Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

у меня 12 часов в хорайзоне, прошел хуй да нихуя, максимальная сложность, умер раз 5
весь сюжет на максималке - это часов около 16-18. 78% от полного прохождения (но с законченой сюжеткой) у того стримера, что я смотрел заняло гдето 22-23 часа

и нет, он не спидранил и не скипал кат-сцены (которых в конце довольно много)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну на стриме ты не будешь заниматься всякой хуйней фо фан, типа устраивать бои 2х роботов и стоять смотреть на это час подряд

или стоять залипать на виды

или расхаживать по разрушенному городу в поисках каких-нибудь пасхалок :dunno:

но мб 12 часов у меня с учетом пошел поел, пошел в пекарню поиграл, забыв выключить сосноль етс

Поделиться сообщением

У меня уже хз скока наиграно, наверное 20-25. 31 лвл, пришел в меридиан, набрал сайдквесты, полез собирать цветки всякие и делать сайды в ебенях (перед работой вот делал квест в деревушке справа вверху карты). Пока что кайфую все еще, хочу сделать все 15 испытаний и полутать честы с оружием (сейчас 9/15).

DiMyRG понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

У меня уже хз скока наиграно, наверное 20-25. 31 лвл, пришел в меридиан, набрал сайдквесты, полез собирать цветки всякие и делать сайды в ебенях (перед работой вот делал квест в деревушке справа вверху карты). Пока что кайфую все еще, хочу сделать все 15 испытаний и полутать честы с оружием (сейчас 9/15).

Ты все сайдквесты в меридиане взял? Я чето пока один не смог, который на карте в центре какой-то типо арены ?

Наиграл часов 20, 31 лвл и 11 из 15 испытаний ебнул на оружие, + 2 хуеты для брони пока только собрал

Сегодня собираюсь поползать за сосудами + купил хуету на бесконечный телепорт :pray:

Поделиться сообщением

я дошел до заставы, которая к меридиану, в ней как раз уже продают бесконечный телепорт, мб и раньше, но я только тут увидел

Поделиться сообщением

я дошел до заставы, которая к меридиану, в ней как раз уже продают бесконечный телепорт, мб и раньше, но я только тут увидел

Так я долго не мог найти шкуру лисы для него кек

Поделиться сообщением

или стоять залипать на виды

или расхаживать по разрушенному городу в поисках каких-нибудь пасхалок :dunno:

ну он так и делал периодически :hmm: но да, не массово

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а я просто бежал на коне, случайно сбил лису, слез с коня и взял шкуру :trollface:

я ебнул штук 15 и из всех падало мясо feels bad man
Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

Ты все сайдквесты в меридиане взял? Я чето пока один не смог, который на карте в центре какой-то типо арены ?

Просто на любую лестницу заберись (например ту, что ведет к дому с охотниками). С верхней части по любому из мостов перейдешь в центр карты, там и квест возьмешь.

Кстати ниер по ходу не буду щас покупать, ИБО СУКА МАСС ЭФФЕКТ НОВЫЙ УЖЕ 21 МАРТА ОНИ ТАМ ЧО ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Не, такой масс эффект только по скидке. Вообще доверия пока не вызывает. 

Поделиться сообщением

с таким отношением только торрент

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто на любую лестницу заберись (например ту, что ведет к дому с охотниками). С верхней части по любому из мостов перейдешь в центр карты, там и квест возьмешь.

Надо будет чекнуть после работы, а то вчера чето на метку подошел а там какие-то железные двери(выгледят как заборы) ко всем лестинцам
Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

Я новый МЕ жду как сингл-ммо, на пеке играть. Ибо на пеке ваще не во что играть, заебали мультики все. Увижу дежурные 80+ на мете - возьму не думая. Тупо погринданить планеты с йоба анимациями и пушками.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А что за движения такие, типа прошка из всех магазинов перед НГ пропала и пока не появлялась (продают только в разных мелких шарашках онли евротест). Бабки шепчут, мол первая партия хуевая вышла?

Поделиться сообщением

платинум выпустили гамалово на пк?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

У меня тоже без проблем пашет прошка из первой. Но что за дела, почему везде приставка пропала с прилавков? Знакомый из Чехии говорит, что у них почти то же самое. 

Хорошо, в декабре она пропала из-за Рождества и НГ, но почему за 2 месяца так и не появилась вновь? Что за бред, в 2017 году не купить приставку? 

Тут какая-то мутная тема.

Поделиться сообщением

Скорее спрос невысокий у нас, берут под заказ онле. Знакомый в мурике живет, у него все друзья сразу же на релизе обновились, там она стоит баксов 400 и прилавки забиты 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...