iDoter #4481 17 февраля 2016 Суперслим придётся чиповать, если чо. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4482 20 февраля 2016 http://www.newxboxone.ru/2016/02/xbox-one-50-procent-games-sale.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4483 20 февраля 2016 Брать форзу 5? говорят она как демо по сравнению с 6 но я симуляторы не особо люблю хочу ток из-за сплита. И что норм ли уфк? по роликам не понял. http://www.newxboxon...games-sale.html Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4484 20 февраля 2016 (изменено) объявился биллидаун, купил пад элит за 13к? который кстати тоже на батарейках пад за 13к на батарейкахбатарейки же изи заряжаются, 300 рублей стоят речаржбл баттерис и еще 200 устройство для их зарядки у меня такая хуйня в GBA стоит, пару раз менял уже батарейки, но в целом все охуенно работаетинб4 что такое GBA пацыки, че лудше - брать новую пс4 или с авито с 4-6 игрухами за те же бабулесы и вот этовот ваще законно или найоб???7https://www.avito.ru...stest_728803145https://www.avito.ru...h_igr_724904882 з.ы. никада раньше консолей не было имхо этот ген стационарок лучше скипнутьтупа 0 игр интересных, либо импорт офк Изменено 20 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4485 20 февраля 2016 Брать форзу 5? говорят она как демо по сравнению с 6 но я симуляторы не особо люблю хочу ток из-за сплита. И что норм ли уфк? по роликам не понял. http://www.newxboxon...games-sale.htmlБери шестую офк там можно поставить аркадное управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4486 20 февраля 2016 (изменено) парни, возвращаюсь к вопросу покупки пс3, но пару моментов еще не пойму. 1) Образ игры, на иксбоксе в среднем занимает 8 гб. Для соньки - меньше 20тки на торрентах нет. Почему так?2) С торрентов играть позволяет играть только кобра оде (тоесть чипованная приставка), а кастомная прошивка тогда нахуя нужна? Или я чето не понял Изменено 20 февраля 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4487 20 февраля 2016 1) Потому что на боксе бомжацкий дивиди вместо блюрея.2) Кобра для суперслимов, потому что на них кастом не поставить. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4488 20 февраля 2016 парни, возвращаюсь к вопросу покупки пс3, но пару моментов еще не пойму. 1) Образ игры, на иксбоксе в среднем занимает 8 гб. Для соньки - меньше 20тки на торрентах нет. Почему так?2) С торрентов играть позволяет играть только кобра оде (тоесть чипованная приставка), а кастомная прошивка тогда нахуя нужна? Или я чето не понялтебе нужна просто слимка, на суперслим нужна кобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4489 20 февраля 2016 так, понял, мне нужна слимка. И любой на ней кастом. Я так понимаю посвежее версию. И все, можно качать и впихивать все что угодно? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4490 20 февраля 2016 Либо любой кастом, либо офф 3.55, дальше сам прошьёшься. Фатку тоже брать можно. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4491 20 февраля 2016 Xbox One получит поддержку клавиатуры и мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4492 20 февраля 2016 Xbox One получит поддержку клавиатуры и мыши.Xbox One не получит эксклюзивов. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4493 20 февраля 2016 все эксклюзивы остались, на соньке ведь не поиграть просто теперь есть эксклюзивы майкрософт, а есть эксклюзивы сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4494 20 февраля 2016 Эксклюзивность определяется платформой, а не платформодержателем. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4495 20 февраля 2016 Не хочу спорить о терминах - по факту нихуя не изменилось. Раньше у хуана были временные эксклюзивы, а сейчас выходят одновременно с пекой, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4496 21 февраля 2016 По факту нихуя не изменилось? Ты, бля, нахуй, издеваешься? Консоли, если чо, не особо конкурируют с ПК - в основном они конкурируют между собой. А ПК в 99% случаев у владельца консоли всё равно есть, пусть даже и не особо игровой. И уже из этого следует, что по факту изменилось: раньше повод купить хуан был, а теперь его нет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4497 21 февраля 2016 Не хочу спорить о терминах - по факту нихуя не изменилось. Раньше у хуана были временные эксклюзивы, а сейчас выходят одновременно с пекой, вот и всё.ну гирей и многих хало ,форзы на пк не было раньше.Уже прошла инфа от источника,ранее инфу достоверную сливавшего,что и гири 4 и форза,скеилбаунд будут также на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4498 21 февраля 2016 По факту нихуя не изменилось? Ты, бля, нахуй, издеваешься? Консоли, если чо, не особо конкурируют с ПК - в основном они конкурируют между собой. А ПК в 99% случаев у владельца консоли всё равно есть, пусть даже и не особо игровой. И уже из этого следует, что по факту изменилось: раньше повод купить хуан был, а теперь его нет.> консоли не конкурируют с пк> у 99% есть пк, теперь нет повода покупать хуан ты уж определись кто с кем конкурирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4499 21 февраля 2016 По факту нихуя не изменилось? Ты, бля, нахуй, издеваешься? Консоли, если чо, не особо конкурируют с ПК - в основном они конкурируют между собой. А ПК в 99% случаев у владельца консоли всё равно есть, пусть даже и не особо игровой. И уже из этого следует, что по факту изменилось: раньше повод купить хуан был, а теперь его нет.> консоли не конкурируют с пк> у 99% есть пк, теперь нет повода покупать хуан ты уж определись кто с кем конкурируетон имел в виду продажи игр.А сеичас,когда большинство типа экзов будет на пк,консоль маиков брать нету особого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4500 21 февраля 2016 пк сильно переоценендаже в стиме игры продаются хуже консольных версий, что уж говорить про экзы виндовс стора на вин10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение