Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

Суперслим придётся чиповать, если чо.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Брать форзу 5? говорят она как демо по сравнению с 6 но я симуляторы не особо люблю хочу ток из-за сплита. И что норм ли уфк? по роликам не понял.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

объявился биллидаун, купил пад элит за 13к? который кстати тоже на батарейках big36.gif пад за 13к на батарейкахbig36.gif

батарейки же изи заряжаются, 300 рублей стоят речаржбл баттерис и еще 200 устройство для их зарядки

у меня такая хуйня в GBA стоит, пару раз менял уже батарейки, но в целом все охуенно работает

инб4 что такое GBA

пацыки, че лудше - брать новую пс4 или с авито с 4-6 игрухами за те же бабулесы

и вот этовот ваще законно или найоб???7

https://www.avito.ru...stest_728803145

https://www.avito.ru...h_igr_724904882

з.ы. никада раньше консолей не было

имхо этот ген стационарок лучше скипнуть

тупа 0 игр интересных, либо импорт офк

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Брать форзу 5? говорят она как демо по сравнению с 6 но я симуляторы не особо люблю хочу ток из-за сплита. И что норм ли уфк? по роликам не понял.

Бери шестую офк :buba: там можно поставить аркадное управление

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, возвращаюсь к вопросу покупки пс3, но пару моментов еще не пойму.

1) Образ игры, на иксбоксе в среднем занимает 8 гб. Для соньки - меньше 20тки на торрентах нет. Почему так?

2) С торрентов играть позволяет играть только кобра оде (тоесть чипованная приставка), а кастомная прошивка тогда нахуя нужна? Или я чето не понял

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

1) Потому что на боксе бомжацкий дивиди вместо блюрея.

2) Кобра для суперслимов, потому что на них кастом не поставить.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

парни, возвращаюсь к вопросу покупки пс3, но пару моментов еще не пойму.

1) Образ игры, на иксбоксе в среднем занимает 8 гб. Для соньки - меньше 20тки на торрентах нет. Почему так?

2) С торрентов играть позволяет играть только кобра оде (тоесть чипованная приставка), а кастомная прошивка тогда нахуя нужна? Или я чето не понял

тебе нужна просто слимка, на суперслим нужна кобра

Поделиться сообщением

так, понял, мне нужна слимка. И любой на ней кастом. Я так понимаю посвежее версию. И все, можно качать и впихивать все что угодно?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Либо любой кастом, либо офф 3.55, дальше сам прошьёшься. Фатку тоже брать можно.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Xbox One получит поддержку клавиатуры и мыши.

Поделиться сообщением

Xbox One получит поддержку клавиатуры и мыши.

Xbox One не получит эксклюзивов.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

все эксклюзивы остались, на соньке ведь не поиграть

просто теперь есть эксклюзивы майкрософт, а есть эксклюзивы сони

Поделиться сообщением

Эксклюзивность определяется платформой, а не платформодержателем.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Не хочу спорить о терминах - по факту нихуя не изменилось. Раньше у хуана были временные эксклюзивы, а сейчас выходят одновременно с пекой, вот и всё.

Поделиться сообщением

По факту нихуя не изменилось? Ты, бля, нахуй, издеваешься? Консоли, если чо, не особо конкурируют с ПК - в основном они конкурируют между собой. А ПК в 99% случаев у владельца консоли всё равно есть, пусть даже и не особо игровой. И уже из этого следует, что по факту изменилось: раньше повод купить хуан был, а теперь его нет.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Не хочу спорить о терминах - по факту нихуя не изменилось. Раньше у хуана были временные эксклюзивы, а сейчас выходят одновременно с пекой, вот и всё.

ну гирей и многих хало ,форзы на пк не было раньше.Уже прошла инфа от источника,ранее инфу достоверную сливавшего,что и гири 4 и форза,скеилбаунд будут также на пк

Поделиться сообщением

По факту нихуя не изменилось? Ты, бля, нахуй, издеваешься? Консоли, если чо, не особо конкурируют с ПК - в основном они конкурируют между собой. А ПК в 99% случаев у владельца консоли всё равно есть, пусть даже и не особо игровой. И уже из этого следует, что по факту изменилось: раньше повод купить хуан был, а теперь его нет.

> консоли не конкурируют с пк

> у 99% есть пк, теперь нет повода покупать хуан

:megapalm: ты уж определись кто с кем конкурирует

Поделиться сообщением

> консоли не конкурируют с пк

> у 99% есть пк, теперь нет повода покупать хуан

:megapalm: ты уж определись кто с кем конкурирует

он имел в виду продажи игр.А сеичас,когда большинство типа экзов будет на пк,консоль маиков брать нету особого смысла

Поделиться сообщением

пк сильно переоценен

даже в стиме игры продаются хуже консольных версий, что уж говорить про экзы виндовс стора на вин10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...