Kefa #5621 22 февраля 2017 нехуй непровославные девайсы покупать.. консоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5622 22 февраля 2017 да псн тяжко принимать хохло карты и вообще укр отделение псн пизда какое кривое, уже пол инета перекурил в поисках решения проблемесовменя вот интересует вопрос, если я вот ща хочу сделать ру акк, то как мне одну активированную игру на хохлоаккиче разглядеть на новом?или я вот допустим на хохлоаккиче смогу сделать подписку на псн плюс, на втором аккиче я смогу лутать профит от этого? да бля вопрос пизда, уже аж бошка разболелась всякое пробовать, еще и походу карту залочили на неделю, хуй че купишь Че за карта у тебя? Мастеркард от привета не принимает, а вот виза от Альфабанка принимаетОй не от альфа а от а-банка кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5623 22 февраля 2017 визу виртуал от пб, ну там она приняла норм 2 раза, но я вычитал, что если делать дохуя покупок с оч мелким промежутком, прям каким у меня, то идет блок транзакций с картызавтра создам новую виртуалку и отрублю запрет на отказ при двойной конвертации и еще раз потестю с укр акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5624 23 февраля 2017 велком ту зе клаб улу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5625 23 февраля 2017 игры докачиваются во время установки? еще в районе обеда ебанул 4 штуки на закачку, скачал, а они тупо устонавливаются дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5626 23 февраля 2017 Да, тебе скажут подожди браток для продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5627 23 февраля 2017 я просто думал что после сообщений в меседж боксе "Игра_нейм установлена" уже все ок, а оказалось что я буду пол дня ставить 4 ебучих игры хорошо хоть в синглы можно плеить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5628 24 февраля 2017 В начале вроде как пишут что основная игра установлена, а при запуске видимо стартует проверка на возможные апдейты. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5630 25 февраля 2017 Вся эта опен ворлд залупа звучит и выглядит очень скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5632 25 февраля 2017 Как мы там поговорим? В войс чате разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5633 25 февраля 2017 спасает онли эксклюзивность, а так жду другую залупу под название Wild ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5634 25 февраля 2017 спасает онли эксклюзивность, а так жду другую залупу под название Wild надеюсь это будет не ебучий фкпримал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5635 25 февраля 2017 спасает онли эксклюзивность, а так жду другую залупу под название Wild надеюсь это будет не ебучий фкпримал тоже на это надеюсь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5636 25 февраля 2017 надо посмотреть будет че по отзывам и взять если норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5638 27 февраля 2017 Ну все, предзагрузку поставил, осталось подождать 30 часиков и можно залипать на пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5639 27 февраля 2017 дел, надо зафрендиться будетВ подписи тэг, чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5640 27 февраля 2017 стримят ужена первый взгляд - выглядит просто шикарно (персонажи и анимация чуть хуже, мир чуть лучше - но в целом это просто шик)грустно только от просадающего местами до 10 фпс даже на пс4про мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение