ViForsaken #4461 15 февраля 2016 это делали ради эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4462 15 февраля 2016 офк ради эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4463 15 февраля 2016 менее чем за 8 часов геймпад у меня не разряжался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4464 15 февраля 2016 (изменено) вроде как пс4 пад работает 8 часов, если отключить подсветку и динамик то дольшеподсветку нельзя отключитьлюди разбирали пад и отключали от мне делать нехуй - разбирать пад, чтобы отключить подсветку)я в настройках сделал подсветку более тусклой, но она всё равно дохуя яркая)) а и да, вспоминая твой пред пост - 8часов беспрерывной игры он не держит, но у нормальных почантре дома есть целых два! пада, поэтому в случае необходимости можно их поменять) мой пад держит часов 6 от силы если играть в мк - часа 3.5 -4 мб Изменено 15 февраля 2016 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4465 15 февраля 2016 ты шо по 4 часа непрерывно играешь?задроот (нет правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4466 15 февраля 2016 ты шо по 4 часа непрерывно играешь?задроот (нет правда)вообще это изииграл в д3 что-т, вообще казалось быстро разряжается. в итоге играл на юсб подзарядке :) а вот разбор и отключение подсветки вообще интересная идеяпока тока приставку разбирал, чистил от шерсти и пыли. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4467 15 февраля 2016 это у вас стоковая залупа на 1а*ч? че-т вообще пиздец, на обычных алкалиновых батарейках, которые суммарно 3,2 выдают, х360 держался часов 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4468 15 февраля 2016 (изменено) вроде как пс4 пад работает 8 часов, если отключить подсветку и динамик то дольшеподсветку нельзя отключитьлюди разбирали пад и отключалиясно, аахахаах что за даун ты еще на плате поиграй чтобы вообще не было затрат как раньше на сеге Изменено 15 февраля 2016 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4469 15 февраля 2016 объявился биллидаун, купил пад элит за 13к? который кстати тоже на батарейках пад за 13к на батарейках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4470 15 февраля 2016 (изменено) зря ты на батарейки гонишь, они надежнее говно аккумов родных, в любой момент покупаешь пару на нимх, живет как аккум, если уже дохуя потерь емкости, берешь новую пару через пару десяткой перезарядок, а родной аккум на 1,2ач(азаз, 1,2) накроется и нужное ебаться с поиском нового, не паленогоВ кратце, пост не о фаст замене при пиздеце ,а в емкости, которая выше в 3 раза Изменено 15 февраля 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4471 15 февраля 2016 Хватает на полмесяца, твердо, батайки в икее почти задаром, если напрягает что в принцепе нереал можно за 1к заказать на али аккамулятор который держит еще дольше и также можно заряжать.А элит пад прорыв в контролерах по отзывам а цена обусловлена долларом деб ебанный. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4472 15 февраля 2016 прорыв в плане цены?я хз чем можно удивить, охлаждение пальцев(куллеры) были у логитек чиллстрим, сенсоры есть, да все было уже, ток визуалочки добавляют и продают х5 по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4473 16 февраля 2016 (изменено) на 360ом акумы были по 2.6 вроде (4шт как раз)я хуй знает какие 4- 8 часов, я целыми днями ебошил без остановки(а когда заканчивал я, еще и другой человек играл, т.е. ваще нонстоп) , и одни аккумы на вторые раз в 3 дня максимум менял Изменено 16 февраля 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4474 16 февраля 2016 Мне хейло мастер чиф понравилось, жалко времени мало поиграть. Расстроило что субтитры не переведены. КИ как-то не очень. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4475 16 февраля 2016 (изменено) хочу купить себе плойку третью, через месяц продам офк. Хочу в анчартед поебурить. На коробке есть фрибут, а на плойке какие есть прошивки, чтобы без дисков гамать? Изменено 16 февраля 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4476 16 февраля 2016 уже почти эмуль доделали, пока требует 8 ядер и 980ти для 20фпс, но скоро пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4477 16 февраля 2016 а можно взять пс4 и играть в ремастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4478 16 февраля 2016 ну пока доделают, я бы в 3ю поиграл. Соньки никогда не было Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4479 16 февраля 2016 Возьми в аренду, сейчас в крупных городах есть такая услуга. На пару дней возьмешь, пройдешь, отдашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4480 16 февраля 2016 хочу купить себе плойку третью, через месяц продам офк. Хочу в анчартед поебурить. На коробке есть фрибут, а на плойке какие есть прошивки, чтобы без дисков гамать?их куча, у меня rogero 4.65 стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение