Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

ну, в будущем форза хорайзон 3 выйдет, всем рекомендую

что-то на уровне нфс андерграунд 2, а может даже и выше

Поделиться сообщением

А Apex это что?

Поделиться сообщением

обрезанная моторспорт 6

Поделиться сообщением

Всегда думал, что мотоспорт и хорайзон одно и тоже

Поделиться сообщением

кто-нибудь из отписавшихся пекарей купил хоть одну игру в виндосторе?

Ларочку за 200~ гривен купил.

Поделиться сообщением

Коль про иксбокс заговорили, как и обещал, впечатления от Гирс оф Вор (сори за стену, я не специально :palevo: )

1 - говно.

Душный унылый быдло-шутан. И переиздание тоже говно.

Пестрый графон, на фоне постоянно что-то проблескивает, многие объекты супер низкого разрешения. И что больше всего бесит - подгрузка текстур. Забегая вперед, отмечу, что даже в Джаджменте с Х360 картинка гораздо лучше. Железо хуана не выдерживает никакой критики. Хотя, возможно разработчики так «постарались».

Топорная механика укрытий, неповоротливый персонаж.

Союзники ни на что не годны, по кд идут в ближний бой и тут же дохнут. В обычной перестрелке еще можно в соло затащить, но не против боссов. Без напарника их некому отвлекать.

Плохие чекпоинты.

Плохой левел-дизайн некоторых локаций, где неудобно укрываться и перестреливаться (война войной, но все же в первую очередь это игра).

И сами перестрелки нудные.

2 - хорошо. Очень даже.

Первая часть оставила сильно неприятный осадок, но разработчики приятно удивили исправив практически все недочеты:

Перестрелки не такие нудные.

Локации гораздо разнообразнее и интереснее.

Союзники почти неубиваемы.

Обучение более прожеванное.

Да все тут гораздо лучше, хуле говорить.

К сожалению, ближе к концу игра начинает душить, напоминая первую часть. Начинается все с блядской миссии на машинке (худшее управление эвер), а после идет длинная нудная глава в подземелье.

Еще не понравился апокалипсический унылый сеттинг вгоняющий в тоску и депрессию (вкусовщина, но все же).

3 - хорошо, даже лучше второй.

Больше всего меня душило возвращаться в этот серый угрюмый мир. Но разработчики словно читают мои мысли, наконец добавив в игру краски. Даже новые враги (ламбенты) выглядят няшно. Для меня этого уже было достаточно.

Помимо графона немало геймплейных нововведений. Небольшие, но достаточно чтобы слегка разбавить приевшийся игровой процесс.

Геймдизайн средненький. Например, не раз у меня возникало чувство, что игра играет сама с собой, а я тут просто для массовки (возможно из-за того, что союзные боты уничтожают важные объекты быстрее меня NhePK3Q.png). Некоторые локации слишком темные, нихуя не видно даже играя в темноте. На финальном боссе тебя атакуют со всех сторон (ненавижу это в играх), не успеваешь ни позицию занять, ни продамажить, еще не знаешь кого фокусить - босса или сумонов, полный пиздос :fffuuu:

Ладно, похуй на мелочи, главное играть было интересно.

Джаджмент - хорошо.

Своеобразная часть, не стоит сравнивать с основной трилогией.

Каждая миссия - небольшая арена, где нужно отбиваться от врагов. Звучит нудно, но есть один нюанс - звездочки. По сути это «очки стиля» - чем круче пройдешь миссию, тем больше их получишь (макс. 3). Нужны они для разблокировки всякого контента. Набрать 3 очень сложно, но для буста добавили еще одну фишку - челенджи.

На каждую миссию можно активировать предложенную игрой челендж. Это может быть использовать только определенное оружие или мое «любимое» пройти на время. Они опциональны, но без них теряется суть игры.

Минус это или плюс, но спавн врагов и некоторого оружия случайное. Например, в одной из миссий на время у меня появились мелкие ублюдки, которые заруинили мне прохождение, а на следующий раз их не было, и я изи-пизи прошел :dunno: То есть иногда приходится рассчитывать на появление более удобных врагов.

Наконец сделали раскладку геймпада похожую на Хало, с отдельной кнопкой для гранат. Для меня это самый удобный вариант.

Исходя из вышесказанного бодро повысилась динамика геймплея. Если в прошлых частях я отстреливался на безопасном расстоянии, то здесь постоянно передвигаюсь и иду в ближний бой. Раньше я экономил гранаты на всякий случай, а тут только и успеваю ими бросаться. Проникся к некоторому оружию, которое до этого игнорировал.

Очень приятный графон. Никакой шероховатости как в прошлых частях, картинка гладкая, цвета мягкие, в темных локациях все хорошо видно, красота.

Наконец более-менее нормальный финальный босс.

В итоге получилась интересная, но специфичная игра для тех, кто очень любит стрелять и не боится сложностей. По мне новым разработчикам удалось удачно освежить старые идеи.

ТЛ;ДР. Третья часть во многом мне угодила. Не то, чтобы шедевер 10/10, но было интересно.

Вторая тоже хороша, но сеттинг не в моем вкусе (фанаты какого-нибудь метро 2033 будут в восторге, наверное).

Джаджмент просто прикольный.

А вот первую даже вспоминать не хочу

в защиту можно сказать лишь то, что здесь самая эпичная музыка

Все игры отлично эмулируются, никаких просадок как в Хало Рич я не заметил. Вообще серия Хало покруче ГоВ будет :hmm:

grok понравилось это

Поделиться сообщением

Блять из-за GT хочется мыловарню 4,

Поделиться сообщением

Играл в алиенейшен только 1 неделю после покупки мыловарни, дошел до ласт лвл и начал в другие катки гонять. Сегодня сел, прошел ласт миссию и начал на второй левеле уровня гонять (аля nightmare в диабле). Бля пиздос как жопу рвет в этой игре, особенно если на ветеране катать. Я недавно дарк соулс 3 прошел, дак вот у меня там было значительно меньше баттхерта по сравнению с тем, что я испытал сегодня за полтора часа превозмогания и несколько десятков смертей :palevo: :palevo: :palevo:

Там конечно есть такая же фишка как и с дс, что большую часть проблем ты создаешь себе сам, когда напролом лезешь куда-то, но даже при терпильном геймплее случаются факапы, когда внезапно под файт с уником триггерится horde и ты как ебнутый бежишь куда попало в попытке выжить с горящей жопой :trollface: На хардкоре там наверное фаново гонять.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

суез можно как-то вытащить саундтрек из игры?

Поделиться сообщением

Не ебу офк. Странный вопрос какой-то :palevo:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

его нету нигде в сети, ты ж программист

Поделиться сообщением

хах, піймав на програміста

Поделиться сообщением

че там,подтвердила сони 4к пс 4,ох какая неожиданность :shok:

Поделиться сообщением

все равно ближайшие пять лет большая часть пользователей будет сидеть на старой плойке, так что разницы в графоне не будет :dunno: ну а там выйдет еще более мощная

кстати анонс, взял таки пс3, ждите обзоры на анчартеды и тлоу :prayshit:

Поделиться сообщением

Бля я каждый раз как сажусь играть забываю что у меня анчартед 4 есть, где я прошел 7 глав (то есть 2-3 часа игры) и забыл про него, кек. Надо бы в эти выходные поиграть, лул.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

все равно ближайшие пять лет большая часть пользователей будет сидеть на старой плойке, так что разницы в графоне не будет :dunno: ну а там выйдет еще более мощная

кстати анонс, взял таки пс3, ждите обзоры на анчартеды и тлоу :prayshit:

С 60 фпс приятней играть

Поделиться сообщением

суез, ты заходишь в магаз, берёшь пару дисочков с игрой за 4к каждый, и забываешь в них поиграть?

Типа этих наркоманов, которые на распродаже в стиме покупают всё, но не играют в них никогда? :trollface:

Поделиться сообщением

Купил сосноль, взял с ней пару дисков и не планировал в нее долго играть, тк работа

Потом внезапно пришло пару релизов и на хайпе взял еще несколько дисков и понеслась, читаю дядю :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

поясните за диски, почему они, а не в двойки/тройки

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Найс скидки в честь какого-то юбилея у Н. и летняя хуйня на виту.

на азиатских сайтах пока скидок особо нет на азиатские версии, но они летом всегда чето высирают, оставил 1.5к под это на всякий

Набрал пяток тайтлов - римейк Devil Summoner, римейк EO Untold, и по мелочи всякие Zen Pinball 3D и офк Коллекционку Fire Emblem Fates 3в1

на вите пока ничего не взял, но на Dragon's Crown ценник маленький, но игра старая + гигантские сиськи у персов, фублядь, портативная Цива и Х-com - так себе, и видимо не продаются, раз скидывают цены на новые игры

Risk of Rain хотел, но пиздец мелко все выглядит, на большой консоли наверное получше, но они для даунов. (Новые офк, так-то я снес/пс2/сатурн не отключаю от телика месяцами)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...