Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

соул калибур ахуеный :(

Поделиться сообщением

соул калибур надоедает быстро, когда с редактором наиграешься

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну а теперь посчитать эксклюзивы на пс3...

Эксклюзивное кинцо я лучше в кинотеатре гляну.

Приячем даже с поп-корном и колой выйдет дешевле.

А гнать на теккен, ой простите блять, вы вообще кто такие?

Теккен величайший файтинг соврнменности и тут даже обсуждать нехуй.

лучше кинцо, гов и проч.

Чем просто никаких эклюзивов

Где то слышал что гирса и хало нихуево так продаються, пиздят мб. Но так как ты упоротый в крайней степени хуесос то можеш найти список эксклюзивов плойки и бокса, и там посмотреть где больше считая наименования.

Инджастис бест оф евер тему клоз

Я бы тебе предложил холодный душ. А потом вспомнить, что это лишь 2 говношутера ( ну хало мб не такой уж и плохой), против овердохуя годных проектов на косоль сони.

Playstation 3: Metal Gear Solid , Uncharted , Resistance , Killzone , Heavy Rain, God of War , Little Big Planet, inFamous, Motorstorm, Gran Turismo, The Last Of Us, Final Fantasy, Yakuza 5, Twisted Metal (2012)

Xbox 360: Gears of War , Fable 2, Halo, Crackdown.

надеюсь, что ты подгоришь

Поделиться сообщением

ну так-то можно дать

http://en.wikipedia.org/wiki/Category:PlayStation_3-only_games

и

http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Xbox_360-only_games

и сидеть считать годноту

дед райзинг, фабле2, гов, хало

вс

бейонд ту соулс, демонс соулс, новый фф, гов, хеви рейн, инфеймоус, жорней, киллзон, ласт оф ас, лбп, мгс4, ратчет&кланк, анчартед

можно еще сравнить форзу против гран туризмо, твистед метала, моторшторма, но гонки это хуета

я думаю, что тут все понятно

при этом псн в разы лучше хбох лайва, да и контроллер мне больше нравится, ведь я же не фпс дрочер (а пс4 контроллер-то вообще сказка)

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Я рос с дуалшоком в руках :fuckyea:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

про другие файтинги инч просто не слышал, а так прав

Про какие другие? Я в большое количество файтингов играл, но многие название уже подзабыл. Ну всякие DC Universe Vs Mk - говно, как любые другие миксы. По-моему были еще какие-то. Был какой-то файтинг для РС играбельный, а-ля Стрит Файтер. Но он популярности не обрел, значит, по сути, бесполезен. Ну ретро файтинги вспоминать бессмысленно. Был пиздатый файтинг на Супер Нинтендо, забыл название. Там был Яго - точно помню, а вообще помню визуально многих, но имена забыл. Всякую парашу основанную на Сонике и обсуждать не хочется. Шак-фу сверхдерьмище, были отдельные DC файтинги, но им всегда МК предпочитал. Ну были еще удачные реслинги и боксы, но я их как-то к файтингам никогда не причислял.

В принципе, могу еще долго вспоминать. Как видишь, я про файтинги что-то знаю.

ультимейт марвел вс капком (ну это топ1 файтинг, тут даже не обсуждается), персона4 арена, кинг оф файтерс, ДАЙВКИК ( :pray: :pray: :pray: :pray:) ну и супер стритфайтер4 аркад эдишн

Твой топ один файтинг по игре выглядит как ОЛРЛРОЛОЛЛОО Я НАЖИМАЮ ВСЕ КНОПКИ КАК ДОЛБАЕБ(прошел игру на максимальной сложности почти всеми персами, друзей вообще в ноль имел)

Количество сыгранных мною файтингов стремится в небеса, помн

на первой плойке был пиздатый файтинг, там еще каждый герой типо оборотень.

А вот теккен мастерпис от мира файтингов, золотая середина между скучными до опиздения МК и Инджастис и ебанутыми миллион действий в секунду марвел виси капком.

соул калибур надоедает быстро, когда с редактором наиграешься

Этажи, вся суть в этажах.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну если тебе нажимание всех кнопок помогло пройти файтинг на максималке (ОМАЙГАДБЛ ТЫ ПРОСТО БОГ), то желаю удачи подолбить по кнопкам против сильного игрока, который знает как играть в Калибур. Я вообще файтинги не рассматриваю как соло игру.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Причем тут калибур лол, я говорю о марвеле виси капком, поверь там по другому не играют.

В теккен и калибур я играю совершенно иначе, и вот это самое различие между ебнутым нажиманием всех кнопок и дрочкой двух-трех комбо(привет мк) и выделяют калибур и теккен.

Причем даже между собой они очень разноплановые.

Я кстати скорее всего любого из вас отхуячу что в теккене, что в калибуре. :)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Алексинус, не думаю, что ты меня в Калибур отхуячишь, но это пустая демагогия. Если бы можно было как-то это проверить, то я готов.

Поделиться сообщением

Вот эту хуету годфрей преичем называет, ясно-понятно.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахахахахахахаха

какой пиздец!

Поделиться сообщением

Особенно мне нравится возможность купить всего за 9 баксов гем влияющий на игровой баланс.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Алексинус прав по всем пунктам.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ну а теперь посчитать эксклюзивы на пс3...

Эксклюзивное кинцо я лучше в кинотеатре гляну.

Приячем даже с поп-корном и колой выйдет дешевле.

А гнать на теккен, ой простите блять, вы вообще кто такие?

Теккен величайший файтинг соврнменности и тут даже обсуждать нехуй.

лучше кинцо, гов и проч.

Чем просто никаких эклюзивов

Где то слышал что гирса и хало нихуево так продаються, пиздят мб. Но так как ты упоротый в крайней степени хуесос то можеш найти список эксклюзивов плойки и бокса, и там посмотреть где больше считая наименования.

Инджастис бест оф евер тему клоз

Я бы тебе предложил холодный душ. А потом вспомнить, что это лишь 2 говношутера ( ну хало мб не такой уж и плохой), против овердохуя годных проектов на косоль сони.

Playstation 3: Metal Gear Solid , Uncharted , Resistance , Killzone , Heavy Rain, God of War , Little Big Planet, inFamous, Motorstorm, Gran Turismo, The Last Of Us, Final Fantasy, Yakuza 5, Twisted Metal (2012)

Xbox 360: Gears of War , Fable 2, Halo, Crackdown.

надеюсь, что ты подгоришь

А теперь найди полный список и пригори, долбаеб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая игра, которую кликнул из списка годфрея - http://en.wikipedia....ration_Darkness

:pray: побежал за боксом ради такой пиздатой игры.

Покажи НОРМАЛЬНЫЕ эксклюзивные игры для бокса.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты писал о количестве, а не о качестве, ну а так тот же гов и хало имеють уж точно не меньше фанатов чет годофвар, ну и собственно это вся годнота на плойке.

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

Ты писал о количестве, а не о качестве, ну а так тот же гов и хало имеють уж точно не меньше фанатов чет годофвар, ну и собственно это вся годнота на плойке.

Если ты протрешь свои глаза, то может быть увидишь, что изначально шла речь о количестве ГОДНЫХ эксклюзив.

Как количество фанатов влияет на качество игры?

Поделиться сообщением

годофвар, ну и собственно это вся годнота на плойке.

Чо-т я пригорел, так что иди нахуй!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость Хроник

купил бокс

грею ноги зимой об эту хуету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...