wachagunnadu #5142 28 сентября 2016 Гайз купил другану нфс на хбох один, но сам диск германский типо оформление и прочая хрень на германском. Там можно будет язык выбрать русский, в самой игре ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5143 28 сентября 2016 В стиме всегда пишется если только один язык, тут тау же должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5144 28 сентября 2016 язык выберется автоматически в зависимости от языка на консоли по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5145 28 сентября 2016 чет пока дуалшок немного меньше и менее удобным на первый взгляд чем хуанелит ну ничего ща все подключу буду пробывать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5147 28 сентября 2016 велкам ту вэ клаб Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5148 28 сентября 2016 Крэш бандикут в анчартеде кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5151 28 сентября 2016 а чего на 500 взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5153 28 сентября 2016 Как же долго качает кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5154 28 сентября 2016 че качаешьты в батлфронт поиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5155 28 сентября 2016 Качаю аптейд для игры в мп для батлфронта Бтв че лучше диски или лучше в пс сторе покупать? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5156 28 сентября 2016 (изменено) тройкихотя тут за соло покупки топят в основном по вопросу что тебе надоменя запаривают коробки - занимают место толькокто-то любит коллекции (нахой) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5157 28 сентября 2016 ну так для коллекции берут коллекционные издания, а не абы что. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5158 29 сентября 2016 купил зе ласт оф ас, поставил на ночь что бы качалоуже поиграл оч понравилась игравчера еще в батлфронт катанул одну игру, немного сложно пока что для меня, но кое как убивал. @@Kefakefa (1): завтра расскажешьkefa (1): впечатления глобальные ну що тут сказатипокупкой очень доволен, больше чем комплектующими для пкгеймпад удобен, но у меня палец соскальзывает с правого стикажаль дивана нету сижу на кровате или лежу если это солоиграеще провода такие короткие, и вголос с гарнитуры кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5159 29 сентября 2016 тлоу, реально охуенная игра Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5160 29 сентября 2016 где купить карты пополнения ? с пс стора не могу покупать с одной карты, не принимает чето. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение