RandomRepick #5801 9 марта 2017 А в бокслайве у меня другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5802 9 марта 2017 нескромный вопрос 69 в нике, это возраст или любимая поза фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5803 9 марта 2017 нескромный вопрос 69 в нике, это возраст или любимая поза номер квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5805 9 марта 2017 https://www.playstation.com/en-us/campaigns/2017/gran-turismo-sport-beta-sign-up/ Добавил Бтв все кто хочет добавляйтесь в друзьяшки, ник в псне AumBro69 добавил RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5806 9 марта 2017 че-т я в гоночки наигрался во времена нфсаг2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5807 9 марта 2017 Хоризон просто топчик. Хожу, обмазываюсь сайд квестами и другим собирательством. Че с масс эффектом делать? Думал брать на плойке, но суез грамотно предложил погринданить на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5808 9 марта 2017 с одной стороны предложение норм, но с другой - я ебал брать игры в ориджине Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5809 10 марта 2017 вчера загрузил обнову на прошку, по ходу подключили поддержку HDR 10bit, картинка стала х1,5 раз насыщеннее, обмазываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5810 10 марта 2017 с одной стороны предложение норм, но с другой - я ебал брать игры в ориджине У меня щас бф1 и тф2 стоят, в тф2 играю иногда, все работает заебись, предъяв к ориджину ваще никаких. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5811 10 марта 2017 с одной стороны предложение норм, но с другой - я ебал брать игры в ориджине У меня щас бф1 и тф2 стоят, в тф2 играю иногда, все работает заебись, предъяв к ориджину ваще никаких. плюсуюне понимаю вайна по поводу НЫНЕШНЕГО оригинада, раньше он лагаел, вис и не давал нормально качать/обновляться (типа привет бф4 на релизе)но щас-то всё хорошо плюс рефунд получше стимовсогоплюс затестить МЭ новый можно через ориджин аксес с 16 числа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #5812 10 марта 2017 никто еще не юзал новый гострикон? думаем брать с друзяшками гонять в коопеа то нет годных игр для коопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5813 10 марта 2017 (изменено) зачем гост рекон когда есть ГТА5 и борда 2-3. Изменено 10 марта 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5815 10 марта 2017 никто еще не юзал новый гострикон? думаем брать с друзяшками гонять в коопеа то нет годных игр для коопав коопе должно быть нормально(как и любая игра в коопе) игра имеет свои недостатки (юбисофт), но в целом играется прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5816 10 марта 2017 на пк ОЧЕНЬ плохо играласьуправление на машинах просто омерзительное с клавыда и в целом управление хуевое + дохуище лагов багов и очень плохая оптимизациямне в буквальном смысле стало хуево от игры как на консолях - хз, никто вроде из стримеров известных не играл на консолях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5817 10 марта 2017 Я играл в збт на плойкеБагов дохуяИ в соляного так се было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #5818 10 марта 2017 ну видимо придется брать на скидках через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5820 11 марта 2017 прошел хорайзон, каеф. дет 38 часов ушло на все, закончил на дет ~75% прогресса, осталось цветочков там дособирать, да hunting grounds попроходить, по-факту до платины. отложу пока и пойду обмазываться ластовасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение