RandomRepick #5041 3 сентября 2016 а вы как накопили на консоль? Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5043 5 сентября 2016 Поиграл чуток в Earthlock, и она вполне ожидаемо оказалось дерьмом. Даже описывать не хочу что с ней так, проще сказать все. А на редите все восторогаются лол, и как после этого верить людям? Ну а вообще полезно иногда запускать подобную помойку, дабы убедиться насколько охуенны нормальные ааа игры. Начинаешь осознавать работу гейм-дизайнеров и других причастных к разработке людей. На метакритике еще нет оценки, и я буду сильно удивлен если этот мусор наберет хотя бы 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5044 8 сентября 2016 Ну вот и анонсировали пс 4 про.Horizont офк выглядит очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5045 8 сентября 2016 да, ахуенно выглядит и опять ps онли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5046 8 сентября 2016 да заебал продай свой гроб и купил плойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5047 8 сентября 2016 да заебал продай свой гроб и купил плойку мне комп в любом случаи надо, а продавать новый и покупать БУ хуйню старую я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5048 8 сентября 2016 да, ахуенно выглядит и опять ps онли))))да,там еще анч 4 патч будет и лэст оф ас проагреженный.Больше всего жду лэст оф ас 2,будет бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5049 8 сентября 2016 надо было изначально не комп новый брать, а оставлять старый и брать плойку типо старый комп кс и доту тянул отлично, а во все остальное играл бы на плойкеправда я все еще могу купить плойку, теперь новая появилась тем более, которая на 100 баксов всего дорожепосмотрим как будет по растратам в этом году и по деньгам, мб возьму на новый год себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5050 8 сентября 2016 да заебал продай свой гроб и купил плойку мне комп в любом случаи надо, а продавать новый и покупать БУ хуйню старую я не хочуможешь загнать свой гроб,подкопить и купить пс 4 про.Ща смысла покупать его нету,10 ноября,можно январь февраль,когда игры поидут(хоризонт,мас ефект и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5051 8 сентября 2016 да заебал продай свой гроб и купил плойку мне комп в любом случаи надо, а продавать новый и покупать БУ хуйню старую я не хочуможешь загнать свой гроб,подкопить и купить пс 4 про.Ща смысла покупать его нету,10 ноября,можно январь февраль,когда игры поидут(хоризонт,мас ефект и другие) мне не надо подкопить на пс4 про, он 400 баксов стоитну мб у нас дороже будет, не знаюну и 4к телевизора у меня тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5052 8 сентября 2016 он по идее будет запускать все игре в фулл хд при 60фпс, в возьмака в 60фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5053 8 сентября 2016 хуй там плавалв соневские эксклюзивы завезут 60 фпса мультиплатформа останется такая же, как на обычной пс4, типа чтобы владельцам обычной пс4 не обидно былобред просто пиздецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5054 8 сентября 2016 ну и на кой черт тогда эта Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5055 8 сентября 2016 хуй там плавалв соневские эксклюзивы завезут 60 фпса мультиплатформа останется такая же, как на обычной пс4, типа чтобы владельцам обычной пс4 не обидно былобред просто пиздецкий Сказали что это от разрабов онли зависит да заебал продай свой гроб и купил плойку мне комп в любом случаи надо, а продавать новый и покупать БУ хуйню старую я не хочуможешь загнать свой гроб,подкопить и купить пс 4 про.Ща смысла покупать его нету,10 ноября,можно январь февраль,когда игры поидут(хоризонт,мас ефект и другие) мне не надо подкопить на пс4 про, он 400 баксов стоитну мб у нас дороже будет, не знаюну и 4к телевизора у меня тоже нет ну он и на фул hd отлично будет.Да,про телик как то упустил,ну я лично сначала телик возьму,в след.году соню про(постараюсь в этом месяце старую продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5056 8 сентября 2016 @@Kefa торопиться некуда, есть время до 2020, а там как раз игры завезут, которые недавно анонсировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5057 8 сентября 2016 до 2020 :trollface: ну я вообще хотел на некст гене перейти на консоли, на пс5 т.е., ну посмотрим если у меня деньги вверх пойдут и покупка консоли + 4к телик (что необязательно, но тоже пиздато) не будут большой тратой денег - то я изи возьму сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5058 8 сентября 2016 остаюсь со своей пс4 PlayStation 4 Pro (1TB) — с 10 ноября за 34 999 рублей; этот дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5059 9 сентября 2016 Дизайн не оч, согласен, ну, на картинках Мб в реале лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5060 9 сентября 2016 Хз, норм тема. Я апгрейднусь. А вот вр сразу брать не буду. Надо позырить реакцию комьюнити, потому как есть ощущение, что хуета в красивой обертке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение