для меня не выйдет. чуть глаза не вытекли от фэпэсиков.пс4 прикупил шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4179 4 декабря 2015 я ж не поехавший ради однйо игры брать. у кореша прошел - он поехавший. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4180 4 декабря 2015 если он до кризиса взял, то все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение