Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

хз, надо как минимум сначала допройти ре5 в коопе с друганом :buba:

не переживай,  тебе чиркану если/когда стрим по б2с будет :trollface:

не стримь эту игру ради бога пройди ее сам и максимально проникнись 

хз, мне 5 больше нравится, да и я проходил недавно 6 в коопе

там просто друган комп обновил, а он очень долго хотел в ре5 в коопе поиграть, но у него тупо по кд какие-то идиотские проблемы возникали именно с пятеркой на старом компе :xd:

а с таким модом она вообще гораздо менее блевотворной становится :buba:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=401730180

с этим модом ты хотел сказать? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=304284090&searchtext=playstation

Поделиться сообщением

там надо управление ретвикать, а я уже к дефолтному привык :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Я в первые месяцы прошёл анч 4, нфс, хеви рейн. Недавно бэтмэна ебанул, ну правда сюжетку онли, 9/10,оч понравилась. Тлоу я на пс3 играл, пока не тянет к ремастеру, б2с мне сказали не очень. Поиграл в последнего АС пару часов, неплохо вроде. Ведьмак тоже имеется с длц, думал за него взяться, но я понимаю что надо дохуища времени на него убить. В жорни 20 минут поиграл, не осилил. Бб давно дропнул, слишком хардкор. В итоге купил еще гитар хиро, прошел все в лайв режиме за 2 дня. В итоге еще вышла фифа, поэтому я онли в нее буду играть ближайшее время.

delerium77.png

Поделиться сообщением

б2с мне сказали не очень

:fffuuu:  

Поделиться сообщением

Прошел орден, понравилась, короткая правда но думаю в этом и плюс, дольше врят ли смог бы играть в нее.

Kefa и Johanan понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

лучшую часть хало теперь можно нормально поиграть на хуане, наканецта :fffuuu:

http://gamemag.ru/news/114704/halo-reach-shedevr-ot-bungie-iz-gadkogo-utenka-na-xbox-one-prevratilsya-v-prekrasnogo-lebedya-posle-

музыка аж до мурашек  :cry: 

что-то на уровне стар ворс

а может даже и выше

чего уж там, во всех частях она великолепна :fapfap: 

не, ну в риче композиторы переплюнули самих себя :pray: 

Поделиться сообщением

Все что я могу написать про консоли, так это то, что играть на джостике в шутаны от первого лица уебанство полнейшее. И не надо писать, что можно привыкнуть. Нихуя подобного. Тот кто это придумал, дегенерат ебыный

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Все что я могу написать про консоли, так это то, что играть на джостике в шутаны от первого лица уебанство полнейшее. И не надо писать, что можно привыкнуть. Нихуя подобного. Тот кто это придумал, дегенерат ебыный

спасибо, веточка. выкину-ка я нахуй плойку, раз уж ты считаешь что в шутаны играть не удобно

Поделиться сообщением

ну я тоже пару копеек кину за шутаны на сосноле, вполне можно играть.

хотя я не так много прошёл, там код гост, бeллетшторм и, кажется, килзона :^^:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Хз, а я из шутанов ток дестени и овердроч на плойке играл. И могу подтвердить, что по сравнению с ПК хуевато выходит  :dunno:

Поделиться сообщением

так их консолепидаров

встретимся 1х1 я ваш гейпад разьебу своей мышкой и клавой 

консоли не для шутанов, максимум слешеры и платформеры, ну и кинцо мыльное 2300

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

ну для м-плеера может быть, но до сюжетки не  вижу смысла доёбываться

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

так их консолепидаров

встретимся 1х1 я ваш гейпад разьебу своей мышкой и клавой 

консоли не для шутанов, максимум слешеры и платформеры, ну и кинцо мыльное 2300

го

я в дестени жду тя

imhatep, YaIest'Mudak и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Просто когда был папаней в ксике и кваке и привык к определенному уровню аима, пытаться проделать тоже самое на джойстике не получается. Офк полно задров, которые нормально стреляют и на приставке, но я к ним отношения не имею. 

Закончил хеви рейн с норм концовкой, потом посмотрел на утубе остальные. Игра, конечно, божественная. Также, наконец, расправился с Каменными сердцами. Остался последний ДЛЦ в Ведьмачке. Если основную сюжетку проходил на макс сложности и старался не скипать вопросики (пока до скеллинга не доехал офк, там прихуел и на половину забил), то в каменных сердцах уже на легкую сложность выкрутил и тупо кинцо смотрю. 

Позырил на гохе статейки про ВР и даже хз, что думать об этом всем. На НГ ко мне друзьяшки собираются приехать, думаю к этому времени возьму ее. Как раз будет фан пошпилить группой + за 2 месяца люди на себе потестят эту тему. 

Поделиться сообщением

только начал в нее играть

управление пиздец конечно, как и камера

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Просто когда был папаней в ксике и кваке и привык к определенному уровню аима, пытаться проделать тоже самое на джойстике не получается. Офк полно задров, которые нормально стреляют и на приставке, но я к ним отношения не имею. 

Закончил хеви рейн с норм концовкой, потом посмотрел на утубе остальные. Игра, конечно, божественная. Также, наконец, расправился с Каменными сердцами. Остался последний ДЛЦ в Ведьмачке. Если основную сюжетку проходил на макс сложности и старался не скипать вопросики (пока до скеллинга не доехал офк, там прихуел и на половину забил), то в каменных сердцах уже на легкую сложность выкрутил и тупо кинцо смотрю. 

Позырил на гохе статейки про ВР и даже хз, что думать об этом всем. На НГ ко мне друзьяшки собираются приехать, думаю к этому времени возьму ее. Как раз будет фан пошпилить группой + за 2 месяца люди на себе потестят эту тему. 

У тебя поди сенса на геймпаде была в выкручена на макс?

Разница между геймпадом и мышкой заметна только на про уровне, там какие-нить нави выебут других про игроков.

А для всех остальных дело привычки 

Поделиться сообщением

что там пишут, в 2х словах? а-то задумываюсь о покупке все еще

Поделиться сообщением

На гейпаде не сложно научиться шмалять на среднем уровне, для сингла большего не требуется

как-то раз зашел в мультик хало, пиздец меня там выебали, я даже не успевал навести камеру на врага, до сих пор жопа болит :fffuuu:

Поделиться сообщением

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1151086

Вот основная статья. 

Красиво стелят, но по факту нихуя не понятно.

Из сомнительных новостей вот что выделил:

1.  В мануале к ВР советуют сидеть в 1.5метров от ПС камеры. У меня например диван в 6 метрах от телика, под ним приставка и прочее стоит. Если из-за этого расстояния че-то будет хуево работать - это феил.

2. Одна приставка - один шлем. Один игрок сидит в шлеме, остальные смотрят в телике на ту же картинку или другую (если совместная игра). Даже гипотетической возможности двоем хуярить в ВР нету.

3. По факту надо купить не только ВР, но и камеру + пс мув + уже анонсировали джойстик в виде пушки для шутанов. Явный развод на доллары.

Из явных плюсов: 

1. Сони конкретно взялись за эту ебалу, а значит с десяток мощных эксклюзивов мы так или иначе увидим. 

2. Кинематографический режим. Для тех у кого нет мощного телика топ тема. В шлеме будет висеть пиздатый экран на котором идут все игры. Звучит кайфово, но нужно сравнивать на деле. У меня лично норм телик, так что особо не парит эта хуйня. Да и в хардкор моде целый день в шлеме сидеть - это я тоже в рот ебал. 

Для меня важным знаком будут цифры по продажам. Если продадут дохуя шлемов на хайпе перед кристмассом, то издатели офк активно включаться в эту тему. Если продажи будут низкие, то никто кроме сони заморачиваться не будет имхо. И по факту мы увидим 1-2 стоящих релиза в год.

Вообщем хрен знает, стоит это все того или нет. Увидеть бы какой-нибудь антил даун в ВРе и там сразу понятно будет, брать или нет.

Поделиться сообщением

сча бы в сюжетке шутеров не уметь стрелять, когда почти во всех есть дефолтный хелп игры для наведения

Johanan понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...